Мари,а табе барана какого надоть? есть с курдюком ,у него там.. сало есть эти,как их Чешу репу. меховые такие.О!Мутон!Мутона хошь?Или "борзая"
Грамоту мне - сама себя вывелаА еще я очень скромная))
Эээ...ну, вообще, Танчик, табе грамоту, тебя меня напугала тем, что скушать хочешь, я сразу бегать быстро научилась)))))
Добавлено через 1 минуту
Ооо!! Мысль!! Устроим бараний кастинг и потом наделаем маленьких баранят
Мутон, говоришь....слово-то какое...главно, шоп не мутантМари,а табе барана какого надоть? есть с курдюком ,у него там.. сало есть эти,как их Чешу репу. меховые такие.О!Мутон!Мутона хошь?
МААААЛЧАТЬ. ПРОСТА РАСЧЕТ. ВЕСЬ РАСЧЕТ МНЕ. И ПРЕМИИ, И АВАНСЫ.Шеф, а как же свобода слова?
Н Е Д Е Р З И БОСУ!!!!!!!!!!!!!!!!Вторая!расчет окончен! Показываю
ЛЕДИ, сразу усе поняла. Будет премия.Так девочки тихо!!!!! Я третьей буду!!!!
Шеф! Усё понятно!! Мы мигом, если чё ищи нас за амбаром.
Вот пасибочки тебе, мил человек..... Браво! АйЛЕДИ, сразу усе поняла. Будет премия.
Не дамся!!!!!Бухгалтер запил. К нему очередь. Давно уже стоим. Гримари-овечку вот только удалось на баланс повесить. Боюсь, если к вечеру не получу представительские на прокорм (пропой) столичных журналюг, придется ее того...
Слушай, а может ты лучше пойдешь в суп, не отведав запретного плода?Не дамся!!!!!
Вы мне барана сначала найдите!!!!!Показываю( и топнула всеми 4-мя копытами)
Леди, как я вижу - эстет. ВЫ НАЧДОМКУЛЬТА. КАКОЙ фильм вечером?Вот пасибочки тебе, мил человек..... Браво! Ай
ты ето.... если хошь шоб мы завтра на работу то вышли, кликни там чтоб нам рассольчику агурешного заготовили... А то ведь мы ето, по-болезни отсутствовать можем....
Мы то понимаем что никак енто низяяяя, вот ты мил человек, и удружи нам по-случаю, а уж мы тебе когда надобно завсегда!!!!
Слушайте, колхозники, да что ж все как глухие-то? Я русским языком пятый раз уже говорю: завтра журналисты столичные приезжают к нам, делать репортажи про забеги нашего председателя на тракторе по бездорожью. Надо встретить людей-та! Напоить, накормить, чтоб репортажи получились позитивные. Ответы лежат на поверхности - овечку завтра. Трактор - в грязи, экспонатом будет!Объявляю собрание. Вносите конструктивные предложения.
ВОПРОС ПЕРВЫЙ - када съедим овечку?
ВОПРОС ВТОРОЙ - Где , сцуко , трактор?
Нефиг разгильдяйствовать!И все колхозники в страхе поховались по углам....
Все-все. Сажусь писать передовицуНефиг разгильдяйствовать!
ЖУРНАЛЮГ, на шашлык!!!!Слушайте, колхозники, да что ж все как глухие-то? Я русским языком пятый раз уже говорю: завтра журналисты столичные приезжают к нам, делать репортажи про забеги нашего председателя на тракторе по бездорожью. Надо встретить людей-та! Напоить, накормить, чтоб репортажи получились позитивные. Ответы лежат на поверхности - овечку завтра. Трактор - в грязи, экспонатом будет!
ДЕКСОН, будет полицаем. Добрым полицаем.Не-а! До ГАЙца опуститься никак не могу, а вот участковым, так и быть, пойду. Надо ж кому-то за вами приглядывать!
А уж какой я морально устойчивыыый! Просто слов нету!
Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!я же хорошаяВОПРОС ПЕРВЫЙ - када съедим овечку?
Во! Найдете трахтор, могу быть дополнительной овчиной силой в нейВОПРОС ВТОРОЙ - Где , сцуко , трактор?
Низзя, председатель. За них сразу же союз журналистов, комиссия по правам человека, ОБСЕ вступятся. Нам нужен международный скандал?ЖУРНАЛЮГ, на шашлык!!!!
Какая блин передовица. НАША еженедельная газета - ЗАФФСЕМИОПАЗДУНЬЯ!Все-все. Сажусь писать передовицу
Ой пасибочки тебе гражданин начальник, вех не забуду!!! Ты ето, мож че как в гости вечерком заглянешь.... посидим.... я же ведь для тебя благодетель ты мой, чё хошь, да завсегда!!!Объявляю собрание. Вносите конструктивные предложения.
ВОПРОС ПЕРВЫЙ - када съедим овечку?
ВОПРОС ВТОРОЙ - Где , сцуко , трактор?
Добавлено через 1 минуту
Леди, как я вижу - эстет. ВЫ НАЧДОМКУЛЬТА. КАКОЙ фильм вечером?
Че-та ты попутал, председатель. У нас - ежедневка! А скоро в он-лайне будем выходить. Если ты, конечно, подпишешь мой новый план финансированияКакая блин передовица. НАША еженедельная газета - ЗАФФСЕМИОПАЗДУНЬЯ!
Разгильдяев будем... эта... того... Ну, короче, привлекать. Вот.Нефиг разгильдяйствовать!
ДА, нам нужен скандал. И погромче. К нам потянуться капоталловложения!Низзя, председатель. За них сразу же союз журналистов, комиссия по правам человека, ОБСЕ вступятся. Нам нужен международный скандал?
Прально, усех блин к ногтю.Разгильдяев будем... эта... того... Ну, короче, привлекать. Вот.
ПРОГИБ ЗАСЧИТАНОй пасибочки тебе гражданин начальник, вех не забуду!!! Ты ето, мож че как в гости вечерком заглянешь.... посидим.... я же ведь для тебя благодетель ты мой, чё хошь, да завсегда!!!
А кинишко спрашивашь какое, так ведь как всегда, как полагаться!!! Кино-" ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" называться. Но так то в клубе, а дома то у меня по видику такие безобразия показыват , ты ето приходи... вот мы с табой и пасмотрим....