9 марта. Поездка в Серпуховский район

Едем в Серпухов или в Дмитров?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Brig

Местный
27 Февраль 2008
377
131
43
Балашиха
Езжу на ...
SGVN, 3d, 2007 (ESP)
Ответ: 9 марта. Поездка в Серпуховский район

Спасибо огромное организаторам! :thumbsup:
Зубры поразили посильней танков даже:)).. И, кстати, отведать зубриного мяса почему-то даже мысли не возникло Чешу репу. :D :D

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Готов взять на себя ответственность проведения в мае? экскурсии по страусиной ферме, показать павлинчиков в женском монастыре, можно заглянуть в историко-художественный музей г. Серпухова(очеь приличный), попить водички из "неупиваемой чаши"(говорят помогает от алкоголизма, люди едут со всей России), еще раз заглянуть к зубрам, посетить музей природы в заповеднике, поиграть в пейнтбол, погонять на картах, попугать жителей г. Протвино большой концентрацией Сузук, и, в конце концов, остановиться на том же месте или другом, более живописном для поедания шашлыка и(возможно) распевания песен под гитару. В этот раз гитарист был трез, стеснялся такого кол-ва любителей Сузук...

• Нравится
Реакции: 2 человек

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

http://picasaweb.google.ru/nickgago/...iNaPutiKZubram

там видимо вместо точек что-то другое?
Эта ссылка не моя!
Скопировала ниже. Видимо, доступ уже закрыт или фото перемещены или ещё что...
Сама жду фото с поездки)))))

Добавлено через 4 минуты
Готов взять на себя ответственность проведения в мае? экскурсии по страусиной ферме, показать павлинчиков в женском монастыре, можно заглянуть в историко-художественный музей г. Серпухова(очеь приличный), попить водички из "неупиваемой чаши"(говорят помогает от алкоголизма, люди едут со всей России), еще раз заглянуть к зубрам, посетить музей природы в заповеднике, поиграть в пейнтбол, погонять на картах, попугать жителей г. Протвино большой концентрацией Сузук, и, в конце концов, остановиться на том же месте или другом, более живописном для поедания шашлыка и(возможно) распевания песен под гитару. В этот раз гитарист был трез, стеснялся такого кол-ва любителей Сузук...
Предлагаю сначала на родник попить водички от алкоголизма, потом напоить гитариста, чтоб нас не стеснялся смех!
doktorvalek, мне понравились покатушки под Вашим руководством! Я за Вас, командор!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

Эта ссылка не моя!
А это от riki :) ну тогда просто не правильно скопировано вот так надо http://picasaweb.google.ru/nickgago/BrosokNaJugIliNaPutiKZubram

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Шашлыг кушать из тех страусов, к которым только что ходили на экскурсию, я бы не смогла. Ох ёёё, не

Но посмотреть на птичек было бы здорово!!! Йес-йес-йе
Не не так все плохо, для шашлыка у них там кормовые аля бройлер, так что Чуда все в поряде:thumbsup:

Бее, гадос Не-не-не
Да расслабся, разок попробуешь, потом на каждые выхожные будешь в Серпухов гонять)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Эта ссылка не моя!

Добавлено через 4 минуты

Предлагаю сначала на родник попить водички от алкоголизма, потом напоить гитариста, чтоб нас не стеснялся смех!
doktorvalek, мне понравились покатушки под Вашим руководством! Я за Вас, командор!

запроста, дождемся хорошей погоды после поездки в в Дмитров,а может быть еще куда сгоняем после и на майские праздники можно рвануть с палатками на пару дней

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

запроста, дождемся хорошей погоды после поездки в в Дмитров,а может быть еще куда сгоняем после и на майские праздники можно рвануть с палатками на пару дней
Я ЗА!)))Браво! Ай

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DES

Бывает здесь
24 Февраль 2008
54
146
0
47
Москва
Езжу на ...
пешкарус последняя модель, метро, лояльные водители Цузуководы

Ребяты не паникуйте я просто тут несколько занят был, не до фоток было, сегодня думаю подтяну свои и макса фотки :D

Syao Pin

Наш человек
7 Декабрь 2007
196
32
0
ФИЛИ, руставели

А от вас чего хотели?
Хотели права сначало забрать, но не тут то было. До лишения 5кмч не добрал :D
Потом предложил 1500 отдать. Я отказался корректно.
В общем, выписал он штраф на 100р. и отпустил на волю.
Спасибо понимающим ДПСникам.

