Спасибо жене брата, у нее в руках фотик был. Nikon D90Stule фотка зачет 5+:thumbsup: А на че фоткали марка фотика если не секрет?
Блииииин!!! А я всё жду-жду...таких вот козявок))))))))Мурк, тып хотяп своево какашая на идентификацию предоставилап, а то меня уже все синие кашкаи за сумашедшего держат: какая-то казявка, да еще и 4х4, да еще и не_ниссан ацко обгоняеть и давай аварийкой мыргать... мне кажцо на меня скор охоту кашакаи синие объявят.....
вот тебе нечего делать было :hilarious:Найди 8 отличий! Линзы!
Ручки это одно отличие. Ты еще полосу на дороге забыла. Но так как ты запалила все, то приза не будет. А я хотел первому угадавшему Сузуки Свифт Спорт со стриптизёром/стриптизёршей подарить. Теперь придеться не дарить.какой приз ?
давай исправим или удалим пока не поздно?Ручки это одно отличие. Ты еще полосу на дороге забыла. Но так как ты запалила все, то приза не будет. А я хотел первому угадавшему Сузуки Свифт Спорт со стриптизёром/стриптизёршей подарить. Теперь придеться не дарить.
Поздно! Компьютерописи-то не горят! Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!давай исправим или удалим пока не поздно?
"Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь!"А мы вот какие красивые 1 мая были!
Для начала - тут фото многих свифтов. Не все они одинаковые. Есть много экземпляров, которые выделяются.Пипл, а в чем смысл постить пикчи серийных автосов, которые одни и те же у всех?