Бее, гадос Не-не-неЛпн, не парься, мы еще базилика добавим и немного чесночка
какая из них?Полироха чёто твоя ссылка неоткрывается???
http://picasaweb.google.ru/nickgago/...iNaPutiKZubramкакая из них?
Эта ссылка не моя!
Предлагаю сначала на родник попить водички от алкоголизма, потом напоить гитариста, чтоб нас не стеснялся смех!Готов взять на себя ответственность проведения в мае? экскурсии по страусиной ферме, показать павлинчиков в женском монастыре, можно заглянуть в историко-художественный музей г. Серпухова(очеь приличный), попить водички из "неупиваемой чаши"(говорят помогает от алкоголизма, люди едут со всей России), еще раз заглянуть к зубрам, посетить музей природы в заповеднике, поиграть в пейнтбол, погонять на картах, попугать жителей г. Протвино большой концентрацией Сузук, и, в конце концов, остановиться на том же месте или другом, более живописном для поедания шашлыка и(возможно) распевания песен под гитару. В этот раз гитарист был трез, стеснялся такого кол-ва любителей Сузук...
А это от rikiЭта ссылка не моя!
Скопировала ниже. Видимо, доступ уже закрыт или фото перемещены или ещё что...
Сама жду фото с поездки)))))
Не не так все плохо, для шашлыка у них там кормовые аля бройлер, так что Чуда все в поряде:thumbsup:Шашлыг кушать из тех страусов, к которым только что ходили на экскурсию, я бы не смогла. Ох ёёё, не
Но посмотреть на птичек было бы здорово!!! Йес-йес-йе
Да расслабся, разок попробуешь, потом на каждые выхожные будешь в Серпухов гонять)))Бее, гадос Не-не-не
Извините.А это от rikiну тогда просто не правильно скопировано вот так надо http://picasaweb.google.ru/nickgago/BrosokNaJugIliNaPutiKZubram
Эта ссылка не моя!
Скопировала ниже. Видимо, доступ уже закрыт или фото перемещены или ещё что...
Сама жду фото с поездки)))))
Добавлено через 4 минуты
Предлагаю сначала на родник попить водички от алкоголизма, потом напоить гитариста, чтоб нас не стеснялся смех!
doktorvalek, мне понравились покатушки под Вашим руководством! Я за Вас, командор!
Я ЗА!)))Браво! Айзапроста, дождемся хорошей погоды после поездки в в Дмитров,а может быть еще куда сгоняем после и на майские праздники можно рвануть с палатками на пару дней
Хотели права сначало забрать, но не тут то было. До лишения 5кмч не добралА от вас чего хотели?
меня как-то отпустили с миром лишь за то, что у них не нашлось сдачи с моих пятисот :hilarious:...
Главное улыбаться и разговаривать как с абсолютно нормальным обычным человеком. Меня таким макаром, бывало, и отпускали просто понурив при превышении на 35.![]()
Кстати, о птичках!...
Но посмотреть на птичек было бы здорово!!! Йес-йес-йе
У меня папа всегда умудряется договориться. Баксы-бакс Меня правда тоже ни разу не штрафовали, лицом видно не вышла.Хотели права сначало забрать, но не тут то было. До лишения 5кмч не добрал
Потом предложил 1500 отдать. Я отказался корректно.
В общем, выписал он штраф на 100р. и отпустил на волю.
Спасибо понимающим ДПСникам.
Как произошло? Банально не заметил поста ДПС. Гаец, бедолага, чуть шапку не потерял, неповерив показаниям радара и прыгнув за жезлом меня тормозить. Как он потом признался, я был первым за тот день с превышением на их посту. Все же зеленые таблички магистрали расслабляют Чешу репу.
Меня периодически пытаются штрафовать, но после того, как сообщаю, что платить не входит в мои планы - выписывают по минимуму. Главное улыбаться и разговаривать как с абсолютно нормальным обычным человеком. Меня таким макаром, бывало, и отпускали просто понурив при превышении на 35.![]()
Джимник неплохо себя чувствует на скорости до 120. Но лучше 110.Как вас только на скорости ветром не сдуло.
Катёнок, зная тебя совершенно не удивительно, что папа всегда со всеми договариваетсяУ меня папа всегда умудряется договориться. Баксы-бакс Меня правда тоже ни разу не штрафовали, лицом видно не вышла.![]()
Как вас только на скорости ветром не сдуло.
У меня тоже есть фотки зубров, не знаю как сделать их достоянием общественности.
куча портретных фото + зубры :thumbsup:а фотки хде?
прикольно. Мерси за нормальную сЦылку на фотки. Другое ничего не открыввается)))Внимание друзья фотки МАКСА готовы смотреть ТУТ!!!![]()
Да пажалста! АнгелочекФотки просто СУПЕР респект и уважение МАКСУБраво! АйБраво! АйБраво! Ай