ну мож и правда нету,,.там трудно клавишу не заметить, она прямо перед открывалкой:search:пробовал,на двух разных машинах 2008-го ничего не получилось,может не так пробовал?
ну мож и правда нету,,.там трудно клавишу не заметить, она прямо перед открывалкой:search:пробовал,на двух разных машинах 2008-го ничего не получилось,может не так пробовал?
Сними верх, отдай обшить кожей и сделать мягче. Делов-то баксов на 10$.Думаю что в трехдверку подлокотник от пятидверки на влезет конструктивно. На схеме они очень разные. и главное сам бардачек другой конфигурации.
Но не стоит печалиться - в пятидверке подлокотник такой же позорный и не удобный.
Надо его доработывать. Но как хз. Надо чтобы был длиннее и главное мягче, чем сейчас стоит.
это у вас переделано?Сними верх, отдай обшить кожей и сделать мягче. Делов-то баксов на 10$.
Добрый день.Добрый день!
Есть вопрос по подлокотнику. У меня Grand Vinara 3D, там подлокотник очень низкий. Как я понял а 5D он выше, вопрос вот в чем, встанет ли подлокотник с пятидверки на трехдверку?
Может кто знает? :smoke:
Спасибо!Добрый день.
Подлокотник полностью взаимозаменяем. Давно поставил себе от 5-д.
А что за материал на крышке подстаканников? Просто лежит сверху или приклеен? Удобно, наверное, ничего не скользит и не царапаетсяСними верх, отдай обшить кожей и сделать мягче. Делов-то баксов на 10$.
Да обычный антискользящий коврик, он просто лежит (чтоб можно было поднимать и вытирать пыльку).А что за материал на крышке подстаканников? Просто лежит сверху или приклеен? Удобно, наверное, ничего не скользит и не царапается
Да , то же самое, 2.0 в максималке крышка не сдвигается. А вообше я считаю , что это не столько подлокотник, сколько просто крышка бардачка выполненная в оригенальном дизайне в виде подлокотника. Настоящий подлокотник , который оправдывает свое наэвание располагаетя на боковине спинки кресла и опускается и поднимается. Но мне как у нас нравится больше, ну, это мое личное мнение.На 2,0 (в максималке) НЕ сдвигалась крышка в 2007г.
На 3,2 сдвигается (2008г.)
ну не соглашусь, эти резиновые сеточки продаются во всех атомобильных магазинах, но они не липкие, т.е. на крышке держаться они не будут это точно, про зиму вообще не говорю. есть у меня такая тоже, но лежит внутри подстаканника, а не снаружи.А что за материал на крышке подстаканников? Просто лежит сверху или приклеен? Удобно, наверное, ничего не скользит и не царапается
Как-то покупал подобный коврик в интернетах... Визуально очень похож. Положил на приборную панель, сверху радар-детектор.эти резиновые сеточки продаются во всех атомобильных магазинах, но они не липкие, т.е. на крышке держаться они не будут
Привет! А как снять верхнюю крышку (сам подлокотник), для обшивки кожей, там нет никаких винтов?
Там два винта крепят верх к полозьям. Передний винт сразу видно, задний - через отверстие.Привет! А как снять верхнюю крышку (сам подлокотник), для обшивки кожей, там нет никаких винтов?
А располовинить как? Сломать боязно...Там два винта крепят верх к полозьям. Передний винт сразу видно, задний - через отверстие.
Тогда не пойму, разбирал много чего, а тут не соображу...Не отрывал, не ломал. Все разбирается и собираеться без деструктива.
Там два винта крепят верх к полозьям. Передний винт сразу видно, задний - через отверстие.
У меня отверстия где второй винт нету! Я просто подложил противоскользящую резину сзади подлокотника, дребезжать перестало и на разборку я забил.Ну как, до сих пор так никто и не разобрался как открутить второй винт? С какой стороны подлезть с отвёрткой хоть?
У меня подлокотник не дребезжит, верхнюю часть надо снять для того, чтобы обшить кожей.У меня отверстия где второй винт нету! Я просто подложил противоскользящую резину сзади подлокотника, дребезжать перестало и на разборку я забил.
Для того что бы снять подлоконтик, открываем его, видим заглушку на механизме откидывания, отщелкиваем её.Ну как, до сих пор так никто и не разобрался как открутить второй винт? С какой стороны подлезть с отвёрткой хоть?
А где первое фото? На самом первом чай Липтон!, на 1-й страницеДля того что бы снять подлоконтик, открываем его, видим заглушку на механизме откидывания, отщелкиваем её.
Откручиваем шесть винтов выделенные зеленым цветом, на первом фото.
Откручиваем два винта защелки выделенны синим цветом, второе фото.
Всё, теперь видно? Шустрый вы niral, я только начал писать, а вы концовки недождались и вопросы сыпите.А где первое фото? На самом первом чай Липтон!, на 1-й странице
Теперь видно!Всё, теперь видно? Шустрый вы niral, я только начал писать, а вы концовки недождались и вопросы сыпите.