ААР, и - как договаривались - таблицу по щелбанам, да?ну вот завтра (а может сегодня вечером) после первогу круга и повесим (списком) всех кто посмел голосонуть...
Авы насколько забугор, т-щ?Глубокуважаимому председателю Мишлену , тов. ААРу и Мурке
ХОДАТАЙСТВО
...................................................
Прошу удолетворить .
Тов. Мишлен, я за щелбаны не договариваюсь. Даешь беспристрастное судейство!Авы насколько забугор, т-щ?
Даже и не знаю...
(все хором - такие вопросы на бегу не решаются!)
К томуже - и 3-й тур наносу!
Правда, т-щ, Пани Моника?
Чешу репу.
(доверительно)
Может вам с ней как-то договоритса...ну там, за доп.щелбаны или...
Так я и даю...Чешу репу.... Даешь беспристрастное судейство!
Мда, пора объявлять в розыск тов. ААР!Таша, у нас тут лиш один щетную квалификацию имеет...
(не показывает пальцем на т-ща ААР)
Мишлен, Вы что - я ж не умею! Я ж тока подзуживать подписывалась! Не-е-ет, Мишлен, собрание Вас не отпускало!Т-щ Пани Моника!
В свези с плачевнымя и тогаме моево чутково руковотства
(голос дрогнул)
- передаю вам Бразду Правления Хозяйством!
(аплодисменты)
Ведите уже собранее!
Браво! Ай
Я не адвокат, но поприсутствовать тоже хотела бы.Мишлен, Вы что - я ж не умею! Я ж тока подзуживать подписывалась! Не-е-ет, Мишлен, собрание Вас не отпускало!
Что это за бумажки? да не буду я возлагать на себя никаких полномочий и подписывать ничего не буду. И вообще - где мой адвокат? Леди на Джимнике-е-е-е! Меня тут за главный стул насильно пытаются усадить!
Мишлен!!! Будьте мужчиной и руководителем! Вы объявляли Большую игру - да или нет??? Так доведите уже дело до конца! Немного осталось!
Товарищи, продолжаем собрание, наш председательствующий отлучился воды попить. Вот он вернулся, щас будем голосовать.
Браво! АйБраво! Ай
Мишлен, я по-прежнему доверчиво и наивно жду начала процедуры раздачи щелбанов!Пани Моника
"Я ж тока подзуживать подписывалась!"..
(отказавшись в особо циничной форме принять Бразду Правления)
.