Колхоз

• Автор темы Кот на Джипсоне
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1
К

Кот на Джипсоне

Guest
Добро пожаловать в наш Колхоз "Сузукохоз"
Наш Председатель колхоза-Генсек. Он выращивает разные полезные, полезновато-полезненько-полезные растения с красивой формой листьев.
Наш Начальник транспортного цеха - главный по тракторам и сельхозмашинам, Дес.
Наша ЗАВСЕЛЬПО - МУРКА, она все знает про наш колхоз, все сплетни стекаются к ней.
Нашей колхозной газетой "Вести с сузукополей" ведает Пани Моника
Дегустатор травы - Виталик (да такая должность и ничего смешного!)
Главврач колхоза-Доктор Валек
Заведующий Скотинным Сектором - МАЗ
Кот на Джипсоне - просто секретарь председателя колхоза. Сижу в приемной сельсовета, гляжу в окошко, крашу ногти. Иногда приношу председателю чай или чего нибудь еще (когда к нему приезжают из района), иногда - затыкаю уши (когда к нему приходят наши работники колхоза за зарплатой). В общем работенка не пыльная и даже бывает интересно (когда у председателя совещание).
ТанчикТ34 - главная птичница, зав. курятником
Леди на Джимнике - Главный агроном
Мы все - сумасшедшие...:( Присоединяйтесь!:(

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.
Ответ: Колхоз

Задание первое для всех. Дружно придумываем название газеты.
Просьба к Котику-секретарю. Канцтоваров бы для редакции. Ну ручек там, блокнотиков, скрепочек...
Просьба к председателю. Редакции без редакционного авто не бывает. Просьба выделить...
Объявление для всех колхозников: внештатная работа в газете поощряется. Особенно на предмет продергивания всех колхозных недостатков.

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Я эта.. Я птичницей буду :D А еще в каждом уважающем себя колхозе должна быть столовая. Предлагаю Рамзеса назначить заведущим :D
А еще нужны комбайнёры-механизаторы,доярки,почтальон,агроном и ветеринар.Батюшка свой есть- Петручио :thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

А я! А,я! А, я! Могу быть старшим ахрономом!!!!!
В смысле если чё там удобрить, сдобрить или одобрить- это я могу и завсегда пажалуста!!!!!
:hilarious:;)
Нет ли у вас там вакансии какой, я сама не крупная, и мафынка у меня тож мелкая так шо апщественных мат. ценностей, если чё, много не унесу..
:hilarious::hilarious:

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Клуб бы еще организовать.. шоб тетя Глаша учила уму-разуму,шуткам-прибауткам :D
А я могу на общественных началах путевку выписать по профсоюзной линии,в Гагры там или Адлер :)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

А еще в каждом уважающем себя колхозе должна быть столовая. Предлагаю Рамзеса назначить заведущим :D
Какая нафиг столовая?!!! Ресторан! Наш, колхозный! Самый пафосный! Директором ресторана Рамзеса и назначим.
Рам, я с тобой дружу!!!

Добавлено через 1 минуту
Клуб бы еще организовать.. шоб тетя Глаша учила уму-разуму,шуткам-прибауткам :D
А я могу на общественных началах путевку выписать по профсоюзной линии,в Гагры там или Адлер :)))
Тетю Глашу не трогайте - у нее в дерёвне счас самая страда - копать, сажать и проч. Зимой пусть приезжает, а сейчас не надо. К новому году и клуб достроим....

К

Кот на Джипсоне

Guest

Просьба к Котику-секретарю. Канцтоваров бы для редакции. Ну ручек там, блокнотиков, скрепочек...
Просьба к председателю. Редакции без редакционного авто не бывает. Просьба выделить...
Объявление для всех колхозников: внештатная работа в газете поощряется. Особенно на предмет продергивания всех колхозных недостатков.
К Председатлю на прием за машиной? Он ща скажет что за машиной к началтьнику транспортного цеха, а машин щас нет - последний УАЗи тов. Предеседатель разбил во время последнего посещения Районной администрации, когда оне.. кхм... соревнования устраивали...

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Леди на Джимнике, ко мне в редакцию пойдешь? Будешь ездить по полям-фермам, материалы для газеты собирать?

К

Кот на Джипсоне

Guest

Канцтовары есть, четыре ручки и куриное перо. выбирай!:hilarious:

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

К Председатлю на прием за машиной? Он ща скажет что за машиной к началтьнику транспортного цеха, а машин щас нет - последний УАЗи тов. Предеседатель разбил во время последнего посещения Районной администрации, когда оне.. кхм... соревнования устраивали...
Ниче не знаю! Редактору положено! пусть колхоз новый покупает.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Какая нафиг столовая?!!! Ресторан! Наш, колхозный! Самый пафосный! Директором ресторана Рамзеса и назначим.
Рам, я с тобой дружу!!!

Добавлено через 1 минуту

Тетю Глашу не трогайте - у нее в дерёвне счас самая страда - копать, сажать и проч. Зимой пусть приезжает, а сейчас не надо. К новому году и клуб достроим....
Тада мы ужо не колхоз :D или эта..хламурный колхоз,вота.У нас все доярки в розовом :D

К

Кот на Джипсоне

Guest

Ниче не знаю! Редактору положено! пусть колхоз новый покупает.
Ниче не знает она! Ты хто, редахтур? Вот и должна все знать!
Кто написал статью: "Ударим УАЗом по полям"??? На той неделе? А на планерке председатель бушевал - почему у нас свободу прессы не ограничивают!
Таперича ждем... Конеш, может он тебе последний Беларусь отдаст-но на чем тогда он сам ездить будит?Чешу репу.

