Подскажите, пожалуйста где в Москве можно граммотно и не особо дорого затонировать Свифтеныша. Поделитесь опытом:whistling:
Подскажите, пожалуйста где в Москве можно граммотно и не особо дорого затонировать Свифтеныша. Поделитесь опытом:whistling:
хде??Баксы-баксНу и цены у вас, ребята.... Тонировал своего, пленка "Джонсон", все стекла + полоска на лобовом - 2 500 руб. ...
я думаю что в Питерехде??Баксы-бакс
А где именно не подскажешь? че-то дешево, а это хорошая пленка? я слышал про Инфинити,а вот про джонсон ничего.......Ну и цены у вас, ребята.... Тонировал своего, пленка "Джонсон", все стекла + полоска на лобовом - 2 500 руб. ...
перенесли тему. Тут теперь)) и всё тот же 17 -й пост)Мура чет сцылка дохлит
симпотно, а скок сие чудо стоит?перенесли тему. Тут теперь)) и всё тот же 17 -й пост)
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=24375
(правда она тама на старых колёсиках-может скоро новые выложу)
лучше черную.Я тоже хочу телефон, только вот еще не решил обычную тонировку делать или сделать в цвет кузова, у меня же крыша разноцветная, так вот думаю может переход сделать снизу вверх, как то видел н машине на одной так, вроде ничего......
Или не заморачиваться и в черный 10-кой? че скажите?
4500р.симпотно, а скок сие чудо стоит?
Правда, лучше чёрную...)) А к ней ещё чёрные диски))) Просто сложно выбрать, какого цвета плёнка с переходом должна быть... Если в цвет кузова, то ты изнутри будешь мир красным видеть... Тяжело для глаз... Все таки лучче глухой чёрной)Я тоже хочу телефон, только вот еще не решил обычную тонировку делать или сделать в цвет кузова, у меня же крыша разноцветная, так вот думаю может переход сделать снизу вверх, как то видел н машине на одной так, вроде ничего......
Или не заморачиваться и в черный 10-кой? че скажите?
4500р.
Правда, лучше чёрную...)) А к ней ещё чёрные диски))) Просто сложно выбрать, какого цвета плёнка с переходом должна быть... Если в цвет кузова, то ты изнутри будешь мир красным видеть... Тяжело для глаз... Все таки лучче глухой чёрной)
Ты про Frugusa, наверное....у него ж рыжик был, если не ошибаюсь...Спасибо за совтет, я и сам болше склонялся к черной из-за того что у меня все стойки черные. А по поводу красного, так была у нас на форуме одна машинка, которая очень круто смотрелась с красной тонировкой с переходом, жаль что былаРыдаю! хорошая была машинка....
ух ты, классно смотритсявот, кстати
http://www.suzuki-club.ru/forum/member.php?u=7722
я в ней сидела на какой-то из встреч, необычно так))
покрупнее фоткаух ты, классно смотрится
Конечно про него, про кого же ещеТы про Frugusa, наверное....у него ж рыжик был, если не ошибаюсь...
Добавлено через 51 секунду
вот, кстати
http://www.suzuki-club.ru/forum/member.php?u=7722
я в ней сидела на какой-то из встреч, необычно так))
год моей плёнке - хоть бы что... Плёнка плёнке рознь, как впрочем и тонировщик тонировщику...та что с переходами - затирается быстро (со слов тонировщиков), да и сам видел, у паренька на машине через три месяца пришлось с передних стекол сдирать - затерлась так, что ничего не видно...
насколько я знаю, пленки с переходом индийского производства, и гарантия на них всего1 год,Если нужен тел. пишите в личку - вышлю, а по поводу пленки лучше однотонной, та что с переходами - затирается быстро (со слов тонировщиков), да и сам видел, у паренька на машине через три месяца пришлось с передних стекол сдирать - затерлась так, что ничего не видно... Я делал 15 матовый, изнутри обзор нормальный и ночью и в дождь, а снаружи салон не просматривается и когда по трассе идешь фары задних машин не ослепляют .... Если поедешь тонироваться - они все покажут, прикинут, расскажут, а ты уже выбераешь сам, что сердцу мило....
Дык кто ж спорит, я за что купил, за то и продаюгод моей плёнке - хоть бы что... Плёнка плёнке рознь, как впрочем и тонировщики...
Дык че Джонсон и Инфинити это одно и тоже? получается?Чешу репу.насколько я знаю, пленки с переходом индийского производства, и гарантия на них всего1 год,
я тонировала Джонсон инфинити 10 по кругу - супер пленка, изнутри очень хорошо видно, и гарантия пожизненная