Думаешь?Чешу репу.мошт не руль а калодки привязать?Чет мы походу ГОНИМЧешу репу.
не гоните меня ...Чет мы походу ГОНИМЧешу репу.
Это ТЕМА, МАЗзи! Я всегда верил в твой светлый МОЗГ!!!Думаешь?Чешу репу.мошт не руль а калодки привязать?
а я как дура так и буду под дождем стоять с этим аккумулятором?Это ТЕМА, МАЗзи! Я всегда верил в твой светлый МОЗГ!!!
Ви.. тоесть Кот н.д. глубоко заблуждается. Мы (а нас подавляющее большинство), совершенно однозначна, считаем тебя - умной с акамулятором. Прошу , письменно зафигсировать ПРОГИБ. Как бонус при дальнейшых замечаниях.а я как дура так и буду под дождем стоять с этим аккумулятором?
Спасибо. Прогиб зафиГсирован, теперь в случае чего - договоримсяВи.. тоесть Кот н.д. глубоко заблуждается. Мы (а нас подавляющее большинство), совершенно однозначна, считаем тебя - умной с акамулятором. Прошу , письменно зафигсировать ПРОГИБ. Как бонус при дальнейшых замечаниях.
Аккумулятор мочить нельзя-аккумулировать не будет,его нужно к вымени привязатьа я как дура так и буду под дождем стоять с этим аккумулятором?
Нехотел начинать про ВЫМЯ. Но раз зашла реч............................................................................................:thumbsup::hilarious:Аккумулятор мочить нельзя-аккумулировать не будет,его нужно к вымени привязать
Похоже действительно нетЧешу репу. Еси тока педали!!!вариантов больше нет
Тоесть, лошадка трехдверка, с лифтом подвески и кузова, ну и с защитой днища!!!После некоторых раздумий пришел к выводу-тюнинХ нужен полюбому,причем глобальный.Полазил по сайтам всяческих тюнинХовых контор и выбрал пару вариантов.Присмотрелся к купе.
Вариант №1 Посмотреть вложение 6115
Из "+"
-турбированный двигатель
- отменная управляемость на всех видах полей(дорог)
- высокие скоростные качества
-эХсклюзивный дизайн
-высокая проходимость
-за счет уменьшения массы кузова,уменьшился расход топлива
Как "-"
- отсутствие багажника(но он и не нужен.)
поскольку был сделан чип-тюнинХ двигателя,то и требования к виду топлива возросли.Потребляет только высокооктановый овес или сено.Естественно сено нужно непростое, а с присадками фирмы "Cannabis Со" присадок существует множество видов,поэтому проблем с выбором не будет.Это ессно если покупать в хорошо проверенных местах .
ВАЖНО!
При покупке требуйте сертификат качества от Госнаркоконтроля!
Кузов можно окрасить в широкую гамму цветов,начиная от черного и заканчивая серым в яблоко.Гламурненько будет смотреться розовый металлик .По заказу можно украсить алмазами "Сваровски"-эт вариант для блАндинок.
Для любителей шопинга и поездок в "МЕГу" и "АШАН" предусмотрен еще один вариант-с фаркопом
Вариант№2 Посмотреть вложение 6118
к тем же "+" добавляется возможность прицепить телегу и смело пулять по магазинам.
Извиняюсь, что была не в теме (брюнетко), но ИМХО, кожу фламинго лучше брать с перьями, тогда все такое розовенькое, гламурненькое получается...Вот блондинги!!!
но специально для вас могу подогнать парочку эксклюзивных тележек: розовеньких, отделанных кожей фламинго и 9-каратными бриллиантами.
Мало того -это еще и КАБРИОЛЕТ!!!! Как опцию можно установить легчайшие титановые низкопрофильные подковы.Тоесть, лошадка трехдверка, с лифтом подвески и кузова, ну и с защитой днища!!!
Зато видели бы вы как она бегает нажмите на картинку и оцените высокие скоростные качества этого экземпляра.бедная лошадка
Точна, кованые подковы! А кбриолет, чтоб наш дорогой Кот н.д. имел возможность НЕ НАМОЧИТЬ АККУМУЛЯТОР!Мало того -это еще и КАБРИОЛЕТ!!!! Как опцию можно установить легчайшие титановые низкопрофильные подковы.
Мы ей жесткий верх подарим,тогда точно не намочитТочна, кованые подковы! А кбриолет, чтоб наш дорогой Кот н.д. имел возможность НЕ НАМОЧИТЬ АККУМУЛЯТОР!
Точна - с сиреной и мегалками.:whistling:Мы ей жесткий верх подарим,тогда точно не намочит
С розами, это ужо ЯВНЫЙ прогиб. Но идейка отличная!:hilarious:Дарю цветыВсе круто!Йес-йес-йеЙес-йес-йеЙес-йес-йеи еще с V.I.P. сигналом до кучи
и еще офигенно здоровую охапку роз,во
Добавлено через 59 секунд
Зато видели бы вы как она бегает нажмите на картинку и оцените высокие скоростные качества этого экземпляра.
Я на гимнаста не тяну,да и радикулит прогибаться не позволяет:hilarious:С розами, это ужо ЯВНЫЙ прогиб. Но идейка отличная!:hilarious:Дарю цветыВсе круто!Йес-йес-йеЙес-йес-йеЙес-йес-йе
ЕСЛИ РОДИНА СКАЖЕТ - ПРОГНЕССИ, КАК МИЛЕНЬКИЙ:hilarious::hilarious:ПоказываюЯ на гимнаста не тяну,да и радикулит прогибаться не позволяет:hilarious:
Р.С. см. аватар
Я как бедолага-ни родины ни флага,потому нам парралельноПоказываюЕСЛИ РОДИНА СКАЖЕТ - ПРОГНЕССИ, КАК МИЛЕНЬКИЙ:hilarious::hilarious:Показываю
пОХОЖЕ, ТЫ СВОЮ РОДИНУ ПРОДАЛ!!! Я ТОЖ СОБИРАЮСЬ. ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА - КАК ЛУЧШЕ ЗАГНАТЬ, ИЛИ МОЖТЬ РИЕЛТОРА НОМАНОГО ПОДСКАЖЕШЬ!!! А МОЖТЬ ЛУЧШЕ НА РУЛЬ СМЕНИТЬ. ОПЯТЬ-ЖЕ НЕ ЗНАЮ, НА НОВЫЙ ИЛИ Б.У. НО ПОКРУЧЕ!!!Я блин бедолага-ни родины ни флага,потому нам парралельноПоказываю
Как догадалсяЧешу репу.Ессно продал-неграм с Буркина-Фасо.На вырученные деньги и сделал тюнинХ.пОХОЖЕ, ТЫ СВОЮ РОДИНУ ПРОДАЛ!!! Я ТОЖ СОБИРАЮСЬ. ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА - КАК ЛУЧШЕ ЗАГНАТЬ, ИЛИ МОЖТЬ РИЕЛТОРА НОМАНОГО ПОДСКАЖЕШЬ!!! А МОЖТЬ ЛУЧШЕ НА РУЛЬ СМЕНИТЬ. ОПЯТЬ-ЖЕ НЕ ЗНАЮ, НА НОВЫЙ ИЛИ Б.У. НО ПОКРУЧЕ!!!
Факт продажи родины попрошу занести в протокол!Как догадалсяЧешу репу.Ессно продал-неграм с Буркина-Фасо.На вырученные деньги и сделал тюнинХ.
Если будешь брать руль,то бери новый.В б\у подушка безопасности через раз срабатывает.