Ответ: Перепись девочек и девушек нашего форума
Викусь, для тебя все что угодно.
1 Вопрос:
Мотоциклы бывают многотиповые, спортивные, кроссовые, круизные, классические, чопперы и много всего остального. Они бывают разного размера, веса, звука, объема движка и всего прочего. Марки наконец
К ним часто прилагаются водители, они же байкеры, они же неформалы, они же... Продолжать можно бесконечно.
Они тоже бывают многотиповые....
О... об этом не спрашивали!
На самом деле смех смехом, но ты просто поконкретнее спроси и если знаю, то отвечу, нет, то задам вопрос в свою очередь, и отвечу тебе, но чуть позже.
2 Вопрос:
Кендеры - сказачный (фэнтэзийный) персонаж-раса. Это сушества, которые идут по жизни с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и спокойствием во взгляде (не каждый может увидить мааааахонькую бесовщинку). После того как кендерята подросли для того что бы доставать себе пропитание и вылезать из трудных ситуаций самостоятельно они берут в руки посох - хупак и уходят из Кендермора (страна обитания) на поиски приключений. Вся их жизнь состоит из приключений. Их не очень любят в больших городах ибо считают воришками, а на самом деле они ничего не прут просто так, они очень любопытный народец, они берут вещь, разглядывают, но так как увлеклись - забывают спросить разрешения у хозяина. Но в следующую секунду, им приглянулось что то еще и они, спрятав недоизученную вещь в один из многочистленых карманчиков и сумочек на потом, хватают что нибудь еще.
Из-за чего вечно попадают в неприятности. Но в дальнем путешестви лучше спутника нет. Ведь они всегда бобры и веселы. И страшно надоедливы если у них есть вопросы. Возраст "почемучки" у Кендера не проходит и в 90 лет.
Но они искренни и милы. Выглядят как нечто среднее между Хоббитом и ребенком-подростком. Водятся во вселенной под названием Кринн. Что описана в "Саге о копье" известных американских авторов Маргарет Уэйс и Трейси Хикман.
Что касается меня в свете вышесказанного!
Прошу учесть что не ворую все подряд, не страдаю клейптоманией и чем то еще
просто мне нравиться мысль о том что по жизни надо идти легко. На поиски нового, неизведанного, мир такой огромный, интересный, а большинство рамок мы накладываем на себя сами, а потом еще и жалуемся, что нам кто то там подрезает Крылья. Каждый, на мой взгляд, "сам кузнец своего счастья". Вот как то так.