Ответ: Кто угадает?
Кстати, тов.ААР, поскольку меня сделали главным отвечающим за Ваш, так скать, тонус, Вы хоть меня информируйте о своих появлениях. Штоб я всегда могла сказать "тов. ААР пошел в библиотеку (магазин, баню и тп), вернется к такому-то времени.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 45 секунд
Так, ААР не подгоняйте! Человек впал в транс, увидев таблицу, представленную уважаемым председательствующим! Теперь пьет витамины, чтобы в форму опять прийти.Кхм...
Т-щ Пани Моника - уже материализуйте вы вашево под опечново т-ща ААР на конец...то!
Стонизируйте нам ево в конце то концов уже! Состояние перманентново поиска у-ка ААР нервирует ауди торию
!
Кстати, тов.ААР, поскольку меня сделали главным отвечающим за Ваш, так скать, тонус, Вы хоть меня информируйте о своих появлениях. Штоб я всегда могла сказать "тов. ААР пошел в библиотеку (магазин, баню и тп), вернется к такому-то времени.
Добавлено через 1 минуту
Ну я ж говорила - председательствующий отмажется! А я начала разминаться уже!Чешу репу.Кхм...
К томуш - за себя неручаюс, щелбаны - это дело сурьезное и...
(хором: на бегу не решается!)
Добавлено через 45 секунд
:hilarious::hilarious:"Уважаемые экстросексы, сегодня состоица ацкий матч между зборными Северной Чемпидузией и Нижних Мхов, ставки принимаюца до 19.00"