Браво! АйБраво! АйБраво! Ай:thumbsup::thumbsup::thumbsup:![]()
А это наши свифтики))
На самом деле могу организовать. только для этого нужно:Да мы и просто собраться то не можем на встречу, а че тут говорить о шоу. Сколько Свифтов зарегестрированных на сайте а на встречу приезжают 4-6 чаловек.
Не обиду никому будет сказанно, мне лично тащиться с окраины юго запада, через всю москву на север (обычно там проходят встречи я так понял) не очень привлекает идея особенно в будний день. это просто для меня засада. собрать все пробки(( а так я бы с удовольсвием встретился и пообщался, сам пришле к вам с другого форума (поменял машинку) там был и модератором и встречи организовывали, и сами поднимали с нуля все так как Марка FAW вообще не известна в России была. Чешу репу.Да мы и просто собраться то не можем на встречу, а че тут говорить о шоу. Сколько Свифтов зарегестрированных на сайте а на встречу приезжают 4-6 чалавек.
+3454358902342Да ладно, ребят
Протсто нужно придумать тему. что бы людей МАКСИМАЛЬНО заинтересовать
Просто этим нужно занаться! А не просто попереписываться...
Я мечтаю торпедо так "отбрить" :thumbsup:Капался в инете и нашел фото чьего-то Свифта!))) Кто нибудь так же менял подсветку приборов?)) Я тоже так же ооооооочень хочу!Рыдаю!
Прикольно сделали:thumbsup:! Мне тоже нравиться:thumbsup:! А для смены цвета подсветки нужно вскрыть приборы и заменить светодиоды на те которые хочешьКапался в инете и нашел фото чьего-то Свифта!))) Кто нибудь так же менял подсветку приборов?)) Я тоже так же ооооооочень хочу!Рыдаю!
Блиииин!(( Плохо что это паять надо!((Прикольно сделали:thumbsup:! Мне тоже нравиться:thumbsup:! А для смены цвета подсветки нужно вскрыть приборы и заменить светодиоды на те которые хочешь! Но только если у тебя есть опыт работы с SMD компонентами! Они маленькие и испортить их очень просто, обычный паяльник не подойдётНе-не-не( слишком сильный!) Вот думаю прикуплю себе паяльную станцию и займусь!
![]()
К сожалению только так!Блиииин!(( Плохо что это паять надо!((
Ладно, вобщем как купишь паяльную станцию, меня позави, вместе бум делать!К сожалению только так!![]()
Действительно!!Да ладно, ребят
Протсто нужно придумать тему. что бы людей МАКСИМАЛЬНО заинтересовать
...
Поэтому предлагаю поступить следующим обюразом:
Давайте на очередной встрече подумаем,
1. какие такие прикольные вещи можно придумать?
2. кто сможет быть за это ответственным (добровольно!)
3. кто чем сможет помоч?
4. когда начнем?
Можно будет и попиариться)) Просто этим нужно занаться! А не просто попереписываться...
Да кстати я бы не сказал что такое уж прям уродство. Просто непривычно. Конечно, это уже не тот стильный Свифт, но вполне имеет место быть. А если поставить хорошие катки, повесить грамотный обвес, поменять заднюю оптику, то может даже что-то крутое получиться! А что касается седанов, то Лиана мне лично нравится. :whistling:мде, очередное подтверждение, что не даются сузуки седаны Выпучил гл