Re: Фаркоп для Jimny
еще продаешь?
Где в Москве найти Baltex.
нужен для нового жимни. 2007г.в.
m-a-c@mail.ru
еще продаешь?
Где в Москве найти Baltex.
нужен для нового жимни. 2007г.в.
m-a-c@mail.ru
Скорее всего нет.Посмотри www.offroadopen.ru/avto/Jimni.html , там балтекс идет на джимни до 2005 г.в., а на новые- другой фаркоп.any написал(а):а Балтекс В08 встанет на на новый JIMNY (2007г выпуска)???
а то фаркоп ищу в Москве. даже не знаю где лучше купить.
Фаркоп на джимни есть просто расстояние между фаркопом и глушителем небольшое,поэтому на кочках может задевать но не смертельно и легко устранимо.А по поводу прицепа: по моим ощущениям 400 кг уже тяжело таскать.jimny2007 написал(а):Получается что место под форкоп есть. а нормального форкопа нет так, как начинает цеплять глушитель. Или получается что форкоп не для Джимника а какой-то аналогичной модели а продают Джимерам.
Вот такой должен потянуть.?
http://kurgantrailers.ru/Rus/8213vod.htm
wge написал(а):Поставил фаркоп, купил на www.offroadopen.ru/avto/jimny.html На кочках стучит глушитель о фаркоп нужно что-то думать( я резинку между ними засунул). По ощущениям Джимни слабоват чтобы таскать тележки, и еще: фаркоп сильно ухудшает геометрическую проходимость, вернее постоянно цепляешься при проезде глубоких канав или ям.
И мне фаркоп!серж написал(а):Имею на продажу купленный 6 месяцев назад фаркоп Bosal для Джимни. Отдаю за 4 тыс. руб. за ненадобностью.
ну по стандарту не больше 500 кг половину веса машины.Думаю купить грузовой прицеп для рыбалки, кто сталкивался, подскажите по макс массе или может ще какие тонкости есть.
Присмотрись к Курганским прицепам, у них есть возможность увеличить клиренс, есть на колесах от УАЗа. По подвеске делятся в основном на рессорные и торсионные(резоно-жгутовые). Моя рекомендация - оцинкованный кузов+пластиковая крышка. Если нужен прицеп редко, то сейчас много фирм предлагают прокат прицепов. Кстати теперь ОСАГО на прицеп не надо:thumbsup:Думаю купить грузовой прицеп для рыбалки, кто сталкивался, подскажите по макс массе или может ще какие тонкости есть.
у МЗСА разве подобного нет?Собираюсь приобрести ЛАВ 81012А с салазками для перевозки лодки, поскольку других прицепов с данной опцией не нашел.
Был намедни в компании "Мир прицепов". Посмотрел и московские и питерские.у МЗСА разве подобного нет?
Очевидно, что с таким прицепом и лодкой в говны залезать не следует.но у него просвет 167 мм, у Джима 190,
как грейдер пойдет по калее.
Как крепяться салазки, интересно ПВХ лодку можно в сборе возить
Вопрос уже решен и частично оплачен.Посмотри лучше на сайте treiler.ru модель 829450..туда и салазки можно и ещё разного,цена будет значительно меньше думаю тысяч на 10,я бы мог его и за 40 тысяч взять с ложементами на газелевских однолистовых рессорах как дилер,но завод мне в Новгород их привозит..а это далеко
Посмотрел цену на сайте trailer. Сравнимый прицеп (для снегохода) стоит 49 700, питерский - 38000. Разница, фактически, в наличии лебедки, которая у меня и так появится вместе с салазками для лодки. Получается, ступинский прицеп намного дороже.Я просто к тому,что питерские прицепы всегда были дороже,а по качеству ничем не лучше..
если есте технологические отверстия, то можно через них. А что написано в инструкции?Привез с Москвы фаркоп,
залес под машину,
в раме слева 3 отверстия и справа два, на фаркопе также.
Но отверстия в раме без резьбы, а как гайку на болт закрутить ума не приложу,
может кто уже вешал фаркоп.
Неужели резать придеться?