У меня йока 12, прошел сезон,что интересует?HellAD, Завшкаф!
что скажиете по поводу Yokohama G012
и этой ссылки?
http://media.club4x4.ru/547-all-terrain-20570r15.html
объективный тест?
если переносить на наш 16 размер, то ничего принципиального не может поменяться... состав резины, протектор и поведение.
на сегодня завоза Еки еще не было в москву. остатков ее R 16 Нет в Москве!!
с учетом того, что Йена подоражала к доллару, а доллар подоражал к рублю и того разница составила примерно более 50%!! то японские товары будут дорожать быстрее чем европа и америка.
поэтому я сейчас выбираю уже резину.
есть сомнения в выборе. очень хочу G 012, но может все таки Гудьер???
спасибо
Всё. Начните первым выкладывать впечатления, а я продолжу, т.к. сам с марта до конца ноября на ней рассекал по всем типам покрытий дорог (размер для моей бибики брал в январе 2008 215/60/16).У меня йока 12, прошел сезон,что интересует?
убил...И бери лучше шипы...
Шипованные боксёрские перчатки?убил...
аааааа... Коля убийца... отжогчеужтам
Угу..из шкурок ёжиков:hilarious:Шипованные боксёрские перчатки?
да Вы опасный человекУгу..из шкурок ёжиков:hilarious:
TobasCo;455813. у меня хакка... небо и земля (не впользу йоки). причем разница особо бросается в глаза при торможении.[/QUOTE написал(а):+1 Хакка СУВ 5 - восторг:thumbsup: Шипы, конечно, по Москве жалко, но вот в Финку ездили и по чистому льду на лесной дорожке без проблем!
Вот что за манера? Сказал, что есть и всё........так сцылку дай Браво! Айу нас уже есть такая тема!
А что если перенести это в "ВЫБОР НЕРОДНЫХ ДИСКОВ НА SGV New - не реален, других просто НЕТУ" и ту тему переименовать нахрен, там такое название дурацкое :whistling: Предлагаю "ВЫБОР ДИСКОВ И ВСЕ С ЭТИМ СВЯЗАННОЕ" например.Чешу репу.Может еще обьеднинить две? или эту закрыть? или пришить свои мозги? что еще?
Ну не знаю, тем не менее мои "не диски" не облезают, отлично балансируются, и выглядят симпатишно и оригинально :hilarious::hilarious::hilarious:название темы правильное, ибо то что ставят это НЕ ДИСКИ :hilarious:
Не обижайся кнечна, каждый имеет право на своё мнение, но по моему это глупостида, только не от этой модели! это тоже самое что носить не свой размер обуви! А почему? вроде подумаешь на два размера больше. а другой жмет! зато красиво.
я себе по осени купил, хотел с весны начать кататься, но проездил на ней всю зиму. Дорогу держит на этой резине не хуже зимней...1. поведение на асфальте
2. поведение в глине и грязи
3. шумность
4. устойчивость на скорости
общие впечатления.
купил бы ще раз эту шину
Для зимы G012 плохо подходит , на льду при торможении скользит , да и при разгоне проскальзывает, а вот для лета просто суперская резина :thumbsup:!! .А если йоку 12 круглый год катать, это нормально. И на сколько её хватит. А то штатная при 32 тыках уже все. До конца лета может хватит но с дороги уже и сейчас лучше не съезжать.
ну вот этого я, кстати, не заметил. тормозилась как обычная зимняя нешиповка. там даже ламели сделаны.Для зимы G012 плохо подходит , на льду при торможении скользит , да и при разгоне проскальзывает, а вот для лета просто суперская резина :thumbsup:!! .