Вот такие подходы меня очень веселят...Что значит "застолбил"? Места общие, как я понимаю...но вот лично мне бывает обидно, когда подъезжаю к дому, а машину поставить некуда, потому что из соседних домов понаставили...место то ты первый застолбил
Предупреждение? ))) в след раз покалечит тачку?? ябы побоялся)) яже знаю где он ставит))))))))Ответ не нужен, а нужно призадуматься это предупреждение.
я даже знаю что форд фокус его систры )))В соседнем дворе народ на минувшем субботнике снес все эти столбики которые некоторые придурки нагородили.
cheeeter думаю его тоже стоит подпереть, только вот вопрос какая тачка у этой тупырки! Вы уверены что 15-ка его?
падцталом... :hilarious:Сегодня утром обнаружил вот такую записку на машине. Помогите придумать остроумный ответ
Ну вот и ответ. Срочно бери записку и беги к маме. думаю, вечером вся стоянка будет твоя:hilarious:Тачка моя на мамку записана )) мамка товарищ милиционер )) в звании майора ))))))) над ей записку показать))))))))
К маме то зачем,а может у оппонента папа тоже при погонах А мама тут вообще при чем????))) И Тупырка уверен,что ответ будет с такой же лексикой)))) А ты ему вежливо ответь,типа" Привет,я рад,что тебе понравилось,как я паркуюсь,иногда даже сам удивляюсь,как это мне удается ))),если у тебя есть время и желание,всегда готов помочь и всегда готов к открытому диалогу." Попробуй,может поможет!Нахрена мне вся стоянка? ) дану нехочу я к маме бежать )) и писать ему ничё не буду )) пшёл он в жопу ))
Поставил я правильно ))а может правда некорректно поставил авто?
может, самым разумным и перспективным было бы сказать "окей камрад, все путем... поместимся абои" ))
Так-так... Уже 3 случая зафиксировано... Это инфекция...:whistling:[bee]блин, обострение у тупырок что-ли, мне тоже ночью прикололи записку, дескать, место занято, ставь в своем гараже, а то раскорячился на чужом месте!!!Злость!