Старший брат для Jimny - Мицубиси L200

• Автор темы DEN
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 8

Qzmn

Местный
24 Июль 2007
333
62
0
Москва
Ответ: Старший брат для Jimny - Мицубиси L200

Старая элька была Джипом, а новая - легковушка с макферсоном спереди, как на восьмерке.
Могу ошибаться, но мне кажеться на старой очень похожая передня подвеска, тот же макферсон. Мостов не видел на морде ни;) разу

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Про новую не скажу, а на старой была независимая передня подвеска с торсионами, достаточно неубиваемая.

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

с рессорами сзади :D, ну ну ! а спереди подвеска полностью легковая
старая пррикольнее, правда ресоры опять жэе
не самый лучший вариантНе-не-не

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Новая вот такая:

Podveska_1024.jpg
Передняя подвеска легковая, это ладно, а вот рулевая рейка за 2000 долларов с грязевыми колесами 32" будет точно несовместима или ненадолго совместима. Ден, бери старую эльку! На нее тюнинг есть, дизель лучше.....

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Если не для тяжелых покатушек. а только на рыбалку-охоту в проверенные места - пойдет как дети в школу и такая подвеска.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

bobka

Ветеран
21 Август 2007
1,523
199
0
46
Екатеринбург
Езжу на ...
SJS 2002г. АКПП зеленый, был

Тут ведь, Ром дело в принципе то не в рейке на L-200 new все дорогое, но если человек чувствует, что сможет содержать этот автомобиль почему нет. Я год назад тоже хотел пикап, правда не Люську а мазду. Но посчитав, понял что могу не потянуть, машина все таки не цель, а средство. А так да, рейка дорогая, форсунки каждая под 1000$ насос под 4000$.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Тут ведь, Ром дело в принципе то не в рейке на L-200 new все дорогое, но если человек чувствует, что сможет содержать этот автомобиль почему нет. Я год назад тоже хотел пикап, правда не Люську а мазду. Но посчитав, понял что могу не потянуть, машина все таки не цель, а средство. А так да, рейка дорогая, форсунки каждая под 1000$ насос под 4000$.
Согласен на 100%. Старая совковая привычка у меня осталась все кроить да выкраивать. Новый автомобиль - это всегда здорово, если есть баблосы.

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

с рессорами сзади :D, ну ну ! а спереди подвеска полностью легковая
старая пррикольнее, правда ресоры опять жэе
не самый лучший вариантНе-не-не
А что же вы хотели, если в кузов можно грузить тонну? Сзади вместо ресор пружины? Не забывайте, L200 - грузовик)))

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

только ты тонну грузить не будешь, а всю ж..пу себе отобьешь:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

только ты тонну грузить не будешь, а всю ж..пу себе отобьешь:D
Тонну не буду, но килограм 150, точно закидаю)))
Элька мягче Джимника, по моим ощущениям на тест драйве.

Д

ДимНик

Guest

Ну, что вы все сравниваете с ремонтом. Пора бы уже забыть привычки жигулей. L-200 надежная машина. У меня дружбан в карлайне работает L-200 на ремонт приезжают очень редко!

Death

Наш человек
26 Август 2007
226
15
0
41
Ставрополь

Ну, что вы все сравниваете с ремонтом. Пора бы уже забыть привычки жигулей. L-200 надежная машина. У меня дружбан в карлайне работает L-200 на ремонт приезжают очень редко!
но наверно метко :D

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Я про Джимник тоже так думал.

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Д

ДимНик

Guest

Я тоже только ТО прохожу. А Джимасик у меня как лошадка и в лес и на дачу и на озеро

Добавлено через 1 минуту
"но наверно метко". С дуру можно и писю в трех местах сломать!!!

Sonya

Редкий гость
10 Июль 2007
5
0
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
SUZUKI JIMNI, 2007, 1,6 л., бежевый

Всем доброе время суток!

Вобщем мы тоже, отъездив на Джимке без проблем всю зиму, решили что все классно, за исключением нехватки места.

И решили вторую машину (лансер универ) поменять на L200. Внешность не хочу обсуждать - на любителя конечно. Прально L200 идет заграницей с названием Triton!:D А так супертачка!

Вобщем после езды на L200 для себя я окончательно утвердилась в безоговорочных неисправимых минусах Джимника:
1. На Джимке мне не комфортно себя чувствовать на трассе на скоросте выше 110 км\ч особенно при ветре. Ощущение, что машину сдувает.
2. Всяк так и норовит перед твоим носом перестроиться! Подрезать L200 желающих мало!:D
3. .... а вбщем-то и фсё!

В загруженном машинами городе - Джимника лучше нет!

Ну, и L200 похвалю. В отличии от пикапов Мазды и Форда у L200 самый комфортабельный салон. Не зря японцы ориентировались не на фермеров-колхозников, а на горожан-дачников. Часть ходовой - от Паджерика. Управляемость - шикарная (если кто-то считает что l200 по управляемости грузовик - просто не ездил на ней). Я, женщина, пересела с Джимника и просто поехала! Хотя было страшновато сначало садиться за руль пятиметрового монстра!
Жалко Джимник в кузов к L200 не убирается!:hilarious: А то бы, как квадрцикл, при случае можно б было взить!:hilarious:

Вобщем кто собирается покупать L200 и у кого нет проблем с "чувством"габаритов - рекомендую.

