Ответ: Кулинарные способности мужчин
Может я не четко написала
, но я имела в виду что полноценным человеком, ребенок может вырасти только в том случае когда он получает любовь обоих родителей.
Мне иногда хочется плакать, когда я вижу карапузов у мамы на руках где нибудь в транспорте и они чужих мужчин папами зовут, а еще я пару раз слышала как малыш у мамы спрашивает, " а почему у Лены есть папа, а где наш....?"
Одно дело когда, беда случается, война или смерть, но это трагедия!!! А вот сознательно идти на это, по-моему - это просто эгоизм и безответственность. (ИМХО разумеется)
Извините Леди,здесь я не могу с Вами согласиться.Маленькому существу невозмжно объяснить почему у него нет папы,потому что просто нет,или погиб,или ко..л и мама его выгнала,или он либо на работе,либо пиво пьет,либо в бане хронически с друзьями.Тем более,что 40 лет назад у нас в классе был только один парень без отца,а в классе моей дочери 15 лет назад - половина класса без отцов,представляю как сейчас обстоят дела с папами.Да и не стоит ничего объяснять,смею Вас заверить,что по-настоящему ребенок будет страдать,когда будет всем существом своим содрогаться при виде заплаканной мамы,от побоев папы и ругани родителей.А когда он обласкан,обцелован одной только мамой - это не столь сильные страдания,как может показаться.
Идеальных или просто нормальных семей немного,большинству позавидовать нельзя.А детей надо рожать и любить, иначе вымрем,женщины превратятся в мужчин,если не смогут выполнять свое предназначение.Сейчас не те времена,когда ребенок считался"хвостом" и "обузой".Напротив,женщина с ребенком для мужчин более привлекательна,чем одинокая.Она уже состоялась как мать,а значит и как потенциальная жена,а не девушка на время провести.
Расскажу реальную историю.Девочка жила с мамой,папу не видела никогда.Иногда говорила маме:"У Маши есть папа,а у меня нет.Давай найдем себе какого-нибудь папу"Однажды увидела как Машин папа шлепнул Машу по попе так,что она пролетела от двери до подоконника(Маша не хотела тапочки надевать).По дороге домой девочка долго молчала,потом и говорит:"Знаешь мама я уже не хочу папу.Ты видела как Машу папа по попе шлепнул?"Больше разговоров про папу не было.Через 6 лет мама вышла замуж,девочке было 10 лет.Когда ей исполнилось 18 лет она попросила разрешения маминого мужа называть папой.И отказалась общаться со своим биологическим отцом,который за это время ни разу не появился и не интересовался дочерью.
Поэтому ИМХО не надо так уж драматизировать страдания детей,растущих без отцов.