Ответ: Велопробег Сузуководов...
Ну что? как насчет Кусковского парка? Завтра с 16:00 ? и до вечера...
Ну что? как насчет Кусковского парка? Завтра с 16:00 ? и до вечера...
Время в пути: 1 час... :thumbsup:Сегодня вечером, поеду кататься по набережной Москвареки... схема
В деревню - съездим обязательно... ) В дендропарк на следующей неделе можно...а паехали камне в деревнб катаца? )))))) тут недалеко 250 км всего )))))) Кость яб срадость прокатился там де мы последний раз катались!
Фотоальбом велопробега 17,05,2008 - http://www.photofile.ru/users/sufferer/135074636 пароль 247742Всем привет! Рассказываю о покатушках которые прошли вчера 17,05,2008 в 16,00 !
Да, зачёт... Браво! АйФотоальбом велопробега 17,05,2008
Ну че мы все на "вы" и на "вы", Марс, бросай енто делоЧем заболели?Чем бы вы там не болели, выздоравливайте скорее и вперед с нами на велопробег!
![]()
Думаешь? Ну ежели только с твоей недецкой подсветкой! Не знаю осилю ли я 50 км на велике, чет меня расстояние напугало, а на такие автономно еще не ездилЧешу репу. эх, готвица нужно нереальноMaz,ну зачем же так,не расстраивайся,ещё погоняем!
Посмотрим, конешн, только п ты ссылочку кинул, а то нам старым, пока докавыляешья тут альбомчик создал,хотите посмотрите(Перово тюнинг) называется
Смотрица просто аффигенно, это надо видеть вживую:thumbsup:
В воскресенье, можно на поклонке популять... Народ с форума на роликах собирается, а мы бум на велахВсем доброго времени суток!Я вот подумываю где можно устроить очередные покатушки!? Погодка вродебы налаживается.... У кого какие предложения есть по этому поводу?
Я тоже за бицу думал... Когда? Я в любой день могу ;-)Бицевский парк предлагаю ))) после 18-00 по будням )) есть и дёрты где побрыгать и прост покатаца)) и природа)
Завтра сфоткую... на форум выложу. С первого раза замучился вел крепить (подумал - нафига я этот велокрепёж купил) со второй попытки за раз прицепил. Вел держит крепко, на 110 км/ч не шумит... проверенно ;-)Кастян крута )) покажешь патом )))
Кста как жена? на поправку идёт?
тож на ролах хочу))