А чья фигурка сзади? Пытаюсь присмотреться-не вижу))) Но на тебя вроде не похожа)Вот мой автик.......
там паренек с ломиком в руках.....но вообще картинка жуткая получилась. !!!! Я ожидал немного другого эффекта.......А чья фигурка сзади? Пытаюсь присмотреться-не вижу))) Но на тебя вроде не похожа)
Вроде видел твой авто с аэрографией.Там ,что гот улыбаитца?Вот мой автик.......
Это винил? Или аэро... Не нравится? А что делать теперь?там паренек с ломиком в руках.....но вообще картинка жуткая получилась. !!!! Я ожидал немного другого эффекта.......
Это аэро........ да все что угодно можно перерисовать...... легко !!!!!!!!!!!!! Только мне что-то неудобно отрывать знакомую от дел !!!!!!!Это винил? Или аэро... Не нравится? А что делать теперь?
ОГО я думал 17 или 16 колеса !!!стояли штатные литые а разули в Пушкино:thumbsdown:
Звук нет,радиус не помню....подбирал методом тыка :)))))))))))) А насадка самая простая и стоит понты... 600р...Вот демоны ... это поц попал на колеса примерно 20000 р
Suzuki321 к Вам вопрос_( симпотичная насадка стоит ),какой радиус выхлопной трубы у наших стрижей и звук изменился с этой насадкой?
Ну как хорошо смотрится, стоит сделать?Какой зверь!!:thumbsup: Выглядит так очень своенравным)))
Ты знаешь, необычно))) Мне нравится))) Наклейки только спереди?Ну как хорошо смотрится, стоит сделать?
Да сейчас займусь рисованием.. Блин фотки нету чистой, без полосок))))Надо глянуть, как другие цвета будут смотреться на машинке)))
Йес оф коз =)Пофиг ,закос незакос .Симпотно выглядит. задние стойки не видно .Они черные?
На самом деле, она не просто такого цвета, задумка была как бы комиксизировать флаг, ну типа он от ркуи маркером нарисован, у него на самом деле все линии не ровные, ну и соответсвенно цвета как в комиксах-яркие!ой, суперБраво! Ай:thumbsup: Крыша немного пестровата(для меня)(но я тут не при чём) А вообще мне очень!! Молодчина!
ой, суперБраво! Ай:thumbsup: Крыша немного пестровата(для меня)(но я тут не при чём) А вообще мне очень!! Молодчина!
Ну если не хочется придумать что-нить оригинальное, а заняться имитацией - то флаг в руки...А вот это мой Сузука!
Все комменты по типу "закос под мини"- ф топку Показываю
Всем привет!
Не в руки а на крышу:hilarious:Ну если не хочется придумать что-нить оригинальное, а заняться имитацией - то флаг в руки...
Мои поздравления - на Mini Cooper похоже получилось. Идея с флагом там же стырена :whistling:
Да кстате, ждем оригинальных решений от ВасНу если не хочется придумать что-нить оригинальное, а заняться имитацией - то флаг в руки...
Мои поздравления - на Mini Cooper похоже получилось. Идея с флагом там же стырена :whistling:
А вот это мой Сузука!
Все комменты по типу "закос под мини"- ф топку Показываю
Всем привет!