Ответ: ФОТО Свифтиков
Получается:
Решетка: 59 евро - приблизительно 2300 руб.
Доставка 55 евро - приблизительно 2100 руб.
Таким образом, если нас наберется энное число людей, то в сумме решетка обойдется:
1 чел. - 4400 руб.
2 чел. - 3350 руб.
3 чел. - 3000 руб.
4 чел. - 2825 руб.
5 чел. - 2720 руб.
и т.д.
Конечно это не купить сеточку за 3 копейки на Южнопортовой и отколхозить, но и результат будет намного лучше. В принципе я буду готов скинуться сейчас, но скорее всего ближе к середине июля. Так что, если есть желание, я не против заморочится.
Не пугайтесь, что на фото изображен спортивный бампер, верхняя решетка у него такая же как и у нашего - это 100% проверенная информация.
Если кто не верит в цифры, вот ссылка на e-bay: ССЫЛКА
От продавца пришел ответ. Не важно, сколько заказываем решеток, доставка оплачивается единожды.Короче мне этот парень дал ссылку на эту решетку, она вроде как и для нашего бампера попдойдет. Стоит она 59евро + 55евро доставка в Россию. Дорого, млин, но красиво же. Короче я уже поспешил и написал продавцу письмо - будет ли дешевле, если заказать сразу несколько решеток.
Получается:
Решетка: 59 евро - приблизительно 2300 руб.
Доставка 55 евро - приблизительно 2100 руб.
Таким образом, если нас наберется энное число людей, то в сумме решетка обойдется:
1 чел. - 4400 руб.
2 чел. - 3350 руб.
3 чел. - 3000 руб.
4 чел. - 2825 руб.
5 чел. - 2720 руб.
и т.д.
Конечно это не купить сеточку за 3 копейки на Южнопортовой и отколхозить, но и результат будет намного лучше. В принципе я буду готов скинуться сейчас, но скорее всего ближе к середине июля. Так что, если есть желание, я не против заморочится.
Не пугайтесь, что на фото изображен спортивный бампер, верхняя решетка у него такая же как и у нашего - это 100% проверенная информация.
Если кто не верит в цифры, вот ссылка на e-bay: ССЫЛКА