ОООООООООООО ))) ну хоть один человечек с Барнаула, тепер мне не так тоскливо, если нужны будут контакты свисти,созвонимся.Привет, земляк!
В эту субботу был в магазине Uz-Daewoo на Ленина 201.
Там амортизатор Матиза стоит 1200 и пружина передняя Матиза стоит 600. Итого комплект 3600. Может и верно что подходят. Я сам о них подумываю...
Это не криминально, но если старый сильно убит,то я бы поменял оба....и вот еще вопрос - а поменять только 1 аммо (просто он у меня погнулся при ДТП!) - это совсем криминал? Или до продажи машинки в сентябре пойдет?
Я тоже сначала заказал на exist по 1900, но у поставщика их не оказалось %), купил по 3600. Так что каябы дешевой нет на нашу машину.А при замене аммортизаторов передних какие-то еще мелкие запчасти могут понадобится?
Вопрос с аналогами снова актуален! Пробили в другом офисе Экзиста номера аммо, вышли 4160178f50
и 4160278f50. По ним вылезает только Каяба, но по 3600 за штуку!!!! Помогите!!! Неужели от "Агилы" или Вагона европейского ничего не подходит??? А от "Матиса" на 63-й кузов кто-нибудь реально ставил?
Еще учтите, что на Агилу и венгерку очень многие запчасти делают в Польше. И качество у них... ну, мягко говоря, не такое, как у японской Каябы.но в экзисте по моему номеру кузова пробили каябу за 1900. Просто я думаю, что вариант от Агилы или венгерки может стоить дешевле - по моим прикидкам, должны быть по 1300-1500...
Это не криминально, но если старый сильно убит,то я бы поменял оба....
Значит ли это заявление, что амортизаторы получены и установлены успешно?Сим подтверждаю, что амортизаторы от Агилы и евровагона (в том числе вышеуказанное "Монро") встают на японские вагоны как родные!
Естественно. "Опель Агила" не выпускался в версии без АБС. Думаю, в Европе после 2000-го года без АБС вообще машин не продавалось. Вобщем, все 1 в 1 с родной "Каябой".А как кронштейны для тормозных шлангов и трубочек АБС, есть?