PS Однако Джимника не продавать!!!!!!!!!!!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

Поздравляю!!! с покупкой.
Квадрик тоже в кузов Эльки не войдет))))

Sonya

Редкий гость
10 Июль 2007
5
0
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
SUZUKI JIMNI, 2007, 1,6 л., бежевый

Поздравляю!!! с покупкой.
Квадрик тоже в кузов Эльки не войдет))))
Тогда я наверное видела четырехколесную газонокосилку в кузове! А так похоже было на квадрацикл!:thumbsup:

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

Тогда я наверное видела четырехколесную газонокосилку в кузове! А так похоже было на квадрацикл!:thumbsup:
Может это маленький квадрик был, полновесный ATV стопудово не войдет, у эльки самый маленький кузов из пикапов, зато какая внешность :thumbsup: и коробка автомат есть :thumbsup:

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Chit-a

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,224
179
63
62
Киев
Езжу на ...
Джимни 2000 г. АРБ, лебедка 6500, литф 6 см., шноркель

А Вы на ХайЛюкс смотрели? В салоне гораздо поизысканее и побогаче смотриться. И цена не дороже Л200.

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4
Вот такая интересная ситуация произошла с владельцем настоящего внедорожника. Официальные лица в один голос твердят, что L200 - не проходимец. Представляете, если с Джимниом произойдет такая же ситуация?

Компания «Рольф Импорт» официально заявила: «Согласно ПДД РФ, "транспортное средство", к которому относится легковой автомобиль Mitsubishi L200, классифицируется как устройство, предназначенное для перевозки по ДОРОГАМ ЛЮДЕЙ». При поломках вне дорог в гарантийном ремонте отказывают, а езда по бездорожью трактуется как пренебрежительное обращения с автомобилем.

http://spbvoditel.ru/2010/05/26/026/

А вот технические подробности:
http://spbvoditel.ru/2010/05/27/010/

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/
Ответ: Mitsubishi L200. С дорог не съезжать, грузы не возить!

ну фиг знает...с нАми катается такой-же на 35 симексах--нормально катается(без фанатизма)--правда большой и тяжёлый ГАД:D;)

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

"Компания «Рольф Импорт» официально заявила: «Согласно ПДД РФ, "транспортное средство", к которому относится легковой автомобиль Mitsubishi L200, классифицируется как устройство, предназначенное для перевозки по ДОРОГАМ ЛЮДЕЙ». При поломках вне дорог в гарантийном ремонте отказывают, а езда по бездорожью трактуется как пренебрежительное обращения с автомобилем."
Другими словами, компания "Рольф Импорт" позиционирует данный автомобиль не как внедорожник, даже не как какой-нибудь кроссовер, а как простую ПУЗОТЁРКУ!!!!!!!!!!!!!:hilarious: А мужики-то и не знають.
P.S. Интересно , а компания-производитель это знает?

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

"Компания «Рольф Импорт» официально заявила: «Согласно ПДД РФ, "транспортное средство", к которому относится легковой автомобиль Mitsubishi L200, классифицируется как устройство, предназначенное для перевозки по ДОРОГАМ ЛЮДЕЙ». При поломках вне дорог в гарантийном ремонте отказывают, а езда по бездорожью трактуется как пренебрежительное обращения с автомобилем."
Другими словами, компания "Рольф Импорт" позиционирует данный автомобиль не как внедорожник, даже не как какой-нибудь кроссовер, а как простую ПУЗОТЁРКУ!!!!!!!!!!!!!:hilarious: А мужики-то и не знають.
P.S. Интересно , а компания-производитель это знает?
Все знают. Одно дело в рекламе показывать как они круто по проселку рассекают, речки форсируют и на горы взбираются. И уже совсем другое дело - оплачивать ремонт машин тех, кто поверил в рекламу! :))))

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Все знают. Одно дело в рекламе показывать как они круто по проселку рассекают, речки форсируют и на горы взбираются. И уже совсем другое дело - оплачивать ремонт машин тех, кто поверил в рекламу! :))))
в данном случае это ДТП с рельефом.
Все равно что в столб въехать или в гору камней или просто через ручей на полном ходу проскочить.

Надо вызывать ГАИ и оформлять страховую выплату.

GrayRobot

Наш человек
24 Сентябрь 2008
188
53
28
42
Екатеринбург
Езжу на ...
Jimny, 1999 г.в., левый руль, автомат

в данном случае это ДТП с рельефом.
Все равно что в столб въехать или в гору камней или просто через ручей на полном ходу проскочить.

Надо вызывать ГАИ и оформлять страховую выплату.
Оформлял такое ДТП на пузотерке - порвал передний бампер на грунтовой дороге в черте города. Потом РГС по КАСКО все по-честному возместил.
Хотя, по правде, повредился я в лесной глуши, а потом уже в городе место выбирал наиболее подходящее по рельефу :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!