Ответ: Форумчане, поддержите!
За перевод спасибо, кое что все же немного прояснилось!!!! Если она на самом деле имела ввиду это......
Но все равно, остается вопрос если ее мнение поменялось с течением времени и сейчас она считает что так поступать не следовало, то почему же она ставит это в пример и тем самым, прямо или косвенно призывает кого то повторить сей не разумный поступок?
С мнением что важным для разных людей могут яваляться разные вещи (здоровье, репутация, нервы....) я могу согласиться. Пани, а ты не допускаешь что на свете могут жить просто очень веселые люди и некий смешной, забавный и веселый поступок может быть для них ярким пятном в жизни....
(Вот я например вспоминаю, как мы с веселой компанией как то 1-го апреля в центре города собирали милостыню, очень яркие воспоминания, прошло много лет, а без хохота я об этом не вспоминаю, хотя согласись, если бы здесь и сейчас кто то написал бы что собирается сделать это, его бы наши милейшие дамы и гспода просто скушали бы и не подавились.....)
Почему ты считаешь что не может быть на свете просто веселых людей с чувством юмора? И что они не могут проявлять свои эмоции? Неужели в жизни всегда нужен надрыв и трагедия?
Леди, я тебя оч.уважаю, но сейчас такое впечатление, что мы говорим на разных языках.
О чем мы второй день с тобой спорим? Одно дело - рисковать собой (прыгать ради девочки с крыши), шутить над собой (прикидываться нищим - в твоем случае). Ущерб можешь получить только ты сам (в первом случае - жизни-здоровью, во втором - не знаю даже - внутреннему самоощущению что ли?).
Что делают такие "веселые" люди, как Борисыч?
1. - решают свои проблемы с использованием других людей, совершенно случайных им. (не критично, конечно же, но тем не менее - факт)
2. - усложняют жизнь тому, кого они хотят "повеселить" (читай - что-то доказать). Потому как сыплющие постоянно сообщения на тел.от незнакомых людей могут вызвать самую яркую гамму эмоцией - начиная от досады, что постоянно приходится тратить время-силы на их сбрасывание, и заканчивая раздражение "кто все эти люди, и зачем они мне что-то пишут?"
3. - если проблема засвеченного на заборе номера тел.решается так просто - ради бога. Но я, например, как подумаю, что передо мной может встать перспектива смены тел.номера, мне становится просто плохо. Потому что тел.книжка слишком длинная, а ск-ко адресатов в нее еще не занесено? Гимор? Конечно.
Для кого-то это, конечно, может быть ярким пятном в жизни. Но посмотри - даже по реакции людей на нашем форуме - почти все, кроме тебя, считают поступок Алексея глупым. большинство же считают, что все же парень должен был разбираться сам в своих личных траблах.
ПС - мож все же закончим, а, Леди?
или в личке?