У меня рычаг один, обидноРыдаю!MAVERICK написал(а):У меня два рычага- один на открывание один на выдвижение май 2006г.
denis6091 написал(а):Давно определили, что в августе 2006 внесены изменения.
Полный перечень ищите в форуме. Там дофига чего. И все только в минус. Ничего положительного. Схаваем и так.
Мы говорим про вещи, ставшие недоступны в любой комплектации.BoBaH написал(а):Ну почему только в минус. ESP стало доступно не в максимальной комплектации.
а задний упор на 2 положения?Рыжков Александр написал(а):Интересно, а где нибудь можно купить подлокотник старого образца, выдвигающийся и заменить?
Здрасьте! А MP3?denis6091 написал(а):Там дофига чего. И все только в минус.
штатное давно выбрашено за ненадобностьюalexeit написал(а):Здрасьте! А MP3?
Я сам не аудиофанат но знаю таких маньяков.......так вот все они в один голос говорят :Zip написал(а):я не люблю мп3 как класс вообше! понятно что на штатном не сылшно, но на хорошей системе видно родной диск или пиратка!
даже радио (!!!) можно понять что ставит мп3 или нет
Ха, я это уже понялAvalon написал(а):Потому думаю, что Витара не машина для качественного звука
.Avalon написал(а):Честно говоря, народ........я слегка не въезжаю.........зачем люди берут НЕполную комплектацию?
Я могу понять, если это происходит с машиной в 15 тык.........но если вы платите 32000 почему не заплатить 36000 ? на такой сумме 4 тыщи думаю не критично?
Или я как-то странно рассуждаю? Сам заказал полную
О как! А ты в Астрахань в сам город ездил или в область? Я в августе в Черный Яр ездил, тогда еще на ВАЗ2112. Поэтому когда на комплектации предмаксималки колеса поменяли с 17" на !6" очень обрадовался.Трасса "Каспий" это просто жопа!Павел(prapor) написал(а):.
Ну это на любителя ! Я например , терпеть не могу кожанный салон :thumbsdown: , летом его уже обсуждали , в морозы еще предстоит . Люк мне тоже нафиг не нужен , если есть климат. При поездке в Астрахань , понял плюсы 16" колес . Музыку тоже выбирал сам . Для себя решил , что лучше потрачу эти деньги на страховку и допы .
А чему ты радовался? Больше диаметр колеса - меньше ощущаются колдоЁ.ины, без коих нашим дорогам совсем даже никак. Летал туда 30 сентября на примьере с аквабайком на трейлере. От Липецка до Ростова-папы - мрак конкретный, ну а остаток в 400 км вообще не заметил, как пролетел - тока пепчик завивался!Рыжков Александр написал(а):О как! А ты в Астрахань в сам город ездил или в область? Я в августе в Черный Яр ездил, тогда еще на ВАЗ2112. Поэтому когда на комплектации предмаксималки колеса поменяли с 17" на !6" очень обрадовался.Трасса "Каспий" это просто жопа!
Зачем люди берут полную комплектацию?зачем люди берут НЕполную комплектацию?
Да, ты рассуждаешь странно. Для тех, кто рассуждает иначе. Сам заказал минимальную.Или я как-то странно рассуждаю? Сам заказал полную.
Все. Завтра продаю.Потому думаю, что Витара не машина для качественного звука
нет. ты неправильно рассуждаешь.Я например , терпеть не могу кожанный салон :thumbsdown: ,
нет. ты неправильно рассуждаешьЛюк мне тоже нафиг не нужен , если есть климат.
нет. ты неправильно рассуждаешьПри поездке в Астрахань , понял плюсы 16" колес .
нет. ты неправильно рассуждаешьМузыку тоже выбирал сам .
нет. ты неправильно рассуждаешьДля себя решил , что лучше потрачу эти деньги на страховку и допы .
Ездил в область , на рыбалку :thumbsup: . Почти все ямы и ухабы хавали колесья , а остальное дорабатывала подвеска .Рыжков Александр написал(а):О как! А ты в Астрахань в сам город ездил или в область? Я в августе в Черный Яр ездил, тогда еще на ВАЗ2112. Поэтому когда на комплектации предмаксималки колеса поменяли с 17" на !6" очень обрадовался.Трасса "Каспий" это просто жопа!
1. а где Вы негатив увидели?Tatoo написал(а):Денис, ты что-то совсем разошелся (сужу по последним нескольким сообщениям) ((
где конструктив? пусть каждый сам решает, что ему брать, мы все разные
А я свое. И, кст, даже особо и не высказывал. Так, подлокотник обсудили...Денис , я высказал СВОЕ мнение ,
да и не только на моиа на твои рассуждения мне впринцыпи покласть
зачем?Сам почему тогда максималку не взял ?
подлокотник двигаецо?Tatoo написал(а):............!
??????????????????????? Весь горю от интриг!Андрей Иванович написал(а):ИМХО денис просто прикалывается и пародирует кой кого..
Потому , что если посмотриш внимательно , то все поймеш . У меня тоже не максималка :whistling: .ЗЫ. Павел, я реально, искренне рад, что ваша максималка доставляет удовольствие. Только зачем "класть" на других-то? Может, мне бабушка оставила наследство ровно 30 тонн и завещала джип купить?