216 USD без пересылки... пересылка из австралии еще баксов 100 (почему-то от них оч дорого). Жаба удавит.Zook написал(а):Вот, пожалуйста. В Австралии.
Как я уже где-то упоминал, у меня есть небольшая проблема с управляемостью (приходится часто подруливать), что связано скорее всего с износом рулевого рудуктора. Совокупностью разных мер я пытаюсь как-то улучшить ее поведение на дороге. Отсуда предположение, что RTC может быть чуть-чуть поможет.LaCrema написал(а):А расскажите кто нибудь, зачем вам возврат в центр?
На нормальной дороге нормальная машина и так будет ехать ровно прямо, в говнах эта пружина колеса в прямое положение вам все равно не вернет, на стоянке или еще где тоже будет только мешать.Не-не-не
А вместо простого демпфера с целью съэкономить несколько штук рублей не пойдет 2 амортизатора, установленные навстречу друг другу? Или в крайнем случае какой-нибудь из продающихся у нас относительно универсальных?
C ГУРом без демпфера тоже руки поломать может, проверено. Так что штука полезная.Алексей 89 написал(а):На Уазе без ГУРа с колесьями 265/75/16 (БФ МТ) на ямах руль из рук вырывает
Илюх, поставь себе Ранчо. У меня стоит уже год с лишним - все пучком.ilya@джимник написал(а):Народ, а такой вот вопрос. Как вы думаете, если подбирать "не родной" демпфер, а от чего-то другого... какие-то параметры кроме более-менее нормального удобного крепления имеет смысл мониторить? Длину там, сжато-разжато... Или встанет практически что угодно?
Green, у тебя ж от TLC80 - нормально встал?
А препление на рулевую тягу в комплекте шло или кастом-мейд?Zook написал(а):Илюх, поставь себе Ранчо. У меня стоит уже год с лишним - все пучком.
К раме приварили пластину толщиной сантиметр или чуть больше:
Номер по каталогу Ранчо RS5402.
Демфер отдельно, установочный комплект отдельно.ilya@джимник написал(а):А препление на рулевую тягу в комплекте шло или кастом-мейд?
Если передумаю насчет пружинного, то Ранчо и поставлю.
Вроде не так колбасить руль на проселке должно. Ну и понт определенный в этом деле имеется, фетиш, то есть, такой же, как шноркель, только под машиной. Крута это, когда у тебя ЭТО. Рулится и вправду мягче немного. Для колес более 29" почти обязателен. Тебе не нужен, лучше патронов себе купи!Объясни темнын - нахрена этот девайс? Что грозит без него и какой мед с ним?