Говори, куда ехать)))Может этим ЗАПИСунам устроить флеш моб? )))) представляете приходит он в сваю тупырскую машину а она заставлена вокруг сузуками)))
Ты что - так над бедным тупыркой издеваться! У него мозга не хватит на все машинки записки понаписать!Может этим ЗАПИСунам устроить флеш моб? )))) представляете приходит он в сваю тупырскую машину а она заставлена вокруг сузуками)))
Ксерокс сделает))Ты что - так над бедным тупыркой издеваться! У него мозга не хватит на все машинки записки понаписать!
Боюсь, тупырки и с этим не справятся. Слишком много раз на конопычку нажимать надо будет!Ксерокс сделает))
на суперклей или момент)))))))))))Или мона попросить всех написать от руки записки разные и всю тачку ему обклеить))))))))) разными подчерками и разные записки )) ну чиста для прикола )
Эта проблема решается установкой шлагбаума и раздачей пультов всем автовладельцам вашего дома - в доме моих друзей так и сделали. Просто заперли двор, и фиг кто из чужих туда запаркуется..
Моя позиция такая: я платил деньги, строил этот дом, стоянку и прилегающую территорию, и почему кто-то из соседнего дома, кому приглянулось это место вправе ставить свою машину тут. У него есть свой дом, пусть там и ставит. Нет места, пусть решает проблему своего дома. А то развилось тут нахлебников....
Какой ужас!только без ругани и драк тоже не обходится(
Чисто для прикола,какойто товарищ,который мне совсем не товарищ)))),пишет мне уже который раз на пассажирской двери:"грязь лечебная ,не слизывать",спасибо,что не гвоздем,поймаю приколюсь по своему,чисто по женскину чиста для прикола )
это как? поделись)))приколюсь по своему,чисто по женски
Пыталися, а не дала управа города , типа нет альтерантивной дороги выезду транспорта от соседнего дома на прилегающую дорогу. Есть мыли проложить дорогу между домами и как-то узаконить ее, тогда будет объезд вокруг дома, не по двору, но пока этого нет.Эта проблема решается установкой шлагбаума и раздачей пультов всем автовладельцам вашего дома - в доме моих друзей так и сделали. Просто заперли двор, и фиг кто из чужих туда запаркуется.
Девочки, не надо! Здесь мужчины!это как? поделись)))
Да, тогда жесть!Пыталися, а не дала управа города , типа нет альтерантивной дороги выезду транспорта от соседнего дома на прилегающую дорогу. Есть мыли проложить дорогу между домами и как-то узаконить ее, тогда будет объезд вокруг дома, не по двору, но пока этого нет.
Думаешь об этом речь?!Девочки, не надо! Здесь мужчины!
Мур, а что должна была подумать блондинка на фразу "приколюсь чисто по-женски" в ответ на записку "грязь лечебная, не слизывать"! А?Думаешь об этом речь?!
Причём на вполне законных основаниях.В соседнем дворе народ на минувшем субботнике снес все эти столбики которые некоторые придурки нагородили.
По-моему самое верное решение. :thumbsup:ну я писать ему ничё не буду )) встерчу поговорю по человечески))
Вот и ответ кто афтар!Вообщем 15шка чёрная с багажником на крыше )) чел русский... есть дети )))
Не-а. Лучше мануал "АК-47. Руководство пользователя".Ну низнаю........ мысль тута в голову приша.... раз уж дитё писало по- видиму, то по- детски ему и ответить можно...
стёкла у тебя не тонированные? если нет... то одолжи у мамы какой нибудь "атрибутики" ну фуражка там или еще чего нибудь в этом роде .... можно жезл еще одолжить у кого нибудь... оставь в машине на видном месте.:hilarious:
Потом поприкалываешся над реакцией. Для ребенка-недоука и этого хватит
Потом поздно будет разбираться кто и за что ...да и доказать еще надо что это онПредупреждение? ))) в след раз покалечит тачку?? ябы побоялся)) яже знаю где он ставит)))))))))
Наглость конечно второе счастье.Но чем ваша машина лучше машины того кто живет в ЭТОМ доме.Сами виноваты,ставьте в своем дворе и проблем не будет.На месте этого человека я поступил бы так же.Да и поступаю если честно.Пытались пару раз выяснить отношения,до драки дело не дошло правда,но мои слова их убедили поискать другое место для парковки.Больше проблем не возникало.Краткая предистория....
Построили новый дом... и к нему несколько карманов.... жильцы соседнего дома из каторого я тоже стали ставить в эти карманы... 1 карман на 3 места. в нём стоит 6ка каторая продаёца она никуда не ездит... посередине обычно ставлю я или мой друг-сосед )) рядом ставит форд фокус....