Кто угадает?

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
Ответ: Кто угадает?

Так, мужчины, по-моему меня пора защищать. Рыдаю!
Пани, если хошь за умеренный процент, от дохода на черном тотализаторе..... могу предложить услуги адвоката. ;)
А то смотри...... жди вот тут, пока у них совесть проснется....
Вопщем "китайское предупреждение им" будут барышень обижать ... где то у меня тут маникюрный когтеточильный набор завалялся А? как тебе.....? :whistling:

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Пани, если хошь за умеренный процент, от дохода на черном тотализаторе..... могу предложить услуги адвоката. ;)
А то смотри...... жди вот тут, пока у них совесть проснется....
Вопщем "китайское предупреждение им" будут барышень обижать ... где то у меня тут маникюрный когтеточильный набор завалялся А? как тебе.....? :whistling:
Не, Леди, маникюрнога набора не нада. Я по правилам им щелбаны должна бить. Но все-равно спасибо.

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Так, всо!
Лица, не сделавшие ставки в угадывательном Глупе, занимающиеся систематической флудерастией в особо изощренной форме, а также гр-не, оказывающие им потворство в неприкрытой ничем форме - наказываются выставлением на вид и всеобщим осмотрением!
Вота квот!
Вступило!
;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Так, всо!
Лица, не сделавшие ставки в угадывательном Глупе, занимающиеся систематической флудерастией в особо изощренной форме, а также гр-не, оказывающие им потворство в неприкрытой ничем форме - наказываются выставлением на вид и всеобщим осмотрением!
Вота квот!
Вступило!
;)
Ты мил человек, чёт погарячился......;)
Это чавой то тебе вступило????? интересно знать, а ты права при задержании зачитал Ась??? вот то то и оно, так шо - служебное расследование тебе светит, а не решения тута выносить........
ВОТ!!!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Так, всо!
1. Кого будем осматривать?
2. В каких местах?
3. В каком виде?

Просю конкретизировать!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

=============Челси - Манчестер Юнайтед===============

Еленка........................1:2
Мишлен.......................2:1
AAP............................2:3
Den ............................1:0

Т-щ участница , у вас есть еще шанс избежать т.н. осматривания.
По правилам соревнований, лицо, собственно ручно рас каявшееся в задуманном, а также рас каявшее подельников (-иц), имеющих в собственности (арендующих) маникюрные когтеточильныные наборы и (или) иные срества вне судеб нога воздействия на добросовестных щетоугадывателей (соискантов), может быть признано участником соревнований по предьявлению доказательств раск а я - не я!
;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

1:1 будет счет.....
но наборчик то когтеточильный если чё у меня все равно туточки вот лежит.....;)

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Т-щ участница , у вас есть еще шанс избежать т.н. осматривания.
По правилам соревнований, лицо, собственно ручно рас каявшееся в задуманном, а также рас каявшее подельников (-иц), имеющих в собственности (арендующих) маникюрные когтеточильныные наборы и (или) иные срества воздействия на добросовестных щетоугадывателей (соискантов), может быть признано участником соревнований по предьявлению доказательств раск а я - не я!
;)
Гы, мы своих не сдаем!
К переговорам прошу привлечь моего адвоката - Леди (кстати тоже) на Джимнике!

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...

Den*..................................1:0
Леди на Джимнике.........1:1

* - двукратный победитель конкурса. В настоящее время находится под подозрением в применении неизвестного допинга-угадывателя! (прим. суд.колл.)Чешу репу.

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Гы, мы своих не сдаем!
К переговорам прошу привлечь моего адвоката - Леди (кстати тоже) на Джимнике!
Ща как вдаЧитать кни
Йес-йес-йеЙес-йес-йе Туточки я !! Ты главное ничего не подписывай, и от всего отказывайся..... а мы его на процессуальный моментах поймаем.
так шо дело его лопнет как мыльный пузырь, а ежели че мы ему служебное расследованике вмиг организуем... УХ!!!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Ща как вдаЧитать кни
Йес-йес-йеЙес-йес-йе Туточки я !! Ты главное ничего не подписывай, и от всего отказывайся..... а мы его на процессуальный моментах поймаем.
так шо дело его лопнет как мыльный пузырь, а ежели че мы ему служебное расследованике вмиг организуем... УХ!!!
Леди, все подписи и признания возможны тока в твоем присутствии.
Кстати, глянь - там против Дена звездочку нарисовали, обвиняют бог знает в чем. Сдается мне, тебе тут тоже есть повод вмешаться

