- 27 Июнь 2011
- 3,093
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
К сожалению зимой у Вас и у Спринтера раздаток не было, как и карданов от свежих АКПП для укрощения ardon:,Новое
Бодрый ценник Во Владе 6000 р. установка, 1500 р. укорачивание кардана.
Заказать можно, если будет в наличии РК на момент заказа, то бесплатным приложением будет правильно выгнутая ручка. Остается вопрос с карданом. На дорестайловый автомат кардан найти легко и недорого, кардан на рейстайловый автомат и на МКПП дефицит, а если есть стоят денег.а интересно, можно из Владивостока заказать? Поставим у нас, Автофлейм вроде берется (если инструкция подробная будет приложена)
это нужно для того, чтобы завязать на крепления нагрузку на корпус из района промкардана.Да вроде по креплениям корпус то и не рвет
Да мне как раз с буксом не надо - закопаюсь...будет трогаться с буксом.
Дык не я же буду делать, а ребята-авторемонтники у них это всяко лучше, чем у меня, слабой женщины, получитсякак начну перечислять количество операций которые придётся сделать-вам плохо станет.
Это если колесики штатные оставить. а если не штатные, то не в полтора.А то, что машина будет в полтора раза медленней ехать, всё равно?
внимательнее надо бытьЯ и хочу в будущем 31 или 32 Саймексы... через год-два, когда нынешние 29 Муды удолбаю
Скорость на шоссе мне особо не важна, и так больше 100 крайне редко выжимаю, в основном на 80-90 езжу.
Вопрос такой (извините если глупый): а Самурайские раздатки все одинаковые или нет?
Просто у меня знакомый скоро во Владик едет за дизелем для своего Ниссана, хочу попросить заодно и мне раздатку купить...