интересно если запросит у админов сервиса, IP адрес нехорошего человека. Дадут или нет?Какая сволочь удалила весь архив?
Аккаунт удален
причина: удален по собственному желаниюОх ёёё, не:wideyed:Злость!
http://photofile.ru/users/suzuki-club-freedom/
и что дальше? Видимо проделки Созинова, он постоянно стебается над форумчанами, ходит с анонимного IP.интересно если запросит у админов сервиса, IP адрес нехорошего человека. Дадут или нет?
Кость, у тебя мания во всем Созинова обвинять?:hilarious:и что дальше? Видимо проделки Созинова, он постоянно стебается над форумчанами, ходит с анонимного IP.
Ответ - надо!прочти личку, ответа не надо.
Мари, просто всех в друзья поставть не могу, сил не хватает.Ответ - надо!
Не хочешь в личку, игноришь, напишу тут:
Ну это всё весело и забавно, но раз ты не можешь оставить всё это без внимания, то можно сделать вывод, что и ты неадекватен?
Костечка, ну забей! Я тебя очень уважаю, только прошу, не веди себя тоже как молодой, глупый и неопытный.
интересно, кому это до такой степени чужие/свои фоты жить мешают... видимо совсем тяжко... :thumbsdown:Блин!!! Вот это реальное свинство!!!
Просто нет слов...
Поступок ужасныйинтересно, кому это до такой степени чужие/свои фоты жить мешают... видимо совсем тяжко... :thumbsdown:
Остается верить в лучшее...а вдруг кто-то случайно, а человеку стыдно сказать...
идея хорошая, но надо как то определиться с паролем, в общий доступ не давать, а только для выкладывающих фото. Нужен один типа админа, который будет высылать пароль желающему, а после заливки его менять на другой, так будет безопасней и под контролем.может восстановить фото из наших личных архивов?
у меня очень много фотографий, моих и чужих
Никак!идея хорошая, но надо как то определиться с паролем, в общий доступ не давать, а только для выкладывающих фото. Нужен один типа админа, который будет высылать пароль желающему, а после заливки его менять на другой, так будет безопасней и под контролем.
Как такой вариант?
это самый безопасный способ.или просто каждому, кому интересно, иметь свою страничку и выкладывать ссылку, модератор после будет собирать их в первом посте. Ссылка будет иметь название, отображающее содержание альбома.
тех, кто выкладывает фотки мы знаем по пальцам, виртуалов среди них нет, так что все будет под контролем. Чуть попозже подумаю как лучше все сделать.Никак!
Если это действительно сделал НЕКТО не совсем вменяемый и адекватный, но "из своих" и умышленно, то ему ничто не помешает зарегистрироваться здесь под вторым ником. Недельку другую повисеть на форуме, примелькаться, потом сделать то же что он сделал сейчас, а потом похоронить свой дубль ник....
Для пользователя будет все так же как и работа с обычным фотосайтом. За исключением того, что он сможет управлять только своими фотографиямиЧешу репу.
Может быть, может быть...... вот только сразу видится один недостаток этой схемы - замучаешся объяснять!!!!!.... особенно новичкам. Вопросами что?, да как? ..... завалят весь форрум.......
ну если бы ты хоть раз выкладывала фотки в общаг, то вопросов бы таких не задавала.Чешу репу.
Может быть, может быть...... вот только сразу видится один недостаток этой схемы - замучаешся объяснять!!!!!.... особенно новичкам. Вопросами что?, да как? ..... завалят весь форрум.......
Я имею ввиду, что процедура доступа у нас будет не стандартной, и поэтому всякий раз ее придется повторять всем вновь пришедшим....Для пользователя будет все так же как и работа с обычным фотосайтом. За исключением того, что он сможет управлять только своими фотографиями
Не понял проблемы...Я имею ввиду, что процедура доступа у нас будет не стандартной, и поэтому всякий раз ее придется повторять всем вновь пришедшим....
Еще раз повторюсь, данные процедуры стандартны для стандартного фотоархива, а смотреть могут все и всё, без каких либо сложностей. А вот тем, кто будет выкладывать фотки нужно будет сделать пару лишних движений рукой и пару кликов мышкой.Я имею ввиду, что процедура доступа у нас будет не стандартной, и поэтому всякий раз ее придется повторять всем вновь пришедшим....