Ответ: А почему Вы выбрали именно Игнис?
А насчет моек - отдельная тема.
Когда в начале апреля дороги у нас немножко подсохли все бросились на мойки.
И я тоже. Выстояв очередь, загоняю машину в бокс (бокс на две машины) рядом с Сантофе II. Выходим вдвоем из машин, идем к администратору платить. Я, естественно, плачу за легковушку, сосед - за джип. Деньги совершенно разные (И машины-то тоже). Ну, да ладно.. Берем кофе, сидим, разговариваем.
Тут, в облаках пара и водяной пыли из открытой двери материализуется мойщица, которая моет моего Игниса, подходит к администратору, и, нарочито громко, чтоб мне тоже было слышно, начинает возмущаться, что "какого .. он платит за легковушку, если у него полный привод, и ВААЩЕ(!) Сузуки!" То, что Сузуки, девочка-администратор, и так знает, я ж называл машину, когда платил, но полный привод... Баксы-бакс Короче, мне предлагают доплатить разницу!
Я, не спорю, говорю: "Хорошо, но, вот сейчас выгоню машинку, поставлю, рядом с калиной или десяткой (благо машин перед мойкой много) и, если мой Игнис меньше, то вы мне вернете ВСЕ деньги". Девченка из очереди на Лиане 4х4 начинает громко возмущаться про "полный привод = джип". Водитель Сантафе чуть не ржет, предлагает стать рефери в споре...
Вобщем, не стали меряться пипи.. габаритами. :hilarious: Я ничего не доплачивал. Но пришлось бдить чтоб вымыли как следует.
P.S. На той же мойке, как джип предлагали помыть Вагончик "ВААЩЕ(!) Сузуки!"