http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&lang=de&pageNumber=1&tabNumber=2Wagon TypeR AMG STI Evo1
Wagon TypeR AMG STI Evo1 Peace
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&lang=de&pageNumber=1&tabNumber=2Wagon TypeR AMG STI Evo1
Нормально будет выглядеть. Примерно вот так:
Да, кстати, присмотритесь - ширина шин не больше 165 на обоих предложениях - из арок совсем не вылезает, а у меня 175 уже вылезают.Rolandas написал(а):http://suchen.mobile.de/
Опять про вылет... Куда он этот вылет-то, если из крыла колесо не торчит? Расширителей арок тоже не видно... Двигатель что ли спрессовали или пару цилиндров отрезали?)) А чего присматриваться)) на 15" 165 ширины не бывает. от 185 начинается. Самый писк 195\45 которые и стоят. Все дело в вылете дисков.
Это на буржуйских автобанах так будет выглядеть.Нормально будет выглядеть. Примерно вот так:
Всё может быть... и поэтому, видимо, передние колеса поворачиваются только на такой угол :thumbsup:Тут явно видно, что стоят шины DUNLOP Sport SP 2040E размером 195/45 R15
Не врут, только надо сначала примерить диск: у некоторых встает нормально, а у некоторых суппорта большие, мешают.А я вот хочу сделать помягче езду на машине.
В магазине посоветовали поставить 13" диски и 175/65/13.
Не врут? сейчас летняя у меня 165/65/14...
О, точно!Вобщем... чего тут палки ломать - пусть кто-нибудь купит хотя бы 195-15 и посмотрим.Показываю
у меня зимние 13))Не врут, только надо сначала примерить диск: у некоторых встает нормально, а у некоторых суппорта большие, мешают.
Я, если соберусь диски менять, тоже буду ставить 13": ИМХО, на наших дорогах чем выше профиль - тем лучше...
кузов 63 или 61?у меня зимние 13))
Более дишевый размер 165/70R13А я вот хочу сделать помягче езду на машине.
В магазине посоветовали поставить 13" диски и 175/65/13.
Не врут? сейчас летняя у меня 165/65/14...
Значит, в итоге, самым большим приближением к комфортой езде на нашей машине по нашим направлениям будет 13" диски шириной 5" и шины 165/70/13".
так?
Слушай, ну если удасться подобрать - поделись обязательно, мне не удалось - так и езжу чувствуя качество асфальта.В общем вчера произвел переход на летнее время. Купил 4 колеса AMTEL К-317 165/65R14 и поставил на родные литые диски. В магазине на меня накинулись продавцы с вопросом "на какую машину берете?, а то вы первый покупатель на эту резину." Я их успокоил, что видимо и последний. По размерам колеса оказались МЕНЬШЕ, чем зимние TOYO GRG4 165/70R13 так, что встали в арки замечательно, с запасом. На ходу машина стала жестче, чуствуется каждый камешек в асфальте, буду подбирать давление в шинах.
А каким образом вылет влияет на цепляние? Спереди еще могу понять, но сзади?. Все-таки надо было брать диски с 45-м вылетом.КОлеса спрячутся внутрь на 7мм. тоже не ах, но с поднятой задницей цеплять не будет(
Только не забудь: то, что канает на венгерской машине Toolma может запросто не проканать на твоей японке.Слушай, toolma.
А если я поставлю вот эти 185\60\14 на свои родные заводские литые диски (а фиг знает их маркировку не нашел) передок задевать будет?