Как произошло? Банально не заметил поста ДПС. Гаец, бедолага, чуть шапку не потерял, неповерив показаниям радара и прыгнув за жезлом меня тормозить. Как он потом признался, я был первым за тот день с превышением на их посту. Все же зеленые таблички магистрали расслабляют Чешу репу.

Меня периодически пытаются штрафовать, но после того, как сообщаю, что платить не входит в мои планы - выписывают по минимуму. Главное улыбаться и разговаривать как с абсолютно нормальным обычным человеком. Меня таким макаром, бывало, и отпускали просто понурив при превышении на 35.;)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Bonzo

Наш человек
17 Февраль 2006
224
21
18
Протвино
Езжу на ...
Liana HB 4WD МКПП 2005 -> SEAT Altea Freetrack 4WD 2012
Ignis 1.3L МКПП 2007

...
Главное улыбаться и разговаривать как с абсолютно нормальным обычным человеком. Меня таким макаром, бывало, и отпускали просто понурив при превышении на 35.;)
меня как-то отпустили с миром лишь за то, что у них не нашлось сдачи с моих пятисот :hilarious:
давно, правда, это было...

Добавлено через 6 минут
...
Но посмотреть на птичек было бы здорово!!! Йес-йес-йе
Кстати, о птичках! :D Предлагаю включить в программу посещение знаменитого Парка птиц в д. Воробьи (Старое калужское шоссе) - оно того стоит! :thumbsup: Но ехать туда лучше в конце весны - начале лета...

Катенок

Местный
8 Январь 2008
465
128
0
46
Москва
Езжу на ...
красный Ignis 1.5АКПП

Хотели права сначало забрать, но не тут то было. До лишения 5кмч не добрал :D
Потом предложил 1500 отдать. Я отказался корректно.
В общем, выписал он штраф на 100р. и отпустил на волю.
Спасибо понимающим ДПСникам.

Как произошло? Банально не заметил поста ДПС. Гаец, бедолага, чуть шапку не потерял, неповерив показаниям радара и прыгнув за жезлом меня тормозить. Как он потом признался, я был первым за тот день с превышением на их посту. Все же зеленые таблички магистрали расслабляют Чешу репу.

Меня периодически пытаются штрафовать, но после того, как сообщаю, что платить не входит в мои планы - выписывают по минимуму. Главное улыбаться и разговаривать как с абсолютно нормальным обычным человеком. Меня таким макаром, бывало, и отпускали просто понурив при превышении на 35.;)
У меня папа всегда умудряется договориться. Баксы-бакс Меня правда тоже ни разу не штрафовали, лицом видно не вышла.:D
Как вас только на скорости ветром не сдуло.

У меня тоже есть фотки зубров, не знаю как сделать их достоянием общественности.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Syao Pin

Наш человек
7 Декабрь 2007
196
32
0
ФИЛИ, руставели

Джимник неплохо себя чувствует на скорости до 120. Но лучше 110.
Да и спать хотелось Чешу репу. Свежий воздух все же ;)
Когда обгоняешь попутные машины - не сильно то и колбасит :hilarious:

A

Animax

Guest

Всем привет! А вот и йа! ;)

Фотографир

Итак мои фоты с поездки можно найти тут http://yashinmax.moskva.com/photos/suzuki-probeg-10-03-2008/

Всего 100 фоток. Размер 35% от оригинала.

Если кому надо вышлю полноразмерное фото, каждое ~2,5 мб - пишите...

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

У меня папа всегда умудряется договориться. Баксы-бакс Меня правда тоже ни разу не штрафовали, лицом видно не вышла.:D

У меня тоже есть фотки зубров, не знаю как сделать их достоянием общественности.
Катёнок, зная тебя совершенно не удивительно, что папа всегда со всеми договаривается:D

И лицом ты очень даже вышла. Скорее всего, это и останавливает ДПСников:D

• Нравится
Реакции: 1 человек
A

Animax

Guest

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Внимание друзья фотки МАКСА готовы смотреть ТУТ!!!;)

• Нравится
Реакции: 8 человек

GURU

Свой в доску
10 Июль 2007
518
66
0
Москва,Кунцево

Фотки просто СУПЕР респект и уважение МАКСУБраво! АйБраво! АйБраво! Ай

A

Animax

Guest

Фотки просто СУПЕР респект и уважение МАКСУБраво! АйБраво! АйБраво! Ай
Да пажалста! Ангелочек

Кстати, если кому нужны полноразмерные фотки для печати - пишите - вышлю! :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 6 человек