(МЯУУУУУУУУУУУУУ) обдирая кусты!гуляй мой хороший минут 10. Потом иди кушать)))
какие кусты? у нас нет кустов! :wideyed: ты где?? кыс-кыс-кыс(МЯУУУУУУУУУУУУУ) обдирая кусты!
а-а-а, вон оно что! Ну хорошо! Будешь главным по костюмам))Я тока костюмы предлогал. Как дизайнер. А, на участие договор не подписывал!
ОСТОРОЖНЕЙ!!!(МЯУУУУУУУУУУУУУ) обдирая кусты!
МЯУУ! ты мне или кустам?ОСТОРОЖНЕЙ!!!
Генсек. Мастерская хоботов и древков. Часы работы с 9 до 18, по субботам и воскресеньям мастерская не работает. 1-10 мая - выходные дникакие кусты? у нас нет кустов! :wideyed: ты где?? кыс-кыс-кыс
Добавлено через 1 минуту
а-а-а, вон оно что! Ну хорошо! Будешь главным по костюмам))
Вот цэ гарно! Вот цэ дило!МЯУУ! ты мне или кустам?
Мурка, я тут... Я обожралась клубники и застряла в кусте..
ИЛИ В КУСТУ?Чешу репу.
СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Генсек. Мастерская хоботов и древков. Часы работы с 9 до 18, по субботам и воскресеньям мастерская не работает. 1-10 мая - выходные дни
(мрачно) очень гарно - застрять в кусте:hilarious:Вот цэ гарно! Вот цэ дило!
Я, про мастерскую.(мрачно) очень гарно - застрять в кусте:hilarious:
МУРКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня вообще вытаскивать собираешься? у меня шерсть выдирается и хвост зацепилося:hilarious:
(вися на руке у Мурки и грустно слизывая клубнику со шкуры)бегу-бегу-у... вот ты где... кулубникаю всю шкуру испачкала. Теперя мыцца!!! *взяв кота подмышку потащила в подъезд*
позднякЛови, Кот, веревку!
так высохнешь, на балконе - там солышко)) так... таблетка где-то была от живота...Чешу репу.(вися на руке у Мурки и грустно слизывая клубнику со шкуры)
Ну вот.. Мыться.. я фена баюсь! не суши меня..
щас сдохну тут - живот от клубники болит...
не выпустит, хватит, нагулялся... помытый))) со мной будешь спать))(вися на руке у Мурки и грустно слизывая клубнику со шкуры)
Ну вот.. Мыться.. я фена баюсь! не суши меня..
щас сдохну тут - живот от клубники болит...
Добавлено через 59 секунд
поздняк
меня уже моя хозяйка вытащила и уносит домой
сегодня наверное уже гулят не выпустит меня
ура! (залезая на свою подушку и мурлыкая) у меня лучшая в мире хозяйка!!! вотаааа!!не выпустит, хватит, нагулялся... помытый))) со мной будешь спать))
а заказов сейчас много на хоботы?Вот цэ гарно! Вот цэ дило!
Не, нет заказов. Видимо, у всех уже есть хоботы!ура! (залезая на свою подушку и мурлыкая) у меня лучшая в мире хозяйка!!! вотаааа!!
теперь у меня есть дом! вот такие дела!
Мурочка я тя АБАЖАЮЮЮЮ!
Добавлено через 4 минуты
а заказов сейчас много на хоботы?
Ваг опять спрятался.. может проект готовит?
А НАХОБОТНИКИ?Не, нет заказов. Видимо, у всех уже есть хоботы!
ой, и не говори...:hilarious:Здорово, ФЛУДЕРЫ!
Ну вы и наплели опять!:hilarious: