Говори, куда ехать)))Может этим ЗАПИСунам устроить флеш моб? )))) представляете приходит он в сваю тупырскую машину а она заставлена вокруг сузуками)))
Ты что - так над бедным тупыркой издеваться! У него мозга не хватит на все машинки записки понаписать!Может этим ЗАПИСунам устроить флеш моб? )))) представляете приходит он в сваю тупырскую машину а она заставлена вокруг сузуками)))
Ксерокс сделает))Ты что - так над бедным тупыркой издеваться! У него мозга не хватит на все машинки записки понаписать!
Боюсь, тупырки и с этим не справятся. Слишком много раз на конопычку нажимать надо будет!Ксерокс сделает))![]()
на суперклей или момент)))))))))))Или мона попросить всех написать от руки записки разные и всю тачку ему обклеить))))))))) разными подчерками и разные записки )) ну чиста для прикола )
Эта проблема решается установкой шлагбаума и раздачей пультов всем автовладельцам вашего дома - в доме моих друзей так и сделали. Просто заперли двор, и фиг кто из чужих туда запаркуется..
Моя позиция такая: я платил деньги, строил этот дом, стоянку и прилегающую территорию, и почему кто-то из соседнего дома, кому приглянулось это место вправе ставить свою машину тут. У него есть свой дом, пусть там и ставит. Нет места, пусть решает проблему своего дома. А то развилось тут нахлебников....
Какой ужас!только без ругани и драк тоже не обходится(
Чисто для прикола,какойто товарищ,который мне совсем не товарищ)))),пишет мне уже который раз на пассажирской двери:"грязь лечебная ,не слизывать",спасибо,что не гвоздем,поймаю приколюсь по своему,чисто по женскину чиста для прикола )
это как? поделись)))приколюсь по своему,чисто по женски![]()
Пыталися, а не дала управа городаЭта проблема решается установкой шлагбаума и раздачей пультов всем автовладельцам вашего дома - в доме моих друзей так и сделали. Просто заперли двор, и фиг кто из чужих туда запаркуется.
Девочки, не надо! Здесь мужчины!это как? поделись)))
Да, тогда жесть!Пыталися, а не дала управа города, типа нет альтерантивной дороги выезду транспорта от соседнего дома на прилегающую дорогу. Есть мыли проложить дорогу между домами и как-то узаконить ее, тогда будет объезд вокруг дома, не по двору, но пока этого нет.
Думаешь об этом речь?!Девочки, не надо! Здесь мужчины!
Мур, а что должна была подумать блондинка на фразу "приколюсь чисто по-женски" в ответ на записку "грязь лечебная, не слизывать"! А?Думаешь об этом речь?!![]()
Причём на вполне законных основаниях.В соседнем дворе народ на минувшем субботнике снес все эти столбики которые некоторые придурки нагородили.
По-моему самое верное решение. :thumbsup:ну я писать ему ничё не буду )) встерчу поговорю по человечески))
Вот и ответ кто афтар!Вообщем 15шка чёрная с багажником на крыше )) чел русский... есть дети )))
Не-а. Лучше мануал "АК-47. Руководство пользователя".Ну низнаю........ мысль тута в голову приша.... раз уж дитё писало по- видиму, то по- детски ему и ответить можно...
стёкла у тебя не тонированные? если нет... то одолжи у мамы какой нибудь "атрибутики" ну фуражка там или еще чего нибудь в этом роде .... можно жезл еще одолжить у кого нибудь... оставь в машине на видном месте.:hilarious:
Потом поприкалываешся над реакцией. Для ребенка-недоука и этого хватит![]()
Потом поздно будет разбираться кто и за что ...да и доказать еще надо что это онПредупреждение? ))) в след раз покалечит тачку?? ябы побоялся)) яже знаю где он ставит)))))))))
Наглость конечно второе счастье.Но чем ваша машина лучше машины того кто живет в ЭТОМ доме.Сами виноваты,ставьте в своем дворе и проблем не будет.На месте этого человека я поступил бы так же.Да и поступаю если честно.Пытались пару раз выяснить отношения,до драки дело не дошло правда,но мои слова их убедили поискать другое место для парковки.Больше проблем не возникало.Краткая предистория....
Построили новый дом... и к нему несколько карманов.... жильцы соседнего дома из каторого я тоже стали ставить в эти карманы... 1 карман на 3 места. в нём стоит 6ка каторая продаёца она никуда не ездит... посередине обычно ставлю я или мой друг-сосед )) рядом ставит форд фокус....