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Леди, все подписи и признания возможны тока в твоем присутствии.
Кстати, глянь - там против Дена звездочку нарисовали, обвиняют бог знает в чем. Сдается мне, тебе тут тоже есть повод вмешаться
Тыксссссс! Даааааааа, ущемление прав и свобод человека, на лицо знаете ли!
Попахивает коррупционным скандалом!
СУДЬЮ НА МЫЛО!!! СУДЬЮ НА МЫЛО!!! СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Говорить пФотографир

План: Организуем акцию протеста, с флагами и транспорантами, под лозунгом нет- оборотням в судейской мантии!!! Привлекаем широкую общественность....., даем резонанс в прессе и добиваемся вмешательства силовых структур, будет сопротивляться , запустим группу СОБР будем выкуривать газом.......:thumbsup:
А??? Как ??

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Тыксссссс! Даааааааа, ущемление прав и свобод человека, на лицо знаете ли!
Попахивает коррупционным скандалом!
СУДЬЮ НА МЫЛО!!! СУДЬЮ НА МЫЛО!!! СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Говорить пФотографир

План: Организуем акцию протеста, с флагами и транспорантами, под лозунгом нет- оборотням в судейской мантии!!! Привлекаем широкую общественность....., даем резонанс в прессе и добиваемся вмешательства силовых структур, будет сопротивляться , запустим группу СОБР будем выкуривать газом.......:thumbsup:
А??? Как ??
Че-та, Леди, крутоватА ты взялась.
Может просто "судью - на вид, со всеобщим осматриванием"?

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Че-та, Леди, крутоватА ты взялась.
Может просто "судью - на вид, со всеобщим осматриванием"?
Ладно!!!!:thumbsup:
Тогда вводим в действие план Б)
План "Б" - поставить на вид на общем собрании месткома, и вынести устное замечание на заседании общества садоводов-любителей;) А так же поставить в известность об инценденте секцию физкультурников из группы здоровья "для тех кому за 73"
Так ничё?

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Ладно!!!!:thumbsup:
Тогда вводим в действие план Б)
План "Б" - поставить на вид на общем собрании месткома, и вынести устное замечание на заседании общества садоводов-любителей;) А так же поставить в известность об инценденте секцию физкультурников из группы здоровья "для тех кому за 73"
Так ничё?
Уточни тока - кого на вид месткома-то ставим?
То есть - кого показываем? И до какой - пардон - степени?

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Уточни тока - кого на вид месткома-то ставим?
То есть - кого показываем? И до какой - пардон - степени?
Чешу репу.Чешу репу.
Ну вообще то обычно показывают максимум топ-лесс, до трусов стал быть....., но если "формат вещания" у спонсоров проекта позволяет, то можно и дальше раздевать......
Ну а на вид ставим, ээээээээээ- кто у нас заказчик ты или я??????
ТЫ!!!!! Вот ты и думай против кого акцию проводить, мое дело план составить!!!;)

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Чешу репу.Чешу репу.
Ну вообще то обычно показывают максимум топ-лесс, до трусов стал быть....., но если "формат вещания" у спонсоров проекта позволяет, то можно и дальше раздевать......
Ну а на вид ставим, ээээээээээ- кто у нас заказчик ты или я??????
ТЫ!!!!! Вот ты и думай против кого акцию проводить, мое дело план составить!!!;)
Леди, я пальцем специально показывать не буду, все ведь и так поняли, что экзекуции надо подвергнуть участнега, который шифрует все свои посты, чтобы, значит, все остальные головы сломали, пытаясь их прочитать, а также везде и во всем видит сговор.
Поняла?

