Ответ: Депрессия
Ну это значит, что за вами заедут непосредственно, перед совместной поездкой....а как это?
Ну это значит, что за вами заедут непосредственно, перед совместной поездкой....а как это?
Знаете что,у меня муж на инвалидности уже 7 лет (ему 42) и дочь(24 года) тоже.Я знаю,что это не повод для сильной депресии.Все устроится.Поверьте - дорогу осилит идущий.Если хотите напишите в личку,может помогу хотя бы советом,а может и практически,кто знает.К сожалению у меня нет сузуки,я на инвалдной пенсии и средств нет для покупки....Поэтому может быть и депрессия? :hilarious:
сервис "У Вас дома" :hilarious:Ну это значит, что за вами заедут непосредственно, перед совместной поездкой
Чувствуется - КОТа пробило на ха-ха!!!:thumbsup:сервис "У Вас дома" :hilarious:
Ну уж прям уж.. а что мне вечно мрачно модерить форум со зверским лицом чтоли? и быть вечно крайней тут?Чувствуется - КОТа пробило на ха-ха!!!:thumbsup:
Ну что вы! Как можно! И в мыслях не держали!:hilarious:Ну уж прям уж.. а что мне вечно мрачно модерить форум со зверским лицом чтоли? и быть вечно крайней тут?
чет не верится:hilarious:Ну что вы! Как можно! И в мыслях не держали!:hilarious:
Надо верить людямИначе все вымрут, и некому будет ездить на сузуках!!!Рыдаю!чет не верится:hilarious:
и флудить тоже некому будет:hilarious:Надо верить людямИначе все вымрут, и некому будет ездить на сузуках!!!Рыдаю!
очень мне нравится Ваша подпись и Ваши посты!Эх, душа болит!
начинаешь лечить - печень болит! :hilarious:
Так приятно, от старшего брата (так у нас Россию называют) такие лестные слова слышать Ангелочекочень мне нравится Ваша подпись и Ваши посты!
Виват, Украiна! :thumbsup:
я вашу страну обожаю если честно!Так приятно, от старшего брата (так у нас Россию называют) такие лестные слова слышать Ангелочек
Поддерживаю!!! Там все такие........я сама по рождению кияночкаВиват, Украiна! :thumbsup:
Ну все, осенью на своей сузуке во Владимир буду ехать - обязательно через Москвуя вашу страну обожаю если честно!
и секс, секс, секс.....Темка поднималась неделю назад...
Витамины спасут тебя)))))))))))
Только что наткнулась на ваше сообщение. Я ОЧЕНЬ хорошо вас понимаю. У меня такое состояние было 2 раза, в первый сильнее, я все думала, что со мной, куда пропала моя такая бурная жажда жизни,я ничего не хочу, может я по жизни не туда иду. Пила витамины, пыталась каким нибудь спортом заняться (а я бывший инструктор по фитнесу, так что в этом понимаю), даже к одной знахарке ходила, а может сглаз. Начинала пить слабые успокоительные, а потом сказала стоп - куда меня это заведет. И уехала, в Крым, ОДНА, на 2 недели.Начало лето, мало туристов.Одна уходила в горы, ездила на пустынные пляжи на целый день, никаких дискотек, тусовок, ложилась рано, вставала рано. И вернувшись, не скажу что все стало просто и радостно, но я будто очистилась внутри и поняла что мне нужно изменить в моей жизни и как это сделать, все просто встало на место и в душе стало спокойно.Ребят - тут дело чуть серьёзнее - ни есть ни пить что называется и это продолжается не один день - очевидно что это болезнь...Но тут ещё дело то в том что раз это болезнь то нужно лечить лекарствами. Я понимаю что меня могут обвинить в реламе ,но всё таки скажу ситуацию - мне врач невропатолог или психолог - точно не знаю,советуют традиционные транквилизаторы - реланиум,феназепам,транксен и т д. Но от них возникает зависимость...Жить весело,как кто то тут сказал - не получается..болезнь....Сейчас мне рекомендуют биодобавку без побочных ,якобы эффектов - элтон - п ....И я не знаю что делать в этом случае....
Я часто менял обстановку,обливался и много ещё чего делал - результат - ноль....Так вот я и хочу услышать от человека дельный совет - как быть в такой ситуации....
К сожалению в пик наихуджего состояния совершенно не до секса..даже мысли нет.. Не дай Бог кому такое ....и секс, секс, секс и еще раз секс
P.S. Уважаемый Jah не сочтите за плагиат, я из солидарности:thumbsup:
Ох ёёё, не Не дай бог дожить до такого состоянияНе-не-неК сожалению в пик наихуджего состояния совершенно не до секса..даже мысли нет.. Не дай Бог кому такое ....
Ох ёёё, не Не дай бог дожить до такого состоянияНе-не-не
Есть еще рецепт, для мужчин и желательно летом в душную погоду -"стакан теплой водки и потная женщина". Сам правда не пробовал но говорят что после все проблемы исчезают сами собой
секс в таком случае противопоказани секс, секс, секс.....
Я тоже так делала. Правда, не от депрессии спасалась, а от рутины...Когда на автомате как зомби дом-работа-магазин-дом-....И ничего не хочется, и ничего не радует.......а мож это и был депрессняк?Только что наткнулась на ваше сообщение. Я ОЧЕНЬ хорошо вас понимаю. У меня такое состояние было 2 раза, в первый сильнее, я все думала, что со мной, куда пропала моя такая бурная жажда жизни,я ничего не хочу, может я по жизни не туда иду. Пила витамины, пыталась каким нибудь спортом заняться (а я бывший инструктор по фитнесу, так что в этом понимаю), даже к одной знахарке ходила, а может сглаз. Начинала пить слабые успокоительные, а потом сказала стоп - куда меня это заведет. И уехала, в Крым, ОДНА, на 2 недели....
Да ничо, ничо ))и секс, секс, секс и еще раз секс
P.S. Уважаемый Jah не сочтите за плагиат, я из солидарности:thumbsup:
Мда..... жескач!!!! Тогда кабак. С вытекающим из него сексом!К сожалению в пик наихуджего состояния совершенно не до секса..даже мысли нет.. Не дай Бог кому такое ....
Да ничо, ничо ))
Прощаю... кстати... нахожусь в состоянии легкой дипрессии
Добавлено через 2 минуты
Чешу репу.
Мда..... жескач!!!! Тогда кабак. С вытекающим из него сексом!
Реалист,простите за нескромный вопрос,у Вас есть же друзья,семья? Есть кто-нибудь,кто сможет взять вас за шкирку,даж если вы против , и вытащить на природу? Комп в окн и на волю!!! Срочна ПоказываюА кабак спасёт только на некоторое время,и на следующий день Не-не-неснова чёрные тучи над головой сгустяться и в душе такая пустота - что жуть....Это болезнь...
+ 1Подмосковье так не действует, нужен другой мир.
Реалист,простите за нескромный вопрос,у Вас есть же друзья,семья? Есть кто-нибудь,кто сможет взять вас за шкирку,даж если вы против , и вытащить на природу? Комп в окн и на волю!!! Срочна Показываю