Ответ: Перепись девочек и девушек нашего форума
Фотки в студию!!!ФотографирНастя, ЭТО надо видеть!
Фотки в студию!!!ФотографирНастя, ЭТО надо видеть!
Тоже хааачу!!! Все кроме руля из рук:hilarious:Я, увидев Катенкину машину в ромашках, чуть руль от смеха не выпустила!:hilarious:
+1000 :thumbsup:Браво! АйРомашшшечки супер! И надпись через весь капот "КАТЕНОК" ОТПАД!!!:hilarious::hilarious::hilarious:
Как раз 12-ого июля ожидается МЕГАВЫЕЗД в Истру старожил и новичков нашего форума!!! Айда с нами, будем рады познакомиться! Браво! АйМеня зовут Саша, девочка Саша
Я дизайнер, дизайнерю вссе что под руку попадется, в основном полиграфию всякую, мои работы часто мелькают на многих дорогах нашей страны. Люблю фоткать, так что если как -нибудь соберетесь большой тусовкой - зовите, с удовольствием буду вести хроники тус. Обожаю машинки, люблю ездить во всякие путешествия на них.
Вот такой вот пользователь Nokaichy
И меня зовут Татьяна,и я из Зеленограда.Ищем третью Татьяну из Зеленограда и создаем свой клубМеня зовут Татьяна, я из Зеленограда.
Э-э-э-э! Дамы! Сепаратизма не потерпим! Вы это бросьте!:hilarious:И меня зовут Татьяна,и я из Зеленограда.Ищем третью Татьяну из Зеленограда и создаем свой клуб
Ну,вот,обломали....уж и помечтать нельзя.....Э-э-э-э! Дамы! Сепаратизма не потерпим! Вы это бросьте!:hilarious:
Вкючай музыку погромче и все...:hilarious:ечтать можно и нужно! но в меру!!!:thumbsup: давайте объединяться по интересам! у меня после 2-х месяцев езды почему-то начала скрипеть торпеда. Ни въездов, ни наездов и на тебе... не сильно скрепит, но я-то слышу:-(
Ничего,лето закончится..,дачи,отпуска тоже...Вот и встретимся.Я Татьяне Витальевне собираюсь позвонить уже, наверное, месяца два...
А вагоновожатая это про трамвай? C детства этого слова не слышала вслух....вагоновожатая
Совсем не про трамвай Просто у меня Сузуки Вагон Р+ был, квадратненький, сининенький с аэрографией на капоте очень красивенький, жалко расстоваться с ним было, а теперь....жужжа чёрненькая у меня.А вагоновожатая это про трамвай? C детства этого слова не слышала вслух....
А я чего-то тоже про трамвай подумала...:hilarious:Совсем не про трамвай Просто у меня Сузуки Вагон Р+ был, квадратненький, сининенький с аэрографией на капоте очень красивенький, жалко расстоваться с ним было, а теперь....жужжа чёрненькая у меня.
Извиняйте,а я то думала ,что вы представитель экзотической профессии :hilarious::hilarious::hilarious:Совсем не про трамвай Просто у меня Сузуки Вагон Р+ был, квадратненький, сининенький с аэрографией на капоте очень красивенький, жалко расстоваться с ним было, а теперь....жужжа чёрненькая у меня.
Ой, и я блондинко.....хоть бочком к вам присоседитьсяА я чего-то тоже про трамвай подумала...:hilarious:
Татьян Витальевна! Вам тогда в соседнюю темку!:hilarious:Ой, и я блондинко.....хоть бочком к вам присоседиться
Угу! Нас там много скоро будет:hilarious:Татьян Витальевна! Вам тогда в соседнюю темку!:hilarious:
Уже бегу......Ура,и меня посчитали!:hilarious:Татьян Витальевна! Вам тогда в соседнюю темку!:hilarious:
почти с каждым днем прибавляются :hilarious:Угу! Нас там много скоро будет:hilarious:
Фига се! Вас давно посчитали, но стеснялись об этом сказать. А вы молчали и таились...:hilarious:Уже бегу......Ура,и меня посчитали!:hilarious:
Всё тайное всегда становится явным :hilarious:Фига се! Вас давно посчитали, но стеснялись об этом сказать. А вы молчали и таились...:hilarious: