Да господа это в Токсово. Там еще зима вовсю, снега по днище автомобиля, люди катаются на лыжах, короче отрываются по полной. Только дорога до Токсово очень очень очень разбитая!Где это снега столько? Где такая зима?
Да господа это в Токсово. Там еще зима вовсю, снега по днище автомобиля, люди катаются на лыжах, короче отрываются по полной. Только дорога до Токсово очень очень очень разбитая!Где это снега столько? Где такая зима?
ооооо!!!!! ПрЕвЕд)))) я из Кузьмолово)))))соседи как ни как)):thumbsup:Все круто!Да господа это в Токсово. Там еще зима вовсю, снега по днище автомобиля, люди катаются на лыжах, короче отрываются по полной. Только дорога до Токсово очень очень очень разбитая!
LeXa, от КАД до Кузьмоловского кладбища шибко раздолбано?ооооо!!!!! ПрЕвЕд)))) я из Кузьмолово)))))соседи как ни как)):thumbsup:Все круто!
да,уж дорога чем дальше по лен шоссе в глубь,тем хуже :thumbsdown: на матоксе так уже хуже грунтовки,а на дачу то все лето ездить(((( ох подвеска мояРыдаю!
от кад до девяткино норм,потом около 4-5 км до кузьмолово дорога прям скажем не самая лучшая,а там до кладбища чуть по лучше.в целом терпимо.там прямо не сварачивая как с кад сьедите на лен шоссе так и едите по вышеуказанному.кладбище будет справа,но оно за кузьмолово около 2 км.LeXa, от КАД до Кузьмоловского кладбища шибко раздолбано?
Спасибо, LeXa.от кад до девяткино норм,потом около 4-5 км до кузьмолово дорога прям скажем не самая лучшая,а там до кладбища чуть по лучше.в целом терпимо.там прямо не сварачивая как с кад сьедите на лен шоссе так и едите по вышеуказанному.кладбище будет справа,но оно за кузьмолово около 2 км.
В пределах самого пос. Кузьмоловский асфальт новый. За пределами - беда, увы. Где-то в тех краях я и оставил колпак.Меня состояние дороги интересовало.
Еще раз спасибо.
:hilarious::hilarious::hilarious: когда вы к нам последний раз заглядывали???? новый???В пределах самого пос. Кузьмоловский асфальт новый. За пределами - беда, увы. Где-то в тех краях я и оставил колпак.
---------------------
Завязываем с оффтопиком.
не согласен, питерская значительно меньше и следовательно менее заметнаПриобрел у Механика питерскую наклейку! Большая ему благодарность! Очень хорошая наклеечка! На мой взгляд лучше московской.
Некоторые (например, я)) наклеили обе...
не согласен, питерская значительно меньше и следовательно менее заметна
Дык в прошлом же годе кусок сделали от поворота к переезду до конца поселка. Километра полтора.когда вы к нам последний раз заглядывали???? новый???
это просто молотком сБее, гадосОЙ Блиииин
Ну, ты сравнил. На Светогорск это ж практически край земли. Приграничье. А тут 10 км от города.Вы бы видели дорогу на Светогорск!!! Вот где ужас и страх нашей эпохи. Фоток нет, так как был за рулем. 35 км ехали час.Рыдаю!
Зато она красивее. Она выпуклая. И она не мешает обзору. На моей Витаре московская наклейцка ощутимо закрыла бы обзор, а на кузов клеить не хочется.не согласен, питерская значительно меньше и следовательно менее заметна
Рассказываю подрбно:Спасибо, LeXa.
Как доехать до кладбища я, к сожалению, знаю. Меня состояние дороги интересовало.
Еще раз спасибо.
Все так.Расстаял снег и с ним асфальт.Еще хочу сказать про следующую дорогу
Ездил недавно в Тихвин. Так ват по Мурманской трассе до Синявино еще нормальная дорога, а вот после начинается настоящий кошмар. Попадаются такие участки, как будто снова война началась и нас снова бомбят.В районе Волхова и моста через реку Волхов дорога хорошая, зато в самом Волхове Тоже разруха. И наконец дорога от моста направо от трассы к Тихвину тоже очень много участков разбитой дороги. Так что будте осторожны и внимательны!
