semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Выбор летней резины
Дороги не плохие, по говнам ездить не планирую, поэтому 16 диаметер не нужен, хотя комплект хрома на него стоит всего 500 за 4 колеса.
Как не породаксально но метсные жители очень ОТРИЦАТЕЛЬНО относятся к своему южному соседу.Злость!Злой оскал Ассоционирование канадца с американцем вызывает их недовольство. Пенсодов никто ни где не любит:thumbsup: Канада смею вас заверить это СССР времен 70-80 годов, если помните или знаете Кстати говоря украинский - 2 официальный язык в Манитобе после английского:thumbsup:а к русско-говорящим весьма хорошее отношениеБраво! Ай что не скажешь об американцах.
на счет гор и метсных правил это общеизвестный факт:hilarious::hilarious::hilarious: к стати тут в альберте очень много немцев, арабов и русских
ВыпьемВыпьемВыпьемВыпьем
Я имеел ввиду то, что жалко что Toyo Proxes ST нет на мой 18 диаметер, поэтому пришлось брать Hankook Ventus AS 235-60-18 которые не так агрессивно выглядят для лета, а на 20 радиус который я бы хотел сейчас взять резину также сложно найти...semco, привет! А что, в "ридной" Канадчине нет резины, ранее представленной, в нормальном, пардон, конечно, т.е. типа в родном размере для NSGV? Ну имеется ввиду там 225/65-R17? Т.е. канадские америкосы меньше чем с 245/70 на 18 иль на 20 и даже не разговаривают? Не!, я, конечно, всё понимаю, но это вот что?, там, в принципе такой подход? Хотя резинки красивые и страна Канадия, наиболее подходит для сравнения с нашенской совдепией... Особливо мне нравятся Ваши пассажи про поездки на работу и обратно по местным горам! (С вариациями на тему RaFFika...) А вообще с удовольствием Вас читаю, и, на самом деле, имею весьма положительные реакции на Ваши отзывы! Спасибо. Ну это я так, просто увидел "знакомого" и отписался. Извини если, что не так. (Толькр в Курилку не посылай!!! -ненавижу!)
Дороги не плохие, по говнам ездить не планирую, поэтому 16 диаметер не нужен, хотя комплект хрома на него стоит всего 500 за 4 колеса.
Как не породаксально но метсные жители очень ОТРИЦАТЕЛЬНО относятся к своему южному соседу.Злость!Злой оскал Ассоционирование канадца с американцем вызывает их недовольство. Пенсодов никто ни где не любит:thumbsup: Канада смею вас заверить это СССР времен 70-80 годов, если помните или знаете Кстати говоря украинский - 2 официальный язык в Манитобе после английского:thumbsup:а к русско-говорящим весьма хорошее отношениеБраво! Ай что не скажешь об американцах.
на счет гор и метсных правил это общеизвестный факт:hilarious::hilarious::hilarious: к стати тут в альберте очень много немцев, арабов и русских
ВыпьемВыпьемВыпьемВыпьем