Вперед-назад двигается на 5д модели 2006-06 гв (до сентября, по моему)А попутный вопрос, можно сделать (купить), скажем даже от другой модели, но чтобы он двигался вперед-назад (а еще вверх и вниз). :thumbsup:
У меня раньше на митсу он даже переворачивался мягкой стороной вниз, типа полочка с бортиками. Ключи, пачка сигарет, мелочь, конфеты и даже соска там часто находили свое место.
Они там что, с каждым годом экономят?Вперед-назад двигается на 5д модели 2006-06 гв (до сентября, по моему)
Тогда № по Екзисте можно написатьПокупал в Екзисте в Москве подлокотник от пятидверки, двигается вперед назад, вверх вниз нет.
Думаю в Питере в Екзисте можно купить.
Добавлено через 2 минуты
Ставил месяц назад( NSGV 2006 г. 3 d),все посадочные места подходят? также как у 5d
11 косарей за пластиковый подлокотник это круто. Баксы-баксПодлокотник черный артикул 75910-65J10-5PK (сайт exist.ru)
Судя по каталогам они разные:Добрый день!
Есть вопрос по подлокотнику. У меня Grand Vinara 3D, там подлокотник очень низкий. Как я понял а 5D он выше, вопрос вот в чем, встанет ли подлокотник с пятидверки на трехдверку?
Может кто знает? :smoke:
согласен 100%Не знаю, получиться ли внедрить подлокотник от 5D. Но подлокотник на 5 дверках тоже низковат, я бы добавил еще 3-4 см было бы как раз.
И скрипит, зараза. Вот думаю кожей обшить.Но не стоит печалиться - в пятидверке подлокотник такой же позорный и не удобный.
скрип убирается навсегда за 20 минут. обсуждалось.И скрипит, зараза. Вот думаю кожей обшить.
У меня подлокотник не скрипел а дребезжал. Устранил вот таким вот способом. Разобрал верхнюю часть, то что выдвигается и смазал демпферной смазкой (ПМС 250000).Можно и за 30 секунд, просунув под скользящую часть (по краям) в несколько раз сложенный лист бумаги.
Вечно мне разбирать лень, бумагу сунул , протолкнул поглубже, что было не видно и на перекур
У меня ничего не выдвигается
видимо все таки есть, просто не пробовалмож не пробовал?
пробовал,на двух разных машинах 2008-го ничего не получилось,может не так пробовал?мож не пробовал?