За одного битого двух небитых дают)
Вот так вот я своего покоцал.
Вот так вот я своего покоцал.
Вложения
-
67.2 KB Просмотры: 846
а где сделать??? в любой центр пойти и показать картинку?Добрый день, вы знаете можно сделать дешевле...
20-25 тысяч это скорее всего аэрография... можно также сделать винилом... смотреться будет также... а когда надоест можно отклеить... цена будет в разы меньше...
Это безумство конечно....резина,перед 215.40.17 а с зади 225.40.17
Ссылочки ушли в личку, там если хорошо поискать по сайту, есть работы даже на свифт..)а где сделать??? в любой центр пойти и показать картинку?
У Пантера резина 205/45 на 17-х. На 16-е Костя себе такую резину ставил. Там разница минимальная так или иначе. При соответсвующих параметрах высота профиля получется:Это безумство конечно....
Блин, сколько же ты выложил за такие катки? А сколько отложил на ремонт подвески?
Конечно, хозяин-барин, но... блииин... хз.... сомнительно.... Может лучше предложи этот комплект соседнему лексусу?
Ром, ну не только же размер колеса влияет на работу подвески...У Пантера резина 205/45 на 17-х. На 16-е Костя себе такую резину ставил. Там разница минимальная так или иначе. При соответсвующих параметрах высота профиля получется:
205/45 - 92.25мм
215/40 - 86мм
224/40 - 90мм
Чо с подвеской-то случится?
При этом у Андрея стоит резина 195/45, высота профиля - 87.75. Даже на фото видно, что все нормально. Пускай лексусы покурят в сторонке.
Единственно, не понимаю, а в чем смысл разную резину ставить? Я наскок понимаю чисто логически такие комплекты ставят на заднеприводные машины.
крутая фота, весенняя!))а вот моя зеленая букашка
а вот моя зеленая букашка
да цвет очень красивый, когда она чистая на солнце прям светитсяя мечтал о таком цвете=) Но он редкий до сих пор. Здорово
на моих любимых дисках=) ей идет. это 16 размер?МОЯ РАКЕТА!!!!!!!!!1