Правильно, правильно.....Лучше сами прессуйте свою даму!
Приход смс от левых людей, да еще и в больших количествах не всегда может вызвать положительный эффект.Так что и этот вариант учтите)
Удачи!
да-да, давайте ей "взорвем мозг"ЗЫ А вообще то, думаю что даже если сегодня вечером после всего и будут крики и визги, то потом она все равно поймет это как проявление повышенного внимания, так что думаю, все равно мы ситуацию не испортим, если сделаем как он просит.....
ы-ы-ы +500Я б наверно удавила бы, если б на мой телефон посыпался "шквал" смс-ок! =((((
После такого удара по нервной системе, приход с цветами закончился бы просто - цветы были бы "одеты" на голову.
МОЛОДЕЦ!!!!...и к этому тоже готов. Но все равно буду бороться за свое счастье!!!
а вот кстати да....правда торарищЪ денюжку не просит бросить "возлюбленной", а только смс....Пардон за мнительность и недоверие к людям....похоже на развод.
+100Пардон за мнительность и недоверие к людям....похоже на разводЧешу репу.
http://www.webmobile.biz/mts.html - Спэшиал фо самые недоверчивые ......а вот кстати да....правда торарищЪ денюжку не просит бросить "возлюбленной", а только смс....
а) имхо, развод какой-то (тем паче это первый же пост ника на форуме)
б) а че, прикольно
Леди, ценю все, что связано с интуицией, но тебе было бы приятно, если бы твой тел.был нарисован на заборе? Даже по такому с виду хорошему поводу - помириться с тобой?http://www.webmobile.biz/mts.html - Спэшиал фо самые недоверчивые ......
Моя интуиция в данном случае говорит о том, что нас не обманывают, а телефон Ани Алексей удалит отсюда прям завтра, он же наисал что это нужно только один день.....
Пани, я уже написала свое мнение, мне любое не банальное проявление внимания всегда очень приятно. И это в том числе.Леди, ценю все, что связано с интуицией, но тебе было бы приятно, если бы твой тел.был нарисован на заборе? Даже по такому с виду хорошему поводу - помириться с тобой?
1. Личные проблемы, на мой сугубо личный взгляд, следует все же решать без привлечения такой широкой общественности, как и-нет сообщество. А лучше вообще без привлечения.
2. Благими намерениями... дальше известно, да?
3. Алексей проявит просто верх благоразумия, если удалит телефон девочки не завтра, а прямо сейчас.
Да уж, наверняка знает.:hilarious:Пани, я уже написала свое мнение, мне любое не банальное проявление внимания всегда очень приятно. И этот в том числе.
- наш клуб- это очень частный случай интернет сообщества и мы видимо производим впечатление нормальных людей Маньяков среди нас не наблюдалось пока !!
- Алексей принял свое решение и зачем ему уже не в первый раз столь настойчиво повторять свои рекомендации, он знает что делает.
Алексей, у вас в Новосибирске сейчас кажется уже 6 вечера, как Аня?Ну вот время "Ч"... Всех, кто откликнулся благодарю за помощь и удачи Вам!
Леди, не ускоряй событий! У Борисыча, судь по всему, еще не вечер!:hilarious:Алексей, у вас в Новосибирске сейчас кажется уже 6 вечера, как Аня?
Чем все закончилось?