К лету залатают, т.е. проведут т.н. ямочный ремонт:thumbsdown:А я опять о Приозерском шоссе. Его нет! Ужас просто. Езжу постоянно в Сосново. По дороге и туда и обратно по обочинам постоянно кто-то меняет колесо, а в ночное время наблюдал даже с десяток бедолаг по обочинам. Что летом будет!?
Другое непонятно. если в соц-период делали редко, но имхо стояло дольше, чем сезон. Сейчас, насколько мне известно, проводятся тендеры на подобные госзаказы...а качество стало хуже.. Даже далекому от дорожного строительства человеку понятно, что ремонт и строительство дорог идет с кучей нарушений технологии.. или я не так понимаю происходящее?Чешу репу.К лету залатают, т.е. проведут т.н. ямочный ремонт:thumbsdown:
После следующей зимы будет то же, что и сейчас
Ну, положим, новые дороги делают вполне прилично.Другое непонятно. если в соц-период делали редко, но имхо стояло дольше, чем сезон. Сейчас, насколько мне известно, проводятся тендеры на подобные госзаказы...а качество стало хуже.. Даже далекому от дорожного строительства человеку понятно, что ремонт и строительство дорог идет с кучей нарушений технологии.. или я не так понимаю происходящее?Чешу репу.
А интересно как поживает участок дороги в районе Сосново, который делали прошлым летом.А я опять о Приозерском шоссе. Его нет! Ужас просто. Езжу постоянно в Сосново. По дороге и туда и обратно по обочинам постоянно кто-то меняет колесо, а в ночное время наблюдал даже с десяток бедолаг по обочинам. Что летом будет!?
Вот он то хорошо поживает. До и перед Игорой шоссе хорошее, сделали на совесть. А остальной маршрут - с "разумной" скоростью 20 - 60 км/ч((А интересно как поживает участок дороги в районе Сосново, который делали прошлым летом.
Сергей, ежедневную сводку по состоянию дороги Питер-Токсово могу предоставлять по запросу, ибо, если помнишь, живу в Токсово, мотаюсь оттуда-туда ежедневно. А состояние дороги меняется не только "вчера-сегодня", но и "утро-вечер". Ибо грузовые ... придают ей соответствющий облик, гоняя под 80 км/ч, игнорируя все ямы.Спасибо, LeXa.
Как доехать до кладбища я, к сожалению, знаю. Меня состояние дороги интересовало.
Еще раз спасибо.
Спасибо, Светик!:thumbsup:Сергей, ежедневную сводку по состоянию дороги Питер-Токсово могу предоставлять по запросу...
Я за этой дорогой пристально слежу.во нашла http://47news.ru/1/41924/
Кроме того, Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству поручено организовать государственную экспертизу проектной документации на строительство участка от Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга до Магистральной автодороги.
если я правильно поняла, то раньше её строили за счет областного бюджета, а сейчас будут строить за счет федерального, а это совсем другие подрядчики, ну и т.д., т.е. для нового "рассспиливания" бюджетного бабла нужно конешшшно же организовать гос.экспертизуКусок от КАДа до Скотного должны были сдать в конце 2006г. Делают до сих пор и обещают законцить в 2010г.. Правда, кусок 900 метров до поворота в Кузьмолово сдали.
А теперь еще гос. экспертизу хотят затеять.
Вот-вот.если я правильно поняла, то раньше её строили за счет областного бюджета, а сейчас будут строить за счет федерального, а это совсем другие подрядчики, ну и т.д., т.е. для нового "рассспиливания" бюджетного бабла нужно конешшшно же организовать гос.экспертизу
ну да,это пожалуй наилучший из наших участков дороги)))))...Дык в прошлом же годе кусок сделали от поворота к переезду до конца поселка. Километра полтора.
А в последний раз ехал тама в прошлый понедельник - асфальт еще был.
вам тоже привет:thumbsup::thumbsup:Привет всем Токсовским, Кузьмоловским и иже с ними Сузуководам!