Ответ: Велопробег Сузуководов...
Очень, очень хочу, обеими пятернями ЗА. Работаю рядом с Измайловским парком, иногда гуляю там. МАЗ спокойно заберу тебя и Торию, если поедет, вы рядышком.
Одна проблема, велика нет. Но я сейчас в процессе его покупки, может к этому времени уже куплю.
Кстати, вопрос с к профи, какой велик посоветуете, где покупать, на что обращать внимание.
Спасибо.
Велосипед дело тоже серьезное, поэтому и к покупке нужно относиться соответственно! Первый вопросик на какую цену расчитываете, и чего хотите от велосипеда! Я лично второй раз после кражи покупаю велосипед одной и той же фирмы Merida, очень качественный надежный, легкий, удобный! Советовал всем своим знакомым, они сделали покупку в пользу моего выбора и очень довольны! Где покупать? В свое время мне посоветовали один магазинчик, который отпускает велосипеды по заводской цене.
Адрес: м. Красносельская, ул. Ольховская, 16, стр. 6, тел. 741-2244, 778-1667, время работы: пн-пт 12:00-21:00, сб 11:00-20:00, вс 11:00-18:00)
Там продают велосипеды Atemi, Atom, Felt, Gary Fisher, Haro, Iron Horse, K1, KHS, Merida, Rock Machine, Stark, Stels, TR, Trek. Выбор потенциально хороший, хотя магазин сам небольшой - тесновато. С другой стороны, это логично, ведь аренда стоит немалых денег.

Лично я посоветую (из личного опыта) Merida, stark, Gary Fisher, pegeot, rock machine.
Велосипеды фирмы Stels брать не советю - откровенное дерьмо!
Всем тем кто не в теме по покатушкам! (Я отписался выше)