Выплата по КАСКО
"Джим приобретен новым в салоне в августе 2008г. На 07.09.2009г. пробег 26.500 км., из них 60%- не экстремальное бездорожье (привет Bobka ): леса, поля- для этого и покупался. 07.09.2009г. ехал по главной, проезжая нерегулируемый перекресток, увидел на второстепенной нексию, еле двигавшуюся, посигналил, думаю-предупредил. Проезжаю нексию, краем гглаза увидел, как она газанула со всей дури. Удар пришелся прямо в задний мост, Джим перевернулся, сколько я кувыркался, со слов очевидцев-4 раза или 5, сам помню, что многовато показалоь. Встал на колеса и поехал. Ну, я двигатель заглушил, сам себя осмотрел: жив-здоров, только на левой кисти мизинец и безымянный под углом 45 гр. к остальным пальцам (вывих). Эт я в открытое водительское окно пытался землю поймать рукой . Вышел из машины, куча народу набежала, все нексию матерят. Из нексии девушка вышла. Оказалось-ГЛУХОНЕМАЯ. Записку мне написала, что вина ее. На суд с переводчиком явилась. У меня
КАСКО полное, страховая всю сумму насчитала, большую половину перечислили на карту. Вот опять все перерыл, получается- снова Джим будет. Тагер все косячат, конца-краю нет". (Из темы "Джимни в тотал")
Коллеги, ВОПРОС: Страховая ("ВСК") предлагает снять с регистрации а/м с формулировкой "для продажи"; возможно ли без транспортировки в ГИБДД (привезти гаишника на стоянку) получить акт осмотра? Если геморно, то склоняюсь снять срегистрации как утиль, но остаток суммы, сорее всего, придеться получать по суду. У кого какой опыт?