Ответ: Медицинские консультации
почему? 10 символовЯ б в такой клинике не рискнула лечиться...IMHO
почему? 10 символовЯ б в такой клинике не рискнула лечиться...IMHO
Всё просто. Если дохтур напортачит, спросить будет не с кого, потому как в карточке не записаны произведенные манипуляции. Я хожу к своей старой знакомой в коммерческую клинику, всё записывается в карту и когда однажды возникла проблема с пломбой, всё сделали бесплатно через полгода. Кроме того у нас там семейная скидка 15%. В гос. поликлинике можно дать денег, что бы своими материалами сделали покачественнее, запись в карте всёравно есть, а в коммерческой лучше всё официально.почему? 10 символов
если платить через кассу, запись в карте будет обязательно. кста, на пломбы дают гарантию. гарантия сохраняется даже при личном платеже - просто записываетесь к врачу который вас лечил и напоминаете о себе. медцентр похож на поликлинику, только более цивильный. многие лечаться по страховке, жаль у меня её нет сейчас не один стоматолог не будет лечить зубки, пока не заведёт карты на клиента. так-что минус у центра один, дороговизна!Всё просто. Если дохтур напортачит, спросить будет не с кого, потому как в карточке не записаны произведенные манипуляции.
А если ваш врач уволился? Медцентр - это нам понятно, мы уже давно в п-ку только за больничным обращаемся. Только там тоже глаз-да-глаз.гарантия сохраняется даже при личном платеже - просто записываетесь к врачу который вас лечил и напоминаете о себе.
тада только через кассу с занесением в карточку. понятно что и там коновалов и студентов навалом, иногда платишь и думаешь зачем, антибиотик я себе и сам пропишу если чявоА если ваш врач уволился?
Да уж, есть такое. Более того - необоснованная дороговизна. По соотношению цена/качество "Коломенский" делает упор на первое, хотя про второе не могу сказать что совсем всё плохо, нет. Но уж больно цены задраны.так-что минус у центра один, дороговизна!
Я в хорошей работаю.может подскажет кто хорошую стоматологическую клинику, а? Очень нужно. Спасибо.