Ответ: ФОТО Свифтиков
Семеныч, не все понакупали! Я тоже на родных срок тяну )
А у Кости его старый Свифт
Семеныч, не все понакупали! Я тоже на родных срок тяну )
Да я хотел 16=) И деньги отложил. Но сказали жестко с гарантии снимут. =) А я не хочу этого.Семеныч, не все понакупали! Я тоже на родных срок тяну )
Кто сказал, что снимут?Да я хотел 16=) И деньги отложил. Но сказали жестко с гарантии снимут. =) А я не хочу этого.
Покупать 15 с другим рисунком - не вариант.
Ты говоришь все верно. Снимут с гарантии ходовку. Узнавал в Симе в крылатском.Кто сказал, что снимут?
По вылету и высоте главное чтобы совпадали параметры - тогда никто не снимет!
А если и снимут, то ТОЛЬКО на ходовую - иначе пусть докажут, как могут повлиять, например, диски 16 радиуса на работоспособность мотора или коробки передач!
Назови дилера, который тебе сказал, что снимет с гарантии, и переходи к другому дилеру, например, в АвтоДину (на Ярославку)! У них всё нормально будет с гарантией. Сам им благодарен за уже несколько гарантийных замен и работ (даже не просил их - сами сделали!) При том, что у меня в период обращения в сервис стояла резина НЕШТАТНОГО РАЗМЕРА - 185x65xR15, а такая резина в принципе запрещена.
Замечу, кстати, что изначально я покупал авто в АвтоКее, но обслуживаюсь то в АвтоДине, то в АвтоКее. При том, что в Договоре на покупку с АвтоКеем жёстко указано, что я лишаюсь их гарантии, в случае, если буду ремонтироваться и обслуживаться в любом другом сервисе, кроме ихнего! И что? Снялис гарантии? Нет! Т.к. гарантия ЗАВОДСКАЯ, а не АвтоКеевская, и по гарантии можно обращаться к ЛЮБОМУ дилеру, главное, чтобы в сервисной книжке у тебя все ТО были вовроемя пройдены (у любого из дилеров).
Но гарантии , что не снимут нет. Все равно, если будет гарантийный случай с ходовкой -придраться могут.да ниче не снмут проверено в Дине - там народец адекватный!
Ну например, что не на гарантии?у свифта оооооочень мало, что в ходовке на гарантии....
:hilarious:Таптуся смотри что нашла в яндекс картинках забив "Suzuki Swift"
Клёва Мегерка!Таптуся смотри что нашла в яндекс картинках забив "Suzuki Swift"
Красиво, главное чтобы в зад не въехали! Я вот всё мечтаю, никак не соберусь сделать синей плёнкой задние фары. =) Во сколько обошлось, рублей 700 за фару, наверное? Короче, я знаю, что все критикуют тонировку задних фар, но мне это нравится. Видимо, я колхозник!клеил на капот прозрачный винил для безболезненных поездок по трассе, заодно сделали небольшою тюнинх фонарей))
это еще хорошо, что у свифта есть стопак на задней двери. а так бывает, что и не видно когда загораются огонёчки тормоза. так что это не только колхозно, но и опасно Не-не-неКороче, я знаю, что все критикуют тонировку задних фар, но мне это нравится. Видимо, я колхозник!
Да, да, я знаю. Я и говорю, главное чтоб в зад не въехали. Но я трачу лучшие годы своей жизни на чтение форумов, поэтому могу сказать, что бывает и нормально. Дело в том, что есть несколько способов тонировки фар. Обычной тонировочной плёнкой, как на стёкла. Это шляпно - плохо видно в итоге. Также есть тонировочный лак. Он как бы не делает фары черными, но он красиво затемняет. Но не всем фарам и машинам пойдёт, хотя и красиво. Там есть разные цветовые решения лаков, короче симпотично. Но недавно, стоя на светофоре, внимательно разглядел на новом Акорде - лак ложиться неровно. И фары теряют свою гладкость. Главные колхозники красят фары в цвет авто. Ну олени, чо с них взять. А я вот хочу сделать специальной светопропускающей плёнкой. Которая не тонирует полностью, а просто меняет цвет фары. То есть будет видна фара, всё будет ок, ток она синяя будет. Но прозрачная!это еще хорошо, что у свифта есть стопак на задней двери. а так бывает, что и не видно когда загораются огонёчки тормоза. так что это не только колхозно, но и опасно Не-не-не
делали в намашину.ру?!:thumbsdown: надеюсь повезло и сделали хорошо! Чешу репу.клеил на капот прозрачный винил для безболезненных поездок по трассе, заодно сделали небольшою тюнинх фонарей))
у нас друг к другу обоюдный негатив! про который я не раз писала на форумах! интересно послушать его точку зрения! можешь рассказать?ЗЫЫ да, Таптусь, сделали хорошо, про тебя плохого нарассказывали, ну да ладно. это ваше, личное.
я рада что у вас всё хорошо сложилось!честно говоря не вникал, да и не слушал, не люблю я всякие гадости про других слушать. никакой конкретики не скажу.
ох как хорошо получилось! тут колеса вообще огромными выглядят!Фоткали брат с женой. А в машине со мной Семёныч и Семёновна сидят.
клевое фотко:thumbsup:Фоткали брат с женой. А в машине со мной Семёныч и Семёновна сидят.