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Леди, я пальцем специально показывать не буду, все ведь и так поняли, что экзекуции надо подвергнуть участнега, который шифрует все свои посты, чтобы, значит, все остальные головы сломали, пытаясь их прочитать, а также везде и во всем видит сговор.
Поняла?
Усё поняла!!! А теперь Тсссссссссс!!!
Могила!!!! Молчим до поры до времени как рыба об лёд!!!;);)

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

* - двукратный победитель конкурса. В настоящее время находится под подозрением в применении неизвестного допинга-угадывателя! (прим. суд.колл.)Чешу репу.
Ща как вдаЧитать кни
Леди, я так же взываю к Вашей справедливости и защите!!!
Это шоже делаица? Грязные обвинения в приеме допинг препаратов!!!
Есть статья за клевету? Требую аппеляции, сатисфакции, и ... это ... как ее, а вот - контрибуции!!!Баксы-бакс

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Есть статья за клевету? Требую аппеляции, сатисфакции, и ... это ... как ее, а вот - контрибуции!!!Баксы-бакс
Ден, не спи, а то все проспишь и замерзнешь!
Я уже обратила внимание Леди на то, что на тебя - нашего двукратного победителя и вдобавок ко всему нашего, можно сказать, брата по марке авто - хотят повесить всех несуществующих собак.
Мы тебя в обиду нидадим! Мы с тобой!!!

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
см. пост 102 и 104 - уже имеются в наличии две линии защиты.
Но ради торжества справедливости, можно еще пойти по третьему пути....
Объявить клевнетника фанатом Челси и запустить его с соответствующей клубной атрибутикой на трибуну где тусуются болельщики соперников!!!!!!!
А!!!!!!!??????? Как?????!!!!:thumbsup:
А потом, тепленьким возьмем его на выходе и потребуем признаний или добровольной отставки!!!!
Выпучил глВсе круто!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

А потом, тепленьким возьмем его на выходе и потребуем признаний или добровольной отставки!!!!
Выпучил глВсе круто!
Леди, че-та ты сегодня крута-а-ая!
Мы ж его не отобьем у фанатов соперника!Не-не-не

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Леди, че-та ты сегодня крута-а-ая!
Мы ж его не отобьем у фанатов соперника!Не-не-не
Думаешь не отобьем??????Чешу репу.
Дааааааа! И вправду можем и не отбить.......Чешу репу. Ну так мы ему значит грамоту почетную потом выпишем.....
Ну или снова к Плану "Б" возвращаемся.......

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Думаешь не отобьем??????Чешу репу.
Дааааааа! И вправду можем и не отбить.......Чешу репу. Ну так мы ему значит грамоту почетную потом выпишем.....
Ну или снова к Плану "Б" возвращаемся.......
План Б нормально. Ну для профилактики можно еще и щелбанов понадавать.
Ден, тебя сей план устраивает?
если да, то на этом и порешим
:hilarious:

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...

--------------------------------------------------------------------------------

Т-щи, до матча осталось две сутки!
Ине смотря на происки сил, которым не йметса, силы. которым йметса - мужествено идут единственно верным курсом, т-щи, курсом победизма и щето-прогнозизма!
(аплодисменты)

* - двукратный победитель конкурса. В настоящее время находится под подозрением в применении неизвестного допинга-угадывателя! (прим. суд.колл.)
=============
Т-щи уч-ки заговора (Ден и П.Моника) - а што вы тут все время в месте стоите. а???

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

Я не спал, я кровь сдавал на допинг)))
Мишлен, чисто профессиональный вопрос, вот Леди проголосовала за счет 1:1, а разве может быть ничейный счет в таком матче?

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

--------------------------------------------------------------------------------

Т-щи уч-ки заговора (Ден и П.Моника) - а што вы тут все время в месте стоите. а???
А догадайся!
:hilarious::hilarious:

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...

Мишлен, чисто профессиональный вопрос, вот Леди проголосовала за счет 1:1, а разве может быть ничейный счет в таком матче?
Дык это она прощет основного (дополнит.) времени, видать!...Чешу репу.

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Эх Пани,ой не спокойно мне Ден!
...... мож все ж план "А" вы вот гляньте тут ж сплошные провокации.....!!!!!!?????
Он же маскируется, под честного прогнозосчитальщика, а сам тут с подзорной трубой на крыше сидел..... и подгладывал за нами.....
нет мне покою теперь ..... жись и репутация ваши под явной угрозой!!!!!:whistling:

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...