Татьяна Витальевна, а почему с внуками не получается? Сын подводит или дочка?Не девочка и не девушка,хочу стать бабушкой - не получается.Шатенка,счастлива в браке.Хобби -дача,цветы,авто,немного фитнесс.Ненавижу ревность и дискриминацию женщин.Умная и красивая.
Доча никак путного парня не найдет,то наркоманы,то малолетки,то просто ...ни о чем...Ребенка родить неоткого,вот проблема.Симпатюля,умница,ласковая,а вот никак...Говорит:"Может вы с папой сами родите,а то мне фигуру портить неохота,а тебе,мама,уже все равно"(Шутка)Татьяна Витальевна, а почему с внуками не получается? Сын подводит или дочка?
Девоньки - хорош отмазываться,пока родители молодые,дайте им возможность вам помочь и себя порадовать внуками!!!А то состаримся и будете и за нами и за ними ухаживать,пока сами не состаритесь.ВотУуууф блинГосподи, так я еще не отмазывалась! :hilarious:
Надо запомнить...
Не нужно отmazываться, наоборот приmazывайтесьАистКиииисаПёёёёс!....
А я в неволе не размножаюсь
Мне кажца надо новую ветку открывать о дитё- внукопроизводстве и как от этого отмазаться
Вот я говорю - размножься на воле,а потом ,если захочешь,можно и неволю выбрать.А я в неволе не размножаюсь
:thumbsup: Только размножаться на воле с кем попало не хочется! Наследственность (в т.ч. наследственные болезни) еще никто не отменялВот я говорю - размножься на воле,а потом ,если захочешь,можно и неволю выбрать.
Аист:hilarious:
Яволь,мой генерал!Не нужно отmazываться, наоборот приmazывайтесьАистКиииисаПёёёёс!
Воть, воть и всеми гусеницами к намеченной цели - шнель, шнель:thumbsup:Яволь,мой генерал!
Свои наследственные болезни помноженные на чужие должны самоуничтожиться.:thumbsup: Только размножаться на воле с кем попало не хочется! Наследственность (в т.ч. наследственные болезни) еще никто не отменял
а какие болезни передаются по наследству?:thumbsup: Только размножаться на воле с кем попало не хочется! Наследственность (в т.ч. наследственные болезни) еще никто не отменял
Нинада нам никаких болячков!а какие болезни передаются по наследству?
Типа,знаем мы ваших мурашков:hilarious:Нинада нам никаких болячков!
Умеете вы утешить....Вроде бы, например, эти: рак-сахарный диабет-эпилепсия-психические заболевания и еще толпа. Но даже скорее не заболевания, а предрасположенность.
Но если на этом заморачиваться....никогда не родишь. Потому что даже у абсолютно здоровых родителей есть риск.....генетический. Гены, еитить их (пардон), не правильно соединяться и усё...кирдык
Дааааа....Типа,знаем мы ваших мурашков:hilarious:
Добавлено через 1 минуту
Умеете вы утешить....
Лысина )а какие болезни передаются по наследству?
лысина - фигня. это не болезнь.Лысина )
Чувства - это точно! Да такие, чтоб - ух! Тогда появляется желание детку совместно родить.Детишек рожать от первого встречного :thumbsdown: Для этого чуйства нужныВлюбленный А если есть чуйства, почему бы семью не создавать?
угу.. а потом бить лапами подушку и выть: "Но я не хочу, чтоб с тобой она осуществляла мои мечты..".Девоньки,милые,открою вам "страшную тайну" - мужа надо воспитать для себя и своего ребенка,готовых сейчас не выпускают.Только женская мудрость поможет сделать это.Принц на белом "мерседесе" - творение женских рук.
Ну не знаааю... мне мама братика родила в 40, а у подруги ее в 46 первый ребенок! Отличный ребятенок растет! Рожать надо, когда до этого не только сердцем, но у умом и материальной базой дойдешь!!!Девоньки,милые,открою вам "страшную тайну" - мужа надо воспитать для себя и своего ребенка,готовых сейчас не выпускают.Только женская мудрость поможет сделать это.Принц на белом "мерседесе" - творение женских рук.Если он поймет,что ты ему нужна,нужен и твой ребенок,неважно кто биологический отец этого ребенка,он или нет.А вот если по причине возраста ты не сможешь родить ему наследника....это беда.Есть у меня пара знакомых под 50 без детей,горе-беда.