Ответ: ФОТО Свифтиков
и эстет к тому жеДааа, и видно, что любит свою машинку))
и эстет к тому жеДааа, и видно, что любит свою машинку))
А у меня таких два, первого распечатывал на ч.б. принетере и разукрашивал сам, естественно с полосами и флагом =)Ах да чуть не забыл вот ещё один мой Стриж ...
А что за штучки такие за номерными рамками, те которые черненькие и закрывают выступ для номера, я тоже такую хочу.Ну а этот малыш Мишкин-Jah
Фоткала йа
Ну, эт номерная рамка такаяА что за штучки такие за номерными рамками, те которые черненькие и закрывают выступ для номера, я тоже такую хочу.
Да, у япов на попе антеннкаЯ что-то не догоняю, на фотке антенна спереди,а у меня сзади, это что еще одно различие яППонцев от не яППонцев?
Здесь: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23769Где мне распечатать Свифт, чтобы тоже разукрасить??????
Про рамкуНу, эт номерная рамка такая
Уточню у Мишки, где брал (в Дине, по ходу).
Всем большое спасибо за оценкуБраво! Ай:thumbsup::whistling:НИШТЯГ!!! хорошее фото)))
тут и так редко, кто фотки выкладывает, а если ещё и ракурсы искать, то вообще будет по 1 фотке в неделю!Всем большое спасибо за оценкуБраво! Ай:thumbsup::whistling:
Отсюда новое предложение, давайте не просто фотки своих броневичков выкладывать, а с каких-нить интересных ракурсов или в необычных ситуациях, а? Что скажете?
замечательный малыш!Ну а этот малыш Мишкин-Jah
Фоткала йа
Давай выкладывай еще раз, обещаю обязательно заценим.Браво! АйЯ выкладывал - никто не заценил (((
По фотке в неделю, тоже не плохо...лишь бы фотки оригинальные были.тут и так редко, кто фотки выкладывает, а если ещё и ракурсы искать, то вообще будет по 1 фотке в неделю!
зачетно! :thumbsup:Вот наконец то сфоткал. Фотограф я не очень, конечно... Диски на 17 побоялся ставить - дороги у нас ужасные, карбоновый капот отполировал (на фотке не полированный)
ПАААЗДРАААВЛЯЙУУУУ!Ну, собственно итогом мучительной субботы стал новенький свифт Гримари )))))
Все дружно приветствуем фееричное возвращение Grimari к полноценной сузукосфифтожизни!!!!!!!!!:whistling:
Ой, цвет как у меня))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, собственно итогом мучительной субботы стал новенький свифт Гримари )))))
Все дружно приветствуем фееричное возвращение Grimari к полноценной сузукосфифтожизни!!!!!!!!!:whistling: