Раздачу щелбанов начинаем до начала матча???Т-щи у часнеки соревнованей!
Счет, указанный ваме, являетса счетом основного плюс дополнительного времени!!!(Если не указано, как у мене - иное)
Ато умнеки вы ищутса сразу - есле по пенальтям их щет совпадет!!!:whistling:
Для умнеков-"пенальтистов" у ведомляим, што щет по пенальтям буит защитан, есле он о говорен за ранее, типа - "ничя, а по пеналям - щет такойто, мол".
Вступило!
Привет учаснеку авересту, ставшему на путь чесной спортивной борьбы и перешагнувшему, т-щи, ч-з себя!
Пани, с вашей проницательностю - ну прям хоть щас назначай вас Заместителем По Воспитательной Работе!Чешу репу.Раздачу щелбанов начинаем до начала матча???
:hilarious:
В замполиты? За что Вы меня так, Мишлен?Рыдаю!
Пани, с вашей проницательностю - ну прям хоть щас назначай вас Заместителем По Воспитательной Работе!Чешу репу.
Пойдете?
Все, што пожелаете, Пани! Нет слаще проигрыша и пытог ради Женщин!!!Остальные подставляют лоб?
:hilarious:
А иначе и быть не должно!!!:thumbsup:Браво! АйУра Зенит - ЧЕМПИОН!!!
Ну, можно было бы говорить про хитроумные вычисления, состовления алгоритмов победы, подкуп судей... все-равно бы не поверили! Поэтому скажу честно - пальцем в небо А молодцы не мы - молодцы Команда и результат, как говорится, на лицо! Давно не видел такого футбола в России.Интуиция или знание ситуации? В любом случае - молодцы!
Только если под вашим чутким руководством в качестве шефа Агенства Суперпрогнозов КлубаОни обьявляются лучшими Супрогнозистами Клуба!
Браво! Ай!
Самые правильные слова. Мишлен, растрогал меня почти до слез! Спасибо!Браво! АйПредставил...будь у меня возможность зайти на минуту в раздевалку сборной...
Сказал бы - ребята! Эта победа нужна как никогда. Именно там, в Канаде, именно на их поле, после всех многолетних и чудовищно обидных неудач.
Представьте еще разок свою огромную, далекую Россию. Прикиньте - в бесчисленных деревнях и поселках, где и радостей-то - пара-тройка каналов в телике, где с детства привыкли гордится вами, как ждут и надеются! Вы можете сделать их счастливыми хоть сегодня и помнить это будут очень долго.
Да, канадцы - сверхпрофессионалы, но мы помним вдохновенную игру и лихие русские "карусели", мы верим в ваш талант и мастерство! С финнами и шведами ведь показали тот самый кураж!!!
Сегодня уступать никак нельзя!
Вот...
УРА сборной и У-Р-А-А-А Дену!!!Т-щи!
Я не понимаю, што происходит???
Он, штоле, допенг принимат????????? Это Ден, этот - ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НАШЕВА КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это... Ура.
Уррраааа!!!!!!!
УРА-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам не знаю :wideyed:Как ты это делаешь?