хочешь из нас сделать группу в "полосатых купальниках"?Скорее всего, девочки (Пани Моника, Чебурилла, Аня, может еще кто-то присоединится) тоже захотят маечки - для весенних сузукосуббот и для заседаний Ордена. Спасибо!
хочешь из нас сделать группу в "полосатых купальниках"?Скорее всего, девочки (Пани Моника, Чебурилла, Аня, может еще кто-то присоединится) тоже захотят маечки - для весенних сузукосуббот и для заседаний Ордена. Спасибо!
Щас тоже буду ругаться...Мои драгоценные, те кто поудалял мои уже 2 поста... !!! Будьте так добры объяснить причину удаления! В личку никому писать не буду. Из списка на флаг можете вычеркнуть. Флаг клуба, где присутствует невежество мне не нужен. Хотите, вообще ни в каких темах участвовать не буду!! Но потрудитесь всё же объяснить... СПАСИБО...
Злой оскалМои драгоценные, те кто поудалял мои уже 2 поста... !!! Будьте так добры объяснить причину удаления! В личку никому писать не буду. Из списка на флаг можете вычеркнуть. Флаг клуба, где присутствует невежество, мне не нужен. Хотите, вообще ни в каких темах участвовать не буду!! Но потрудитесь всё же объяснить... СПАСИБО...
блаблабла...
Удалено модератором: flood
by Pupkin
Вымогательство!!:whistling:Если есть пироженые и мороженое, могу вернуть некоторые постики))) Только чур один к одному!
Так-так... Использование форума с целью наживы???Баксы-баксЕсли есть пироженые и мороженое, могу вернуть некоторые постики))) Только чур один к одному!
Да вы обыкновенные ЖАДИНЫ! Я то... про вас... хотел... да я...Рыдаю!Чаю уже разогрел...место для флага освободил. Всё ставлю чайник в морозилку, будете его грызть!:hilarious:
ой, где это мы?
майку и бейсболку и символикой клуба-даешь женской половине форума!
стринги что ли? :hilarious:А трусики для настоящих мущщин будут[/SIZE]:hilarious: !
в виде слоника какова-нить с ушками...стринги что ли? :hilarious:
у меня ум за разум зашел.. попа в виде красного слона или серой мышки, красиво оттопыренная...Хм... если мускулистую...да ещё если и оттопыривать... тогда только стринги, без вариантов, а для нарядности - в виде красного слона))):thumbsup: ну или серой мышки))) А флаг, как бандану на лысину или как галстук)
Нет ну так нечестно - у них майки, бикини, стринги, а у нас лысина, пузо и... флаг
Зашёл-зашёл))))))))))))))):hilarious: НЕ попа в виде...:hilarious:у меня ум за разум зашел.. попа в виде красного слона или серой мышки, красиво оттопыренная...
охЧешу репу.
Не, в виде слона или мышки то, что спереди))у меня ум за разум зашел.. попа в виде красного слона или серой мышки, красиво оттопыренная...
охЧешу репу.
точ то спереди - в виде слона????? хобота или хвоста?Не, в виде слона или мышки то, что спереди))
в смысле, то, что спереди класть в слона или мышку...
правильно же, Мур?:hilarious:
+100 :hilarious: :thumbsup: Манюсик, как всегда права:thumbsup::hilarious:Не, в виде слона или мышки то, что спереди))
в смысле, то, что спереди класть в слона или мышку...
правильно же, Мур?:hilarious:
Татушку можно на попку сделать)))И куда тогда на таких стрингах эмблему клуба рисовать? Наклейку на мускулистую попу или лысину с пузом?
хобота))))))))))))))))точ то спереди - в виде слона????? хобота или хвоста?
Татушку можно на попку)))точнее на полупопие
или мышиного носикахобота))))))))))))))))
пожизненный сузоковод? А если попа, того, вырастет и эмблемка тогда исказится. Разве можно позволить эмблеме клуба плохо выглядеть? Или обязать владельца такой татушки держать попу в мускулистом состоянии ))Татушку можно на попку)))
хошь сцылку дам, про чё мы говорим?)):hilarious:точ то спереди - в виде слона????? хобота или хвоста?
надо за попой ухаживать, чтоб в негодность не пришла:hilarious: Поэтому обязать владельца, а ещё создать комиссию и проверять раз в год - всё ли в порядке:hilarious:пожизненный сузоковод? А если попа, того, вырастет и эмблемка тогда исказится. Разве можно позволить эмблеме клуба плохо выглядеть? Или обязать владельца такой татушки держать попу в мускулистом состоянии ))
ещё скажи, что тебе не нравятся))))))))))))))))))))))Оч интересно наблюдать, как вам всем нравятся ПОПЫ:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
:hilarious::hilarious:Браво! Ай:hilarious:Так номинацию "попа сузуковода 2008" еще никто не отменял А орден будет вытатуирован прям на том месте, которым заслужил . Половинка полупопия пока свободная же