Ответ: АХТУНГ! Противотуманки на СГВН
Змей, уже все перенес. Поиск то только у меня почему то работает
Змей, уже все перенес. Поиск то только у меня почему то работает
они ж на клею Чешу репу.Вот здесь
http://www.autosegment.ru/cat/21/258
вроде как есть для наших туманок отдельно стекла. 280 деревянных.
гыыНу и приклеить их силиконом из тюбика. который пистолетом выдавливается.
И где фото "бронированных" ПТФ ?А чего не используете "ронированную" пленку, установка занимает меньше 5 мин, и ничего снимать не надо.Держит удар хорошего молотка. Стоит дешево. Или это не развито в РФ.Завтра сделаю фотко и выложу тут как выглядит это удовольствие.
Что значит термозащишенность?И где фото "бронированных" ПТФ ?
Коллеги, подскажите, кто уже "бронировал" передние ПТФ, какую плёнку использовали, кроме упомянутой semco 3М??
И какова статистика по термозащищённости таких покрытых плёнкой ПТФ? (или только от ударов защищает плёнка?)
Ну и.... кроме замков и надписи приватный доступ будет че нить?Как-то я этот вопрос уже поднимал, и ролик (правда чужой) выкладывал и т.д., но мнение о ненадежности ПТФ на гравитаре продолжает культивироваться. Правда сейчас я ту тему найти не смог. Возможно после "падения" форума она погибла. Еще раз обозначу свою позицию: стекла на ПТФ лопаются только бракованные. В подтверждение - серия фото буквально с этих выходных. Термоудар держат отлично.
Чеснслово, не понял, о чем вы. Даже в гостевом режиме у меня все фото отображаются с 2х разных компов. На всякий случай, продублирую фото с другими настройками.Ну и.... кроме замков и надписи приватный доступ будет че нить?
Как-то я этот вопрос уже поднимал, и ролик (правда чужой) выкладывал и т.д., но мнение о ненадежности ПТФ на гравитаре продолжает культивироваться. Правда сейчас я ту тему найти не смог. Возможно после "падения" форума она погибла. Еще раз обозначу свою позицию: стекла на ПТФ лопаются только бракованные. В подтверждение - серия фото буквально с этих выходных. Термоудар держат отлично.
я б себе вообще ничего покупать бы не стал))) ибо машина застрахована. Какие приятель купил, такие и поставил.А я купил в Кунцево оригинал Valeo от Рено Логан за 1500 руб. Разница, что вместо лампочки Philips стоит Osram. Стоило ли связываться с Depo? На форуме народ находил оригинал и по 800 руб. Мне просто хотелось не заказывать, а сделать в тот же день...
PS: Если народ и находит у себя причины гибели противотуманок, у меня умерла без оной. Специально ими не пользуюсь...
Комплект туманок идет: с проводкой или нет. Соответственно, либо проводка есть у вас в ящике, либо ее надо купить отдельно.Всем привет! Я тут новенький, поэтому не судите строго. Возник вопрос по ПТФ. Купил SGVN 2.7 A/T 2008 Американка, ПТФ нет, хочу установить сам. Приобрел ПТФ(оригинал) и кнопочку вкл/выкл, а теперь вопрос: проводка там есть или нет? Кто-нибудь сталкивался?
Сказать точно не могу, у меня Люкс, там туманки уже были. Приеду домой в понедельник, посмотрю инструкцию и скажу. Но в принципе, каждый комплект идет с детальной инструкцией. Если проводку надо тянуть, то инструкция описывает как и где и что ставить и с чем крепить по-шагово. Я ставил так штатные сигнализации сам.Проводки в комлекте нет, но ведь ее нужно тянуть через блок реле, тогда возникает другой вопрос: место под релюшку в блоке есть?
У тебя судя по профилю другая машина. В профиле СГВ а тут раздел с НСГВ.А я вот сам менял.Совсем не сложно,пол часа ушло на одну фару!И никакого бампера снимать не надо и подкрылки загибать тоже!Необходимо снять обе решётки радиатора,верхнюю и нижнюю,