Realist, а что ж такое мрачное начало? Стоило ли регистрироваться на автофоруме, чтобы начать с такой темы? Это Вам, батенька, надо на какой-нибудь психологический, медицинский форум.Как с ней справляетесь?Это же ужас летящий на крыльях ночи...
я советую переждать этот момент, т.е. перетерпеть.Как с ней справляетесь?Это же ужас летящий на крыльях ночи...
наш человек. я тут недано такую темку создавала.Как с ней справляетесь?Это же ужас летящий на крыльях ночи...
Вы тоже недавно на форуме. Но я смотрю уже критикуете новичков, и указываете им, какие темы создавать, какие - не надо. Какую кто тему "вправе" создавать а кто не "вправе" у нас решает Администратор, к счастью, он четко определил это. Данная тема правилам форума не противоречит, а попала б не в тот раздел-новичкам это прощается, так не как и другим пользоателям - за это лично я даже предупреждений не даю, за создание тем "не в том разделе".Realist, а что ж такое мрачное начало? Стоило ли регистрироваться на автофоруме, чтобы начать с такой темы? Это Вам, батенька, надо на какой-нибудь психологический, медицинский форум.
По возрасту молодой, ник жизнеутверждающий, а тема... Чешу репу.
Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как от ворот поворот. Раздел "курилка", так что Вы в праве писать что хотите.
У меня такого не было, так что советовать не могу. Может кто-то что-то и ответит.
Если человек зарегистрировался, значит, у нас лучше, чем на медицинском и т.п. форумеRealist, а что ж такое мрачное начало? Стоило ли регистрироваться на автофоруме, чтобы начать с такой темы? Это Вам, батенька, надо на какой-нибудь психологический, медицинский форум.
По возрасту молодой, ник жизнеутверждающий, а тема... Чешу репу.
Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как от ворот поворот. Раздел "курилка", так что Вы в праве писать что хотите.
У меня такого не было, так что советовать не могу. Может кто-то что-то и ответит.
кстати, очень хорошая мысль! веселая компания - это то, что тебе надо!!!!Присоединяйтесь к нашим встречам!
Вот, берем пример!!Браво! АйТатьяна Витальевна, спасибо за позитив)))
сегодня в 7 встреча в Граблях на Алексеевской приходиРебят - тут дело чуть серьёзнее - ни есть ни пить что называется и это продолжается не один день - очевидно что это болезнь...Но тут ещё дело то в том что раз это болезнь то нужно лечить лекарствами. Я понимаю что меня могут обвинить в реламе ,но всё таки скажу ситуацию - мне врач невропатолог или психолог - точно не знаю,советуют традиционные транквилизаторы - реланиум,феназепам,транксен и т д. Но от них возникает зависимость...Жить весело,как кто то тут сказал - не получается..болезнь....Сейчас мне рекомендуют биодобавку без побочных ,якобы эффектов - элтон - п ....И я не знаю что делать в этом случае....
Я часто менял обстановку,обливался и много ещё чего делал - результат - ноль....Так вот я и хочу услышать от человека дельный совет - как быть в такой ситуации....
Насколько квалифицирован специалист (невропатолог/психолог), который советовал транквилизаторы? Они по механизму действия вызывают заторможенность и могут усугубить состояние. Все зависит от вида депрессии, серьезности заболевания. Обычно если с них начинают, то это короткий курс за который вряд ли разовьется привыкание, а затем следует курс антидепрессантов. Нужно разбираться.Ребят - тут дело чуть серьёзнее - ни есть ни пить что называется и это продолжается не один день - очевидно что это болезнь...Но тут ещё дело то в том что раз это болезнь то нужно лечить лекарствами. Я понимаю что меня могут обвинить в реламе ,но всё таки скажу ситуацию - мне врач невропатолог или психолог - точно не знаю,советуют традиционные транквилизаторы - реланиум,феназепам,транксен и т д. Но от них возникает зависимость...Жить весело,как кто то тут сказал - не получается..болезнь....Сейчас мне рекомендуют биодобавку без побочных ,якобы эффектов - элтон - п ....И я не знаю что делать в этом случае....
Я часто менял обстановку,обливался и много ещё чего делал - результат - ноль....Так вот я и хочу услышать от человека дельный совет - как быть в такой ситуации....
Дельный совет ,наверное,может дать только тот,кто подобную депрессию пережил.У всех в жизни были моменты,может быть только похожие на нее.Ребят - тут дело чуть серьёзнее ..
Как врач,( кстати невропатолог) оч советую: a. действительно посещать мероприятия клуба, и общатьсяРебят - тут дело чуть серьёзнее - ни есть ни пить что называется и это продолжается не один день - очевидно что это болезнь...Но тут ещё дело то в том что раз это болезнь то нужно лечить лекарствами. Я понимаю что меня могут обвинить в реламе ,но всё таки скажу ситуацию - мне врач невропатолог или психолог - точно не знаю,советуют традиционные транквилизаторы - реланиум,феназепам,транксен и т д. Но от них возникает зависимость...Жить весело,как кто то тут сказал - не получается..болезнь....Сейчас мне рекомендуют биодобавку без побочных ,якобы эффектов - элтон - п ....И я не знаю что делать в этом случае....
Как врач,( кстати невропатолог) ...
...послушайте людей, постарайтесь занять себя чем то.
Уже записал, под номером 1:thumbsup:Тогда я записываюс в Корел-Трофи Анти-Депресс 2008!...
Для на чала, летнее. Июль и август, я там. Июль - просто отдыхаю по любимым местам (можно присоединяться) Август - провожу проэкт "последний герой" . Тоже можно присоединя ть ся. Причем на любой срок(в хорошем смысле слова)А Оно - летнее или наоборот?