Ответ: Профнастил в салон на пол. Собираю опыт.
Дело близится от замысла к реализации...
Много читал (в основном, уазбуку), и в общем и целом, наиболее часто встречающийся рецепт это:
1) Снять все нахрен до голого железа (в джимни, полагаю, надо удалить также штатную "шумку" - пенку приклеенную к полу).
2) Жирно пролить антикором. Разумеется, у уазоводов самый распространенный рецепт - пушсало. Не то чтобы я сомневался в его свойствах, но вдруг что подварить понадобится... А оно, по рассказам, даже сквозь болты опор кузова протекает. "Прогрессивно мыслящие" пишут про "Раст-Стоп". На нем, наверное, и остановлюсь. Вообще, я так понимаю, тут не главное бренд, главное - чтобы был жидкий проникающий антикор.
3) Шумо-вибро-изолирующий слой. Вот тут самое большое разнообразие во мнениях. Из чего выбирать - мозг сломать можно:
http://www.stplus.ru/matherials.php
Кроме перечисленных тут, упоминаются также "сплен", "технониколь", "герлен".
4) Заклепки в основном советуют "с втулками", чтобы не было прямого контакта с алюминием.
5) Сам алюминий редко советуют конкретно какой-то, но вот встречал инфу, что "у АМГ-6 электродный потенциал примерно соответствует стали", что, как я понял, в переоде означает "меньше шансов, что сожрет железо".
Какие комментарии будут по существу?
PS Видел седня реализацию сабжа от Анвира, в джимнике Сержа "Красногорского". В целом, скорее понравилось. Я бы немного доработал технологию, но своих денег, по-моему, стоит.