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Канцтовары есть, четыре ручки и куриное перо. выбирай!:hilarious:
Ручки возьму, перо себе оставь :hilarious:
Еще давай мне карандашей, файликов прозрачных, бумагу А4, дырокол, степлер ну и там по мелочи остального...

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Леди на Джимнике, ко мне в редакцию пойдешь? Будешь ездить по полям-фермам, материалы для газеты собирать?
А ты не боишся, что учитывая мое новое назначение, материалы для газеты могут оказаться эээээээ........ как бы это по-мягче сказать, нууууу.... вперемешку с удобрениями - как не органического происхождения, так и самого что ни на есть органического?
;):hilarious::hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Ниче не знает она! Ты хто, редахтур? Вот и должна все знать!
Кто написал статью: "Ударим УАЗом по полям"??? На той неделе? А на планерке председатель бушевал - почему у нас свободу прессы не ограничивают!
Таперича ждем... Конеш, может он тебе последний Беларусь отдаст-но на чем тогда он сам ездить будит?Чешу репу.
А че - плохо ударили что ль? Пресса это, понимаешь, проводник идей! Ну кто ж знал, что председатель все так буквально воспримет. Зато видишь, как слово наше отзывается?? Вон, завтра журналисты столичные приедут, в свои газеты писать собрались. А их даже встретить со станции не на чем? На "Белоруси" что ль за делегацией ехать?

Добавлено через 1 минуту
А ты не боишся, что учитывая мое новое назначение, материалы для газеты могут оказаться эээээээ........ как бы это по-мягче сказать, нууууу.... вперемешку с удобрениями - как не органического происхождения, так и самого что ни на есть органического?
;):hilarious::hilarious:
Ну тогда просто приглашаю на внештатную работу. Напишешь, как идет подготовка к посевной. Точнее, на словах скажешь, а я сама запишу, от греха подальше

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Товарищ Генсек,разрешите обратиться! Мне бы этаа. денешков надоть,курям корму купить,гуси вота на яйцы сели,надо расширяться,птичник-то развалился ужо совсем.Селекцией хочу заняться,а то куры жалуются,шо пятухи-то ужо не те,да.. Ишшо инкубатор хочу новый,ага. В район бы меня отправить,а?? Чешу репу. на выставку достижений народного хозяйства.я быстренько,туды и обратно Показываю

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Товарищ Генсек,разрешите обратиться! Мне бы этаа. денешков надоть
Танчик, в бухгалтерию я уже первая. Мне на представительские расходы надоть. Ты за мной будешь.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Трава, Виталика, скотина моя
picturecontent-pid-ae9c-et-46e8df9.jpg
! все в колхоз - сузукохоз, каждый вновь приходящий НЕ ЗАБУДЬ шоколадку для Кота;)

К

Кот на Джипсоне

Guest

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.
К

Кот на Джипсоне

Guest

Ручки возьму, перо себе оставь :hilarious:
Еще давай мне карандашей, файликов прозрачных, бумагу А4, дырокол, степлер ну и там по мелочи остального...
карандаши-на, вот, восемь. синего цвета.
а что такое "хвайлики и АВ 4? дырокол - это собачка Филя, где-то бегает
надо изловить и бумагу в морду сунуть

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Трава, Виталика, скотина моя
picturecontent-pid-ae9c-et-46e8df9.jpg
! все в колхоз - сузукохоз, каждый вновь приходящие НЕ ЗАБУДЬ шоколадку для Кота;)
Маз,а овцы у тя иде? Иде овцы твои,я тя спрашиваю? Они ж мне все вытоптали,в пруд утячий нагадили Рыдаю! у мня утяты плакают.Дайти мне ишшо денех на постройку плотины :D

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

карандаши-на, вот, восемь. синего цвета.
а что такое "хвайлики и АВ 4? дырокол - это собачка Филя, где-то бегает
надо изловить и бумагу в морду сунуть
Ай, спасибо, карандаши беру фсе, пригодятся. опять-таки, у меня их вечно колхозники тырят - не напасешься. Файлики - это такие, Котя, пакетики прозрачные. Ну такие, в которые председатель наш продукцию выращенную запаковывает. Вот и мне такие же для бумажек нужно. А4 - я ж объясняла-объясняла тебе, ниче не помнишь - бумага, у тя в шкафу должна лежать. Нет, не та, которая в рулонах, а в пачках. Вот 3 пачки мне давай!

A

AAP

Guest

К

Кот на Джипсоне

Guest

Котик, сладкий мой, срочна! Потом сочтемся, подружка - твое объявление в колонку "знакомства" вне очереди помещу.
неее мне в колонку знакомства не надо, у меня усе у порядке - а за колонку знакомства я еще и получить могуЧешу репу.

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

ээээ, звиняйте што вмешиваюсь... сначала психушку достройте! А клуб подождет...;)
та ничо-ничо,и вы проходите,присаживайтесь.У вас что болит? Показываю

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

А эта..а участковый наш иде? С пациентами..тьху,колхозниками ж познакомиица надоть :D

К

Кот на Джипсоне

Guest

ээээ, звиняйте што вмешиваюсь... сначала психушку достройте! А клуб подождет...;)
да она достроена.. мы там собственно все и находимся. А вы думали-в сказку попали?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!