Браво! АйБраво! АйБраво! Ай:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А это наши свифтики ))
На самом деле могу организовать. только для этого нужно:Да мы и просто собраться то не можем на встречу, а че тут говорить о шоу. Сколько Свифтов зарегестрированных на сайте а на встречу приезжают 4-6 чаловек.
Не обиду никому будет сказанно, мне лично тащиться с окраины юго запада, через всю москву на север (обычно там проходят встречи я так понял) не очень привлекает идея особенно в будний день. это просто для меня засада. собрать все пробки(( а так я бы с удовольсвием встретился и пообщался, сам пришле к вам с другого форума (поменял машинку) там был и модератором и встречи организовывали, и сами поднимали с нуля все так как Марка FAW вообще не известна в России была. Чешу репу.Да мы и просто собраться то не можем на встречу, а че тут говорить о шоу. Сколько Свифтов зарегестрированных на сайте а на встречу приезжают 4-6 чалавек.
+3454358902342Да ладно, ребят
Протсто нужно придумать тему. что бы людей МАКСИМАЛЬНО заинтересовать
Просто этим нужно занаться! А не просто попереписываться...
Я мечтаю торпедо так "отбрить" :thumbsup:Капался в инете и нашел фото чьего-то Свифта!))) Кто нибудь так же менял подсветку приборов?)) Я тоже так же ооооооочень хочу!Рыдаю!
Прикольно сделали:thumbsup:! Мне тоже нравиться:thumbsup:! А для смены цвета подсветки нужно вскрыть приборы и заменить светодиоды на те которые хочешь! Но только если у тебя есть опыт работы с SMD компонентами! Они маленькие и испортить их очень просто, обычный паяльник не подойдётНе-не-не( слишком сильный!) Вот думаю прикуплю себе паяльную станцию и займусь!Капался в инете и нашел фото чьего-то Свифта!))) Кто нибудь так же менял подсветку приборов?)) Я тоже так же ооооооочень хочу!Рыдаю!
Блиииин!(( Плохо что это паять надо!((Прикольно сделали:thumbsup:! Мне тоже нравиться:thumbsup:! А для смены цвета подсветки нужно вскрыть приборы и заменить светодиоды на те которые хочешь! Но только если у тебя есть опыт работы с SMD компонентами! Они маленькие и испортить их очень просто, обычный паяльник не подойдётНе-не-не( слишком сильный!) Вот думаю прикуплю себе паяльную станцию и займусь!
К сожалению только так!Блиииин!(( Плохо что это паять надо!((
Ладно, вобщем как купишь паяльную станцию, меня позави, вместе бум делать! Готов даже денюшку те дать за аренду этой станции!)))К сожалению только так!
Действительно!!Да ладно, ребят
Протсто нужно придумать тему. что бы людей МАКСИМАЛЬНО заинтересовать
...
Поэтому предлагаю поступить следующим обюразом:
Давайте на очередной встрече подумаем,
1. какие такие прикольные вещи можно придумать?
2. кто сможет быть за это ответственным (добровольно!)
3. кто чем сможет помоч?
4. когда начнем?
Можно будет и попиариться )) Просто этим нужно занаться! А не просто попереписываться...
Да кстати я бы не сказал что такое уж прям уродство. Просто непривычно. Конечно, это уже не тот стильный Свифт, но вполне имеет место быть. А если поставить хорошие катки, повесить грамотный обвес, поменять заднюю оптику, то может даже что-то крутое получиться! А что касается седанов, то Лиана мне лично нравится. :whistling:мде, очередное подтверждение, что не даются сузуки седаны Выпучил гл