- 16 Март 2007
- 617
- 82
- 28
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 03.2007г. серебристый металик, МКПП, вентилируемые тормозные диски (22*310), резина 215/75/15, Бинар 5Б, Зад червяк.
Дерзай:в раме слева 3 отверстия и справа два, на фаркопе также.
Но отверстия в раме без резьбы, а как гайку на болт закрутить ума не приложу,
может кто уже вешал фаркоп.
Неужели резать придется?
Не знаю про резьбу в отвестиях в раме, но когда снимал фаркоп перед продажей, пришлось снимать бампер, т.к. болт проходил через раму насквозь и был закручен гайкой. Вся процедура без опыта заняла около часа. Ставить чуть дольше наверное. Если в комплекте болты короткие, то просто в метизном магазине купить длинее и все.Привез с Москвы фаркоп,
залез под машину,
в раме слева 3 отверстия и справа два, на фаркопе также.
Но отверстия в раме без резьбы, а как гайку на болт закрутить ума не приложу,
может кто уже вешал фаркоп.
Неужели резать придется?
да нет ничего такого. Просто тупо зачистить провода и к ним подсоединиться.А если ты имеешь в виду схему подсоединения к разъему фаркопа, то тут надо смотреть схему подключения на прицепе и от нее плясать! На сколько я знаю- у разных прицепов схема разная.может у кого схема или распиновка есть этого разъема?
Сложно ли там устанавливать фаркоп, тоже собираюсь прикупить, в штатные места или дорабатывать надо? Если надо то что? Уже два раза в зад въезжали, хорошо в пробке не сильно, в колесо упирались.Ну наконец-то поставил фаркоп Питерский ,
без кувалды правда не обошлось, пришлось его доработать ,
теперь думаю,
откуда лучше тащить электрическую часть,
возможно где-то рядом есть клемник с необходимыми контактами.
Кто знает, подскажите , пожалуйста!!!
Я говорю не на триалах, соревнованиях. А на рыбалку, на охоту, по умерынным говнам.Прицеп для Джипа - очень неоднозначный момент, потому что проходимость по любому станет хуже
Попробуй вот так:Может, маленький прицеп сделать. огда все проблемы на счет не хватки места исчезнут мигом. Может кто нить и придумал а ?.:thumbsup:
Я все взял с огней левой стороны. Правда при снятом заднем бампере. Но, как мне кажется, и при установленном бампере это не проблема.Люди, пацкажите, плиз, как добраться в Джиме до жгута, шоп подключить фаркоп? Где он, этот жгут?