Ответ: Старший брат для Jimny - Мицубиси L200
Всем доброе время суток!
Вобщем мы тоже, отъездив на Джимке без проблем всю зиму, решили что все классно, за исключением нехватки места.
И решили вторую машину (лансер универ) поменять на L200. Внешность не хочу обсуждать - на любителя конечно. Прально L200 идет заграницей с названием Triton!
А так супертачка!
Вобщем после езды на L200 для себя я окончательно утвердилась в безоговорочных неисправимых минусах Джимника:
1. На Джимке мне не комфортно себя чувствовать на трассе на скоросте выше 110 км\ч особенно при ветре. Ощущение, что машину сдувает.
2. Всяк так и норовит перед твоим носом перестроиться! Подрезать L200 желающих мало!
3. .... а вбщем-то и фсё!
В загруженном машинами городе - Джимника лучше нет!
Ну, и L200 похвалю. В отличии от пикапов Мазды и Форда у L200 самый комфортабельный салон. Не зря японцы ориентировались не на фермеров-колхозников, а на горожан-дачников. Часть ходовой - от Паджерика. Управляемость - шикарная (если кто-то считает что l200 по управляемости грузовик - просто не ездил на ней). Я, женщина, пересела с Джимника и просто поехала! Хотя было страшновато сначало садиться за руль пятиметрового монстра!
Жалко Джимник в кузов к L200 не убирается!:hilarious: А то бы, как квадрцикл, при случае можно б было взить!:hilarious:
Вобщем кто собирается покупать L200 и у кого нет проблем с "чувством"габаритов - рекомендую.
PS Однако Джимника не продавать!!!!!!!!!!!